Senalen Имя: Алена Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Алёна, это за 20 дней???? не у одной меня сейчас, наверное, начал развиваться комплекс тихоходной черепашьей неполноценности Это ж почти треть картины!!! Это ж ... у меня кнопки за эмоциями не успевают!!! @}->--@}->--@}->-- Ольчик, не надо! Не стоит оно того. Штопать фон коричневого цвета ещё то удовольствие... Одна радость-километры отшитого. Пойдут листочки-ягодки, и я плотно осяду. Это уже чувствуется по сухим кусочках на виноградный листах. Если раньше 2тыс. петинок в день было норм,то сегодня еле -еле 900 наштопала. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Еле еле 900? Нереальные какие-то цифры... Хотела бы я так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Реальные,Лен,вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лен, это ж петинки, не крестики. И потом, не забывайте, вы молодые работающие женщины с маленькими детьми. У вас забот -хлопот помимо вышивки - выше крыши. А у меня тьма свободного времени, вот я его и... Так что еще разобраться надо, что бОлее значимо: мои вышивульки или ваше ВСЁ. Часто ночью, когда все дела переделаны. Это от вАших достижений гордость берет@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Senalen, Алена, да я то как раз не особо молодая давно не работающая женщина. Дом, муж, 4 кошки, приезжающие дети-внуки, лес, летом сад-огород. Ну и спина не даёт долго сидеть. Но это же не работа вне дома на целый день. Нее, я просто копушка, ну и ладно, главное в удовольствие. Но иногда просто завидки берут; так много хочется успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Хоть и не настала пора показов, хочется показать. Закончила четвертинку, и перешила перекладинки у витражей. Фото до и после, под лампой, и цвета у витражей светлее и бледнее, чем на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Лена, мне кажется, правки удались - лучше стало! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swesha Имя: Светлана Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Лена, какой красивущий натюрморт. Арбуза хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Спасибо, для меня это выглядит лучше. Но все, кто выпарывал и перешивал петит, могут представить, какая я кусучая. Но уже почти все, вот только справа ещё немножко. Лена, мне кажется, правки удались - лучше стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 keilin, Лена, какой у тебя красивый натюрморт выходит из-под иголочки! Яркий, сочный, чёткий! Мне очень нравится, как получились ткани, и ручка ножа, и персики. Загляденье! Что чувствуешь, когда вышиваешь такую вкуснятину? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 keilin, Лена, какой у тебя красивый натюрморт выходит из-под иголочки! Яркий, сочный, чёткий! Мне очень нравится, как получились ткани, и ручка ножа, и персики. Загляденье! Что чувствуешь, когда вышиваешь такую вкуснятину? Инна,спасибо большое,за такие хорошие слова о моей работе.Мне очень нравится шить этот натюрморт.И я знаю точно,что ещё не одну схему Горбанёвой я вышью.Мне всё нравится.А ручка ножа шилась очень долго.Но-вышла очень красиво.Фрукты шьются легко,ткани вышились на одном дыхании.Вот виноград и резьба на столе нервы немного попортили.Это есть.Зато всё вышло как на картине художника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaGorbaneva Имя: Елена Горбанева Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Хоть и не настала пора показов, хочется показать. Закончила четвертинку, и перешила перекладинки у витражей. Фото до и после, под лампой, и цвета у витражей светлее и бледнее, чем на самом деле. Теперь можно напишу то что вижу я. На первом фото, где схема еще не исправлена, лучи солнца льются в комнату, и она становится заполнена вся солнечным светом. Так задумал художник. И мы видим эту картину именно такой. На втором фото картина явно помрачнела. Я уже не вижу солнечный свет. Я вижу четко очерченный витраж и за ним что-то желтое. Из картины ушел воздух. Елена, я вам писала, что у этого художника своеобразная манера написания картин. И моя задача, как дизайнера сохранить эту манеру. Убрали зеленые мазки с рамы. Почему об этом не пишете. То, что вы делаете, картину уплощает. Получится не картина, а открытка, постер, все что угодно. Меня теперь волнует, что под этим будет стоять логотип 7 слоников. Напишите, что ли по мотивам схемы от 7 слоников. Вы подразумеваете, что исправляете вроде как не проработанную схему. А я считаю, что вы ее нещадно портите. Поэтому я и не разрешаю такие показы на своем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Ёлки, я одна не вижу разницы между отшивами?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас