Перейти к публикации

Ширины процессы (вышивка и не только)

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Ну и принесу-ка я сюда свои процессы, которые разбросаны по совместникам на форуме.

Мои недошитые розы, раз. Заявлены в СП Цветы.

aaa20753493926d82083046bae160659.jpeg

Женщина с веером и Звездная ночь, показанные в СП Риолис. Здесь пока практически ничего не наросло. В Женщине около сотни крестов и в Ночи капля, всего пара десятков.

745e10cd22d683ef7b44eea45c34d0ca.jpeg5503b23b4c9dd07df878566179333140.jpeg

Небольшое продвижение есть в Крысином календаре, сентябрьская мышь дошита, октябрьская начата.

d2dbf385183ee9361e54c9bd762b3e56.jpeg

Ну и хочу сюда же принести результат своего вышивального непостоянства, долгострои, которые намереваюсь снова начать вышивать.

Пагода от Золотого руна

51107d8ec680c4690e3f6f4fec21eaaa.jpeg

Призрачные бабочки от Панны

cad6979de632314b1a99e910cff0dfd8.jpeg

И Тигр от Алисы. Вот, кстати, в этом наборе никаких претензий к ниточкам))

dd89b9025b94cdd3ab600abd8755deba.jpeg

Короче, самое время идти в СП по долгостроям, а то развелось их :-D

• 2 недели спустя...

Вышивала работу на конкурс "Вальс цветов" по набору от Русской сказки. Вообще это первая работа, вышитая бисером, до этого я бисером не вышивала от слова совсем, даже в дизайнах крестиком бисер не попадался. Мне понравилось. На очереди уже два закупленных наборчика лежат -- именная икона и белый тигр.

289609a85dfd3b02ba5ebb9a0b78025b.jpeg

9727cced4ee24fd1a630fe8270489e50.jpeg

И еще несколько впроцессных фоток

Показать содержимое

Работа получилась очень яркая, красивая!

А для первого опыта - вышита супер.

Я с бисером как-то не очень дружу, он у меня всё время крутится на вышивке в разные стороны.

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Очень красивые маки!!! Сочные, яркие! Жаль только, что фото не передаёт блеск бисера. Представляю, как это выглядит вживую! *BRAVO*

Pirania писал:
Работа получилась очень яркая, красивая!

А для первого опыта - вышита супер.

Я с бисером как-то не очень дружу, он у меня всё время крутится на вышивке в разные стороны.

А вот у меня как-то так лег хорошо и никуда не крутится. Единственной проблемой были разные размеры у бисера, приходилось отбирать. Хотя, может быть, он не крутится, потому что полный зашив, некуда ему там пошевелиться, со всех сторон собратьями подпирается))

GalyLeo писал:
Очень красивые маки!!! Сочные, яркие! Жаль только, что фото не передаёт блеск бисера. Представляю, как это выглядит вживую! *BRAVO*

А вживую вообще глаз не оторвать и все время хочется пальцем погладить, такая структура интересная))

Countess писал:
ShiroGin, красота *THUMBS UP*

Спасибо @}->--

Очень красивые маки! Я когда шила бисером, так все пальцы исколола иголкой..

Настенка писал:
Очень красивые маки! Я когда шила бисером, так все пальцы исколола иголкой..

Спасибо))

Нет, меня как-то миновало такое несчастье, вообще как-то так повезло, что за все время вышивания до крови я палец уколола всего один раз. Так, по мелочам, бывает изредка, но куда уж тут без этого))

С победой в конкурсе и с законченной работой!*BRAVO*

Маки, как и совы, любимые темки у производителей, по ним можно отдельные конкурсы делать.

ShiroGin, прекрасная вышивка получилась!*THUMBS UP*

Не сладок плод бездельного досуга.

316961171.gif?1508347569

Радуга-дуга писал:
С победой в конкурсе и с законченной работой!*BRAVO*

Маки, как и совы, любимые темки у производителей, по ним можно отдельные конкурсы делать.

ShiroGin, прекрасная вышивка получилась!*THUMBS UP*

Спасибо за поздравление))

И это хорошо, что совы любимы производителями, потому что я их тоже люблю)) У меня в заначке лежат и сова от Риолиса, и сова от Панны, и 4 совы от РТО. Это из того, что я помню, но вроде бы еще что-то есть)) Хомяк я, да :-D Найти бы только время на них всех)))

Когда уиж полню зашивку бисером.. ах, не могу сдержаться.....))просто слов нет, какая красота*BRAVO*

zlatowlaska писал:
Когда уиж полню зашивку бисером.. ах, не могу сдержаться.....))просто слов нет, какая красота*BRAVO*

Спасибо @}->--

Кстати, у лисенка уже вся спина и задняя лапа вышиты, плавно перешла на второе ухо и хвост)) Только отфотографировать пока не могу, пяльца пришлось так передвинуть, что спина практически не видна.

ShiroGin писал:
Спасибо @}->--

Кстати, у лисенка уже вся спина и задняя лапа вышиты, плавно перешла на второе ухо и хвост)) Только отфотографировать пока не могу, пяльца пришлось так передвинуть, что спина практически не видна.

Здорово)) буду ждать фото))):-) и впечатлений от результата, у меня он получился необыкновенно удивительным, в момент преобразовался в красавца)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...