Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Спасибо за поздравление)) И это хорошо, что совы любимы производителями, потому что я их тоже люблю)) У меня в заначке лежат и сова от Риолиса, и сова от Панны, и 4 совы от РТО. Это из того, что я помню, но вроде бы еще что-то есть)) Хомяк я, да Найти бы только время на них всех))) Скоро и я буду хомяк... Мне очень нравится Белая сова (зимняя), от Риолис по-моему. Самая красивая! Еще много всяких шуточных, вот бы сейчас в паре совушек отшивать, но я уже заканчиваю) Потом, буду ждать сову от вас) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Скоро и я буду хомяк... Мне очень нравится Белая сова (зимняя), от Риолис по-моему. Самая красивая! Еще много всяких шуточных, вот бы сейчас в паре совушек отшивать, но я уже заканчиваю) Потом, буду ждать сову от вас) Сова от меня будет обязательно)) Кстати, я еще вспомнила. Еще у меня сова от М.П. Студии и филин от Белоснежки. На Ночную птицу я уже тоже глаз положила. Мне нравится, как она получается. А хомякоз вообще болезнь заразная)) И ко мне лучше на "ты" )) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Хочу показать небольшие продвижения в своих многочисленных процессах)) В Обители ангелов начала наконец вторую героиню В календаре радости вот-вот дошью октябрьских крыс Подрастают листья в розах Начала мартовскую Зою Столь долгожданный некоторыми коллегами лисис)) Ну и небольшое продвижение в Женщине с веером Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ого сколько работ и по всем продвижения имеются!!! Интересно а лиса смотреть по-другому вышиваемого, я по цветам вышивала, у меня было иначе, как у тебя мне больше нравится))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Ого сколько работ и по всем продвижения имеются!!! Интересно а лиса смотреть по-другому вышиваемого, я по цветам вышивала, у меня было иначе, как у тебя мне больше нравится))) @}->-- Я тоже по цветам вышиваю, просто у меня на лисе пяльцы маленькие, поэтому, чтобы не двигать слишком часто, что в пяльцы попало, то и вышивается)) А работ, да, развелось как-то слишком, надо сокращать)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ... я бы не смогла столько отшивать) у меня сейчас новая работа появилась, готовлюсь к ней пока, канву прошила квадратами, и уже переживаю, что "предала" на день-два совушку свою и розы))) И придется мне теперь три работы шить))), переживая))) А здесь столько сюжетов! Как перестраиваешься, какую когда берешь в руки? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ... я бы не смогла столько отшивать) у меня сейчас новая работа появилась, готовлюсь к ней пока, канву прошила квадратами, и уже переживаю, что "предала" на день-два совушку свою и розы))) И придется мне теперь три работы шить))), переживая))) А здесь столько сюжетов! Как перестраиваешься, какую когда берешь в руки? По-разному подстраиваюсь. Обитель ангелов это долг, обещала хозяйке схемы первоотшив, поэтому хотя бы 700-800 крестов в неделю стараюсь делать, хочется или не хочется. А остальное по желанию, но не реже раза в неделю, стараюсь хотя бы несколько крестиков сделать. Вообще, это же еще не все, я же года три, если не больше, не вышивала вообще. Как начатые тогда работы были, так они и остались, теперь я их потихоньку достаю и дошиваю, плюс новоначатые)) А какая новая работа?)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 А какая новая работа? Секрет) новогодняя, анонимная. Всё же знакомясь с общим опытом здесь, вижу, что не надо увлекаться и вышивать очень много, тем более по обещанию я бы точно не смогла((( я буду не более трёх работ сразу и новую брать, если отшила предыдущую. Да я еще и вяжу параллельно, и шью... ))) так что мне не грозит фанатизм. Но уже наборов накупила года на два)))) Широчка, желаю быстрого отшива всех работок и прекрасной новой исключительно по своему желанию картины Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ага, и у меня новая новогодняя)) Вообще-то, я их все начинаю по желанию)) Правда, желание иногда, раз, и пропало) Даже ангелов по желанию, хотя это аниме и не смотрела, но мангу читала, героев немного знаю, но не фанатею. Я тоже немного вяжу, надо вот носки подруге связать на день рождения, а на меня что-то вышивальщицкий зуд напал, никак не могу взяться))) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 У меня, можно сказать, праздник)) Я закончила октябрьскую мышь, осталась одна, последняя. Неужели я все-таки дошью этот пяти-семи-десятилетний долгострой?)) И начала обещанные носки. Меня попросили какие-нибудь совершенно бешеные носки. Не знаю, как бешеные, а вот вырвиглазистые точно получатся)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 А какая новая работа? ....я буду не более трёх работ сразу и новую брать, если отшила предыдущую. Да я еще и вяжу параллельно, и шью... ))) так что мне не грозит фанатизм. Но уже наборов накупила года на два)))) ... :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ну-ну, где то я это уже читала:-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ну-ну, где то я это уже читала:-D:-D Да-да, я поначалу тоже думала, одну, ну, в крайнем случае, две, чтобы не надоедали))) Ага, уже десяток понадкушенного и заброшенного))) Но я с ними разберусь, вот честное слово))) Все же когда-то были любимыми)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 у нас как в стишке, за одну берусь (вышиваю), на другую смотрю(вскрыла и даже начала), третью примечаю (ну всего 100 крестиков), а четвертая мерещится (уже собран, вскрыт, но не начат):-D:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 у нас как в стишке, за одну берусь (вышиваю), на другую смотрю(вскрыла и даже начала), третью примечаю (ну всего 100 крестиков), а четвертая мерещится (уже собран, вскрыт, но не начат):-D:-D Вот абсолютно именно так))) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас