ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Flana, так схемка есть, поделиться не проблема))) А что касаемо лисиного семейства, то у меня в нычке лежат еще такие лисички, будет в результате целая стая)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 о братишки и сестренки и мамка) кажись я на лисиков подсяду с вами=))))):-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 о братишки и сестренки и мамка) кажись я на лисиков подсяду с вами=))))):-D Ну а почему бы и нет? Лисики, они такие, обаятельные и привлекательные, и жмякательные)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Спасибо всем за такие умилительные слова в адрес нас с лисом)) А мы с лисом хотели бы еще сказать спасибо и дизайнеру этой дивной схемы, и Насте zlatowlaska, без содействия которой это маленькое пушистое чудо не было бы вышито))) Засмущалась прям))))@}->--спасибо, приятно помочь, обращайтесь) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Вот ведь,... девочки (хомяк нервно потирает лапки озирается с мыслями где б такого достать) Лис просто фантастика ... Не не я не подмазываюсь я просто каждый день на него смотрю и завидую белой завистью :-D:-D:-D Надо лисику папу еще и маму... А то он один ... Киньте эмейл и я отправлю завтра же красавца) а насчёт семейства...кхм..я в данный момент начала уже второго)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Киньте эмейл и я отправлю завтра же красавца) а насчёт семейства...кхм..я в данный момент начала уже второго)@}->-- Настя, я уже отправила ту схему, которую ты мне делала)) Что, лис не отпускает?)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Настя, я уже отправила ту схему, которую ты мне делала)) Что, лис не отпускает?)) Не—а) вышиваю такого Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 zlatowlaska, лисичка-милашка, а какой симпатичный рисунок на спицах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 zlatowlaska, лисичка-милашка, а какой симпатичный рисунок на спицах... Аннушка, я туплю, что за рисунок на спицах?) все))))) рассмоирела)) какие глазастые) впервые заметила вязание внизу) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Не—а) вышиваю такого [ATTACH=CONFIG]196679[/ATTACH] Ага, таки взялась за него)) Тоже красавец получится)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Аннушка, это видимо вытянутыми петлями узор вяжется? Я в вязании не профи, но и меня рисунок заинтересовал)) Красивый и нежный получается. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 16 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 И сюда тоже принесу своих конкурсантов. Сову от РТО и Пряничную ёлку Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 25 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2018 Участвую в совместнике в инстаграме. Вышиваем восточный гороскоп. Первый персонаж -- собака -- уже вышит. Получилась вот такая милаха. Размер небольшой 28х56 крестиков, мулине ДМС, 9 цветов, 2 бленда, бэкстич, фрузелки. Вообще, это были мои первые французские узелки, как оказалось, ничего страшного в них нет)) Впроцессная фотография только одна, слишком маленький дизайн, чтобы его часто фотографировать, чуть увлекся и все готово)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас