Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Покажу и я свою парковушку. Вернее это парковище. Но не смотря на кажущуюся громоздкость, вещь очень удобная. Очень ею довольна. К каждому значку булавочка с ниточками и там же иголка с недошитой ниточкой. Остальной запас ниток в двух шкатулках. В одной бобинки с нитками, разложенные по номерам, в другой стратегический запас "на потом". , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 К цветам прямо хочется прикоснуться руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Пояснительная пожалуйста, что значит добавлю 2-3 стежка для Паспарту? Вы расширяете специально работу? И да и нет. Я отшиваю с каждого краю по 3 дополнительных стежка той же ниточкой, что и последний стежок в схеме, и в этом смысле расширяю. Но не дорисовываю сам рисунок, он остаётся как был. Эти 3 доп. стежка спрячутся под рамку, не будет светить канва, но и не будет потери рисунка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 "Кролики" молодцы и в выборе сюжетов, и в качестве безусловно. Согласна; у них не совсем обычные сюжеты, с тонким вкусом выбраны. Ну а судя по пробной бесплатной одной из первых схеме моих бутылочек, качество схем прекрасное. Где бы ещё взять дополнительные ручки, часы в сутках и дни в месяце. По поводу Пако... нечаянно начав своё Шампанское третьим нелимитированным процессом я столкнулась с тем же вопросом, куда вешать нитки, если свободных органайзеров нет. И прекрасно обошлась без них! Так же втыкаю в парковушку. Но если ты, Лена, вешаешь пасму на булавку, то я просто втыкаю иголки с длинными нитками. Спасибо, что поделилась своим методом! Я тоже начинала с одной иголки, без дополнительных булавок, но все же поняла, что бленды длиной 80 см мне не удобны, а резать все нитки короче тоже не хочу; потому приняла доп. булавочки как паллиатив. Но к Пако уже не вернусь. Ну, и мой отчёт до кучи: Мне особенно нравятся пионы. Не поленилась, открыла рядышком схемы Эстэ и Бонни и долго сравнивала. Бонни все же больше нравится. А вышивка получается лучше, чем скрин. Такие изысканно сдержанные цвета. Когда- нибудь... Получилась мешанина из цитат и ответов; надеюсь все же можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Елена, да, понятно всё, без проблем, у меня тоже цитата периодически не работает. Пионами я заболела именно после выхода их у Эстэ. Просто умирала, как хотела их, но набор мне был не нужен от слова совсем, да и финансовая сторона вопроса была не менее важна. Потому за воплощением мечты пошла к Бонни без всяких сомнений. Пионы от Бонни получились в более тёплых тонах и лично мне это нравится. Мягкий фон, объёмные соцветия пионов. Обожаю этот дизайн! Как дошью Шампанское, пионам смогу уделить гораздо больше времени. А по поводу нарезки ниток... Я нарезаю пасмы по 50см без различия, для блендов пойдёт или для солидов. Как-то так методом проб получилось, что для меня самая оптимальная длина: и вверх тянуть недалеко, и вниз, под рамой, как раз самое то с учётом кошки на коленях. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Айна, Инна, а с этими 50 см ниточками, как вы поступаете с одним цветом? Пополам складываете, или тоже в 2 ниточки, как с блендами? Может, мне тоже перейти на такой метод и таким образом избавиться еще от одного, в общем лишнего, этапа. Подумаю. А мои все 4 кошки ну совсем не ручные. Сказывается наверно беспризорное подзаборное детство. А иногда хочется, чтобы посидела тепленькая на коленях и помурчала. Они в основном нитки из парковушки таскают, да еще и с иголками норовят, поэтому приходится сидеть посреди комнаты как на троне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Для солида просто складываю пополам 50-ти сантиметровую ниточку, так как начинаю вышивать с петли. Я сразу после покупки весь моток разрезаю на пасмы по 50см и храню в файлах формата А5, каждый номер ДМС в отдельном файле. Мне эта предварительная нарезка очень удобна, так как вне зависимости от того, как я буду организовывать процесс - с Пако или вообще без органайзеров, только с парковушкой, - у меня уже все нитки одинаковой длины. Для Пако беру по пасме и навешиваю, для вышивки без органайзеров просто одну нитку вытягиваю и заправляю в иголку, которую втыкаю в парковушку. У меня две кошки (ну, пока две) и тоже бывшеуличные, брала у волонтёров-зоозащитников. Старшая человекоориентированная, сама просится на ручки и любит спать у меня на коленях во время вышивки. Или не спать, а активно помогать, хватая лапами за нитку с иголкой. Младшая попала ко мне трусишкой и стесняшкой, у нас был приличный период адаптации, полгода я работала над тем, чтобы девочку можно было взять на руки хоть на пару минут. Это у нас уже получается и сидим на руках с удовольствием, особенно если носить по квартире и показывать разные интересные штуки, типа клетки с попугаями))) А вот на колени не идёт и не понимает, что это такое. Да, собственно, она там и не поместится, она большая плюшка)) И вышивку любит только в качестве прикладного использования Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Для солида просто складываю пополам 50-ти сантиметровую ниточку, так как начинаю вышивать с петли. Я сразу после покупки весь моток разрезаю на пасмы по 50см и храню в файлах формата А5, каждый номер ДМС в отдельном файле. Мне эта предварительная нарезка очень удобна, так как вне зависимости от того, как я буду организовывать процесс - с Пако или вообще без органайзеров, только с парковушкой, - у меня уже все нитки одинаковой длины. Для Пако беру по пасме и навешиваю, для вышивки без органайзеров просто одну нитку вытягиваю и заправляю в иголку, которую втыкаю в парковушку. У меня две кошки (ну, пока две) и тоже бывшеуличные, брала у волонтёров-зоозащитников. Старшая человекоориентированная, сама просится на ручки и любит спать у меня на коленях во время вышивки. Или не спать, а активно помогать, хватая лапами за нитку с иголкой. Младшая попала ко мне трусишкой и стесняшкой, у нас был приличный период адаптации, полгода я работала над тем, чтобы девочку можно было взять на руки хоть на пару минут. Это у нас уже получается и сидим на руках с удовольствием, особенно если носить по квартире и показывать разные интересные штуки, типа клетки с попугаями))) А вот на колени не идёт и не понимает, что это такое. Да, собственно, она там и не поместится, она большая плюшка)) И вышивку любит только в качестве прикладного использования Кошки красавицы, как они мне нравятся!!! 2я фотка супер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 И мне вторая особенно нравится. Замечательное представление устроила. Просто артистка, а не кошка. Хотя весь кошачий род этим отличается, это искусство фотографа - поймать момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 И мне вторая особенно нравится. Замечательное представление устроила. Просто артистка, а не кошка. Хотя весь кошачий род этим отличается, это искусство фотографа - поймать момент. у меня Рузик (от Рузвельта ) так он считал себя моим хозяином, вы бы видели наши "стычки", ночные бои за мою кровать закончились тем, что он ночевал на кухне :-D:-D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 как всегда...опоздала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 keilin, Лена, какое буйство красок! И ничего не опоздала, всё внесу в каталог. Спасибо, что показываешь такую позитивную вкуснятину @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urmattu Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 [ATTACH=CONFIG]190341[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]190342[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]190343[/ATTACH]как всегда...опоздала АбАлдеть, какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 keilin ,Леночка, какой красивый натюрморт! Просто дышит фруктами! @}->-- На чем шьешь? какой техникой? Подскажи чей он, явно авторская схема. И если можешь кинь ссылку на автора. Я еще плохо ориентируюсь на форуме - где посмотреть твой отшив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас