Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 *IN LOVE**IN LOVE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Процесс Nataliaschn "По следам Микеланджело. Сикстинская капелла", схема Джоанны Лопиановски-Робертс 564х1114 крестиков, канва Аида 14 каунта, нитки ДМС 1809 оттенков, крестик в 2 нити на станке, парковка. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Напоминаю о том, что с 27 по 31 января у нас отчётная пятидневка. Участницы СП, показывайте свои январские вышивальные успехи, гости и интересующиеся темой - смотрите и наслаждайтесь! Как всегда, жду много красоты и впечатлений о том, как прошёл этот этап. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Это просто)) Обычное фото процесса. Не все девочки постоянно выкладывают фото продвижения процессов в течение месяца. Но хотя бы раз в месяц показаться желательно, поэтому придумали фиксированное время общих фотоотчётов. Наталина, Вы выкладываете фото продвижения процесса регулярно, я их все размещаю в посте персонального процесса вот тут , так что в дни отчётной пятидневки можете не делать новое фото, если не будет прироста вышивки или желания. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 А это как? Не пугайся, просто показываешь, что получилось на данный момент,=), а мы все наслаждаемся результатами упорных трудов всех "золотых ручек" Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Можно я выложу свой отчет: продвижение небольшое, все силы кинула на другую работу - там осталось совсем немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2017 Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Красное вино и черешня - Бонни Арт. В этом месяце "попробовала" все - и бутылочку, и ягодку, и стол, и стеночку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Людмила, Ольга, молодцы! Отличные отчёты. Людмила, небо хорошо получается, мягкое, пастельное. Оля, я тоже люблю пробовать разное, чтобы цвета отличались и глаза не скучали. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Добрый день всем - или вечер. И я несу продолжение. Немного не успела дошить до конца ряда и до четвертинки. Наконец спустилась с потолка! Очень нравятся воздушные легкие занавески, со всеми одиночками и контрастными блендами. Нравятся витражи в окнах, но не нравятся исчезающие в нескольких местах перемычки между стеклами. Буду перешивать. Не нравятся очень контрастные бленды на деревянных поверхностях. Некоторые сменила. Очнь интересно - а что же это на картине справа? Никак не хотят фото выстраиваться в нужном порядке. Теперь порядок получился такой: №2, №3. №1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Обалдеть, как естественно ложится воздушная занавеска! Оторваться не могу от такой красоты.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Фрагмент близится к концу. Жду не дождусь, когда начну воплощать бэк собственного сочинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Наталина - герой!!! Тут художником надо быть,чтоб на собственный бэк отважиться! Удачи и ни пуха ни пера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Кстати, рисовать я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас