Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Инна, рюмочка просто супер! Прям настоящая. Эх, тоже хочу какой-нибудь натюрморт. Бью себя по рукам, чтобы бесплатные бутылочки Кроликов не начать, очень уж они мне понравились. Но с моими процессами чую не в этой жизни(((( А ещё принесла я небольшое продолжение своих олеников Очень нравится результат мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Катя, хорошие камушки получаются! А с твоей скоростью и сноровкой вполне можно и бутылочки от Кроликов начать)) Если уж я на Бабье лето губёнки раскатала, то тебе уж сам Бог велел натюр надкусить)) Это я ни на что не подбиваю, это я так Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Ох, Инна, искусительница))) У меня в планах новый домик Наташи NaDiMa, только размерчик хочу побольше, а то на Линде его и не разглядишь на стене))) Мне б хоть моих лошадей гк закончить, тогда можно будет и о бутылках подумать мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну, подумай, подумай. Я вот как Шампанское от Бонни Арт закончу, сразу к Бабьему лету от Кроликов приступлю, параллельно закончу Геометрию от Вышивай.ру и вместо неё начну Наташиного Кота учёного. А ещё я увидела, что у Наташи тоже цветочная геометрия появилась, с розами. Я этот дизайн планировала в пару к моей геометрии с клематисами, и вот теперь пребываю в раздумьях, какую вышивать: от вышивай.ру или Наташину... Ох, сколько планов. Дайте мне две запасные руки и сутки как на Марсе Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну, подумай, подумай. Я вот как Шампанское от Бонни Арт закончу, сразу к Бабьему лету от Кроликов приступлю, параллельно закончу Геометрию от Вышивай.ру и вместо неё начну Наташиного Кота учёного. А ещё я увидела, что у Наташи тоже цветочная геометрия появилась, с розами. Я этот дизайн планировала в пару к моей геометрии с клематисами, и вот теперь пребываю в раздумьях, какую вышивать: от вышивай.ру или Наташину... Ох, сколько планов. Дайте мне две запасные руки и сутки как на Марсе я как ну очень заинтересованное лицо предложила бы геометрию от Наташи сделать. Вышивай ру не очень удачная изначально, у меня есть она в ПМ... много лишних непонятных цветов, да и результат не самый хороший. у вышивай ру много хороших схем, но эта с розами точно неудачная. еще у меня есть эти геометрии от Леврон (я заказывала себе лично очень давно) и недавно вот еще появилась от Арт-гоблен (спасибо Ирине за схему и другой Ирине за перенабор). могу скинуть. просто сама уже давно хочу эту серию вышить, но пока не встретила достойную схему. а так я бы понаблюдала за процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я давно ещё начала перенабирать эти розы от вышивай.ру, но времени не хватает и в итоге у меня едва ли треть готова. Но и по этому участку можно видеть недоработки схемы.... Отшивы на сайте тоже видела. Потому и в сомнениях. Хотя главное сомнение у меня даже не из-за качества схемы, а из-за цветовой гаммы. Уж больно тёмный фон получается. Клематисы такие яркие и сочные, а розы такие тёмные (это я не про цветы, а про всю картину в целом)... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Не могу не показать, меня аж распирает от удовольствия, как мне нравится моя стеклотара У меня появилась рюмка целиком! Ну, без ножки, да, но верхняя часть целенькая: Айна! вот искренне пожалела, что не пью... И еще процитирую свою дочку, которая прокомментировала меня, когда я свои бутылки шила: Это уже не стеклотара, а изысканный алкоголь! Устами младенца... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Алёна, спасибо! Мне очень нравится, как у многих дизайнеров получается стекло в схемах, а потом у нас - в вышивке. Завораживает. И если б подходило по тематике, то навышивала бы себе всю серию домой. А так... хорошо, что подвернулся повод вышить в подарок, хоть порадуюсь в процессе. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Я давно ещё начала перенабирать эти розы от вышивай.ру, но времени не хватает и в итоге у меня едва ли треть готова. Но и по этому участку можно видеть недоработки схемы.... Отшивы на сайте тоже видела. Потому и в сомнениях. Хотя главное сомнение у меня даже не из-за качества схемы, а из-за цветовой гаммы. Уж больно тёмный фон получается. Клематисы такие яркие и сочные, а розы такие тёмные (это я не про цветы, а про всю картину в целом)... Как вы делаете перенабор? В Пм? Объясните пожалуйста. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Как вы делаете перенабор? В Пм? Объясните пожалуйста. Галина, если схема в графике, то перенабираем вручную по подложке, если есть в PDF, то есть программа автоматического перенабора. Если интересно, то могу прислать инструкцию перенабора по подложке. Сама по ней научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Галина, если схема в графике, то перенабираем вручную по подложке, если есть в PDF, то есть программа автоматического перенабора. Если интересно, то могу прислать инструкцию перенабора по подложке. Сама по ней научилась. Очень надо. Личное сообщение отправила. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Галина, да, перенабираю в ПМ вручную по подложке, так как схемы вышивай.ру не в ПДФ. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Галина, да, перенабираю в ПМ вручную по подложке, так как схемы вышивай.ру не в ПДФ. Я перенабирала пару схем вышивай ру автоматически, хотя они были и не в пдф. У тебя в каком формате схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 Я перенабирала пару схем вышивай ру автоматически, хотя они были и не в пдф. У тебя в каком формате схемы? А в какой программе перенабирали? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас