zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Знакомая спинка))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Ну и принесу-ка я сюда свои процессы, которые разбросаны по совместникам на форуме. Мои недошитые розы, раз. Заявлены в СП Цветы. Женщина с веером и Звездная ночь, показанные в СП Риолис. Здесь пока практически ничего не наросло. В Женщине около сотни крестов и в Ночи капля, всего пара десятков. Небольшое продвижение есть в Крысином календаре, сентябрьская мышь дошита, октябрьская начата. Ну и хочу сюда же принести результат своего вышивального непостоянства, долгострои, которые намереваюсь снова начать вышивать. Пагода от Золотого руна Призрачные бабочки от Панны И Тигр от Алисы. Вот, кстати, в этом наборе никаких претензий к ниточкам)) Короче, самое время идти в СП по долгостроям, а то развелось их Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Вышивала работу на конкурс "Вальс цветов" по набору от Русской сказки. Вообще это первая работа, вышитая бисером, до этого я бисером не вышивала от слова совсем, даже в дизайнах крестиком бисер не попадался. Мне понравилось. На очереди уже два закупленных наборчика лежат -- именная икона и белый тигр. И еще несколько впроцессных фоток Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Работа получилась очень яркая, красивая! А для первого опыта - вышита супер. Я с бисером как-то не очень дружу, он у меня всё время крутится на вышивке в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Очень красивые маки!!! Сочные, яркие! Жаль только, что фото не передаёт блеск бисера. Представляю, как это выглядит вживую! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 ShiroGin, красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Работа получилась очень яркая, красивая! А для первого опыта - вышита супер. Я с бисером как-то не очень дружу, он у меня всё время крутится на вышивке в разные стороны. А вот у меня как-то так лег хорошо и никуда не крутится. Единственной проблемой были разные размеры у бисера, приходилось отбирать. Хотя, может быть, он не крутится, потому что полный зашив, некуда ему там пошевелиться, со всех сторон собратьями подпирается)) Очень красивые маки!!! Сочные, яркие! Жаль только, что фото не передаёт блеск бисера. Представляю, как это выглядит вживую! А вживую вообще глаз не оторвать и все время хочется пальцем погладить, такая структура интересная)) ShiroGin, красота Спасибо @}->-- Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Очень красивые маки! Я когда шила бисером, так все пальцы исколола иголкой.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Очень красивые маки! Я когда шила бисером, так все пальцы исколола иголкой.. Спасибо)) Нет, меня как-то миновало такое несчастье, вообще как-то так повезло, что за все время вышивания до крови я палец уколола всего один раз. Так, по мелочам, бывает изредка, но куда уж тут без этого)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 С победой в конкурсе и с законченной работой! Маки, как и совы, любимые темки у производителей, по ним можно отдельные конкурсы делать. ShiroGin, прекрасная вышивка получилась! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 С победой в конкурсе и с законченной работой! Маки, как и совы, любимые темки у производителей, по ним можно отдельные конкурсы делать. ShiroGin, прекрасная вышивка получилась! Спасибо за поздравление)) И это хорошо, что совы любимы производителями, потому что я их тоже люблю)) У меня в заначке лежат и сова от Риолиса, и сова от Панны, и 4 совы от РТО. Это из того, что я помню, но вроде бы еще что-то есть)) Хомяк я, да Найти бы только время на них всех))) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Когда уиж полню зашивку бисером.. ах, не могу сдержаться.....))просто слов нет, какая красота Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Когда уиж полню зашивку бисером.. ах, не могу сдержаться.....))просто слов нет, какая красота Спасибо @}->-- Кстати, у лисенка уже вся спина и задняя лапа вышиты, плавно перешла на второе ухо и хвост)) Только отфотографировать пока не могу, пяльца пришлось так передвинуть, что спина практически не видна. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Спасибо @}->-- Кстати, у лисенка уже вся спина и задняя лапа вышиты, плавно перешла на второе ухо и хвост)) Только отфотографировать пока не могу, пяльца пришлось так передвинуть, что спина практически не видна. Здорово)) буду ждать фото))) и впечатлений от результата, у меня он получился необыкновенно удивительным, в момент преобразовался в красавца))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас