Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Senalen, Алёна, поздравляю от души! Прекраснейший натюрморт, аппетитный, сочный и яркий! Достойное пополнение галереи многоцветных авторских дизайнов! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Senalen, обязательно выстави работу на ежемесячном конкурсе Аннушка, я послушалась, работу выставила А то и правда, лето-пора затишья, нас нужно метелкой подталкивать к действиям. Жара расслабляет... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 а у нас опять дожди и делать все равно ничего не хочется... Хоть с метлой хоть без нее. Лето украли:'( Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 а у нас опять дожди и делать все равно ничего не хочется... Хоть с метлой хоть без нее. Лето украли:'( Лети к нам-у нас 40 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Валенька, да с радостью, но ... @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Валенька, да с радостью, но ... @}->-- Что - И рада бы в рай, да грехи не пускают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Что - И рада бы в рай, да грехи не пускают??? Видать далеко!:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 И мой отчёт за июнь-есть надежда что за июль закончу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Финиш! Сейчас мы наводим красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Швейка, прелесть *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Вот и красоту навели; и мой двойной натюрмотр - в основном показать размеры. Черешня особо крупная, вино 0.75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Вот и красоту навели; и мой двойной натюрмотр - в основном показать размеры. Черешня особо крупная, вино 0.75 Хорошо получилось-поздравляю-и размерчик один в один-ну наливай-что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Что вышло-то вышло. Я боялась перестараться с бэком, поэтому чуть-чуть и кое-где. И мне по прежнему нравится эта работа. Начала третий фрагмент с пророком Захарией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Двигается парусник, плывем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас