ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 ShiroGin, для первого раза отличный результат Спасибо, мне даже самой результат понравился)) Думаю, что это не последний раз, хочу попробовать еще жгут связать, а вдруг получится)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 хочу попробовать еще жгут связать, а вдруг получится)) даже и не сомневайся. Вязание бисером так увлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 даже и не сомневайся. Вязание бисером так увлекает... А я и не сомневаюсь, монетницу закончила и как-то пусто стало, просто на счет жгута я сомневаюсь в том, что мне всегда было неудобно вязать что-то наподобие узких труб или небольших вещей на небольшое количество петель, а здесь помимо всего еще и бисер. Так что сомневаюсь я только в своих способностях, а никак не в увлекательности вязания бисером)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Наблюдала за процессом Насти-zlatowlaska "Ухо востро" и так мне этот лисенок понравился, что я решила тоже его вышить. Благодаря Насте у меня появилась схемка, вышиваю на аиде 14 нитками Гамма. Уже одно ухо частично есть)) Должен получиться такой лис У меня есть пока столько Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 А так же вернулась к несколько позабытой Зое и довышила февральскую Зою. Канва теперь имеет вот такой вид Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Интересно наблюдать за лисёнком:)) схему хорошо видно? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Звездочки со снежинками немного сливаются, но в общем, все хорошо)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Закончила, наконец, авантюрку Процесс Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 А еще чисто случайно зашла в новый рукодельный магазинчик и зацепилась глазом за милоту. Не удержалась, купила и вышила. Даже нитки все в запасах, кроме одного цвета нашлись. Дизайн Матрениного посада, рисунок на канве, вышивала гаммой и один цвет ДМС. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Мы ждём отчётов:) очень интересно взглянуть на лисёнка:) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Мы ждём отчётов:) очень интересно взглянуть на лисёнка:) А нету)) Я сейчас пытаюсь успеть довышить вторую конкурсную работу, поэтому сейчас все, кроме нее, в опале)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 А нету)) Я сейчас пытаюсь успеть довышить вторую конкурсную работу, поэтому сейчас все, кроме нее, в опале)) Минус конкурсов в том, что нельзя полюбоваться процессом >:o ждём окончания и результата стараний:)@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Вот да, кстати, и поглаживания, и пинки наблюдателей весьма бы помогли вышивать)) Окончить-то я ее окончу когда-нибудь, а если не успею, будем любоваться процессом здесь)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Так, ну и поскольку я уже вижу, что вторую конкурсную я не успею, вернулась к лисенку. Спинку вышила почти всю. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас