marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ну тогда вдвойне герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Швейка, Лена, мне тоже очень понравились витражи и занавески в твоей картине! Любовалась с большим удовольствием. Такое солнечное впечатление от готового фрагмента вышивки. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Девочки,"по техническим причинам",как говорится, мои планы поменялись. Отшила 10 000 крестиков и поняла,что шить на этой канве мука .Дырочек не вижу,хоть тресни Начала вчера по новой на Аиде 16 и шьется,как поется,легко .Отшила 1000 крестиков Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 10000 крестиков накрылись. Жуть, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Девочки,"по техническим причинам",как говорится, мои планы поменялись. Отшила 10 000 крестиков и поняла,что шить на этой канве мука .Дырочек не вижу,хоть тресни Начала вчера по новой на Аиде 16 и шьется,как поется,легко .Отшила 1000 крестиков По этой же причине и мне показать нечего, сетка "Кордове 22" и я не подружились.....:'(:'(:'( . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я с 18-той не подружилась и пришлось проект пока прикрыть... Но надеюсь к нему вернутся как только так сразу, на другой канве Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Девочки,всем привет!Несу своё небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Здравствуйте, девочки! Тыкву начала наконец - то! Вернее, натюр с тыквой и виноградом от Лены Горбаневой "7 Слоников". Начала 10 января, на гобленовой сетке ЛукаС - Цвайгарт 25 каунт, петит - полукрест. То, что есть на сегодня: "Чем сердце успокоится...": Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Алёна, ну ты спринтер! За 20 дней уже столько вышито!!! А будь добра, покажи ещё раз скрин, если не трудно, чтоб я его в список процессов добавила. АПД: Спасибо за скрин! Мой отчет: Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ух ты елочки - иголочки... Смотрю девочки на ваши отчеты и по хорошему завидую. Таких скоростей мне не развить никогда и ни за что... Вы молодцы - заставляете не много энергичнее втыкать иголку... Ну а я своими улиточными скачками вот сколько навышивала: Сокровища моря Урок музыки , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Добрый день всем - или вечер. И я несу продолжение. Немного не успела дошить до конца ряда и до четвертинки. Наконец спустилась с потолка! Очень нравятся воздушные легкие занавески, со всеми одиночками и контрастными блендами. Нравятся витражи в окнах, но не нравятся исчезающие в нескольких местах перемычки между стеклами. Буду перешивать. Не нравятся очень контрастные бленды на деревянных поверхностях. Некоторые сменила. Очнь интересно - а что же это на картине справа? Никак не хотят фото выстраиваться в нужном порядке. Теперь порядок получился такой: №2, №3. №1. Лена,а вы уверены,что нужно менять что-то в схеме?Об этом уже много раз говорилось,что работу нужно отшить полностью,а потом судить.Года 2 назад я вышивала "Девочку с ягодами" от ГК.И меня очень смутил тёмно-зелёный бленд в волосах.Думала,думала и оставила всё,как есть.И что?Всё встало на свои места после полного отшива.Не боитесь,что будет хуже?Хотя,воля ваша.Но это уже не будет оригинал от 7 Слоников.Может лучше посоветоваться с дизайнером_если есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Олюшка_ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Алёна, это за 20 дней???? не у одной меня сейчас, наверное, начал развиваться комплекс тихоходной черепашьей неполноценности Это ж почти треть картины!!! Это ж ... у меня кнопки за эмоциями не успевают!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Наталия, я советовалась, но дизайнер отказалась менять. В частности, по поводу исчезающих перемычек в витражах было сказано, что отшив получается более размытым, чем скрин. Но я исхожу из того, что мне смотреть на эту картину. Мне очень нравится исходник, и хочется, чтобы вышивка также нравилась. Для меня это важнее, чем иметь оригинал схемы. Я примерно уже знаю, что можно оставить, а что будет мне постоянно резать глаз. Ну и мы все знаем, что нет схем без огрехов. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 девочки, я с небольшим продвижением по сирени и розе, миньоны опять отдыхают - не хватает рук форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас