Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Ткните куда идти то , для незнаек)))) можно погулять посмотреть http://7slonikov.com/forum/6-69-4 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Боярышня здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Все фигня кроме пчёл, а если подумать то и пчёлы фигня Nataliaschn Очень нравится и бэк пришелся ко двору. (единственное что возможно я бы добавила бэка на задней ноге коричневой фигурки с одной стороны, а то она потерялась слегка. Но это мое мнение) Я вначале сделала бэк на задней ноге, но потом внимательно рассмотрела оригинал(я имею в виду фото росписи). Там задняя нога почти сливается с фоном, а с бэком она выделялась слишком отчётливо. и я решила рискнуть и отказаться от бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Сходила, полюбовалась - Боярышня прекрасна. Так и хочется процитировать: "Нет, не принцесса... Королевна!" Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Наталина, очень интересно смотреть Ваш процесс. Бэкстич нравится. А могли бы Вы показать рядом до и после бэка? Так нагляднее. Спасибо! Уложилась в срок до 2 февраля, включая разработку бэка. Я подредактировала схему, добавила бэк. К конструктивной критике готова, но при этом прошу учесть, что мне нравится, как получилось. Итак, общий вид[ATTACH=CONFIG]188639[/ATTACH] Подробнее [ATTACH=CONFIG]188640[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]188641[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]188642[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 К сожалению, у меня нет фото без бэка. Я и сама очень хотела бы сравнить. Но у меня домашние все дружно и основательно взялись болеть, и я попросту забыла сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Девочки, возьмете и меня в ваши дружные ряды. Схема Натальи Синявской (NaDiMa). Парусник (большой) 500х552 мулине пнк им.Кирова 159 цветов страмин-конгресс 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Lilitochka, какой красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Lilitochka, Лилия, конечно, присоединяйся, очень тебе рада! Мне нравится, как у Наташи получаются схемы в палитре ПНК. Пару вопросов по дизайну: цвета чистые или есть бленды? Если да, то сколько. И в какой технике будешь вышивать (петит, крест, по цветам, парковка, "решето"). Эта информация мне нужна для оформления поста с процессом. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 интересно посмотреть на этот парусник в отшиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Спасибо всем за интерес к процессу @}->--@}->--@}->-- Самой очень интересно) Тем более, что нитки пнк и страмин - это для меня в новинку Кстати, только приехала, докупила оставшуюся часть ниточек на небо)))) Довольно нежненько все)) голубенько))) Айна, думала, что все указала))) ан нет.. все-таки что-то забыла 25 солидов, 134 бленда вышивать буду петитом по цветам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Имя: Елена Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Спасибо всем за интерес к процессу @}->--@}->--@}->-- Самой очень интересно) Тем более, что нитки пнк и страмин - это для меня в новинку Кстати, только приехала, докупила оставшуюся часть ниточек на небо)))) Довольно нежненько все)) голубенько))) Айна, думала, что все указала))) ан нет.. все-таки что-то забыла 25 солидов, 134 бленда вышивать буду петитом по цветам А схема изначально в пнк или Вы сделали замену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А схема изначально в пнк или Вы сделали замену? Схема изначально сделана в кировских нитках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Имя: Елена Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Схема изначально сделана в кировских нитках Вдвойне интересно. И расходы на нитки в 4 раза меньше. А можно ссылку на дизайнера?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас