ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Мышка замечательная! А салфетки просто великолепны! Никогда не умела вязать крючком. Спасибо@}->-- Я сама люблю такие мелкие забавные сюжеты)) А крючок это, на самом деле, не так сложно, главное, найти стимул, время и разобраться)) Зато какие в результате красивые вещи можно создать Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Как приятно видеть землячку! @}->-- Мышка очень милая, выход с сыром найден удачно. А салфетки такие ажурные, воздушные, просто прелесть! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Как приятно видеть землячку! @}->-- Мышка очень милая, выход с сыром найден удачно. А салфетки такие ажурные, воздушные, просто прелесть! Не менее приятно встретить здесь своих)) А может, и правда, скоро нас хватит на робин? :-D Мне очень нравится вязать салфетки, сдерживает только то, что горизонтальные поверхности в доме не бесконечны Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 ShiroGin, а пледы и покрывала не вяжешь? Типа салфетка, только очень большая Такая красота. У меня всё в мечтах такую штуку одолеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 А плед я хочу оранскими узорами спицами связать)) Но пока вяжу свитер и ничего нового спицами не начинаю)) А крючком пледы пока не вязала, хотя не исключаю, что когда-нибудь филейным вязанием попробую, уж очень красиво получается. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннет Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Но пока вяжу свитер и ничего нового спицами не начинаю)) Какая замечательная черта характера! А у меня больше десятка начатых вязальных проектов. Парочку уже распустила,потому что давно забыла ,что это задумывалось,на чём остановилась. Теперь решила вкладывать в пакет недовяза подробное описание,на чём остановилась , картинку конечного результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 А плед я хочу оранскими узорами спицами связать)) Но пока вяжу свитер и ничего нового спицами не начинаю)) А крючком пледы пока не вязала, хотя не исключаю, что когда-нибудь филейным вязанием попробую, уж очень красиво получается. а у меня вот такое покрывало есть Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Какая замечательная черта характера! А у меня больше десятка начатых вязальных проектов. Парочку уже распустила,потому что давно забыла ,что это задумывалось,на чём остановилась. Теперь решила вкладывать в пакет недовяза подробное описание,на чём остановилась , картинку конечного результата Эта черта распространяется только на спицы А вот о количестве своих вышивальных процессов и долгостроев я даже затрудняюсь сказать а у меня вот такое покрывало есть [ATTACH=CONFIG]190823[/ATTACH] Красивое покрывало и в интерьер здорово вписывается Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Вот, принесла продолжение своего процесса. Наконец, вышила Росе колено)) И еще хочу показать свой долгостройный долгострой, не помню уже, сколько лет я над ним страдаю, потому что купила набор и начала вышивать я практически тогда же, когда он только появился. Это Календарь радости от Панны, вышивается по оригинальному набору. И сразу прошу прощения за непрезентабельность вышивки, канва в процессе не хило так помялась. Общую фотографию я делала еще тогда, когда вышивала августовскую мышь. Сейчас я уже вышиваю сентябрь. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А мне эти мышки так нравятся))) Их же несколько наборов с мышами, все прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 А мне эти мышки так нравятся))) Их же несколько наборов с мышами, все прикольные! Мне эти мыши тоже нравятся. Мне почти вся серия с мышами нравится. Но у меня был большой, в несколько лет, перерыв в вышивании, поэтому осталось несколько долгостроев еще с тех времен. И эти мыши в том числе. Но я надеюсь их все-таки дошить. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Поскольку сейчас все время уходит на конкурсные работы, продолжение текущих процессов как-то весьма незначительно. Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Пока с вышиванием у меня затык, только авантюрка потихоньку движется, покажу штуку, которую связала в марафоне, который проходил в инстаграме. Мы вязали монетницу. Получилось у меня вот такое. Вязала я бисером первый раз, замок вшивала тоже. И пара впроцессных фоточек Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 ShiroGin, для первого раза отличный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас