Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Айна, очень естественная бутылка получается, и обьём и чёткость-работа на "отлично". А вот и мой шажок. Очень хочется скорее-скорее доделать крестики и взяться за бэк собственной разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Наталина, так там ещё и бэк будет? Я так поняла, у Джоанны его нет, значит, Вы сами решили его добавить? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Наталина, так там ещё и бэк будет? Я так поняла, у Джоанны его нет, значит, Вы сами решили его добавить? Да, я решила, что бэк здесь необходим, а поскольку Джоанна не потрудилась его отрисовать, то я сделаю это сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Полфрагмента проползла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Наталина, молодец, поздравляю) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Вот и оформила я Ручей и через неделю подарю дочери с зятем на годовщину свадьбы Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Вот и оформила я Ручей и через неделю подарю дочери с зятем на годовщину свадьбы Оформление очень подходит, красота мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Вот и оформила я Ручей и через неделю подарю дочери с зятем на годовщину свадьбы Верочка, отлично оформилась твоя сосна! Мои поздравления! Представляю, какая радость у одариваемых будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Оформление очень подходит, красота Верочка, отлично оформилась твоя сосна! Мои поздравления! Представляю, какая радость у одариваемых будет! Спасибо,девочки! Сама сижу,гляжу и балдею Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Отличное оформление, Вера! Картина стала ещё более солнечной. Поздравляю! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mona Имя: Анна Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Шикарный подарок!!!! Поздравляю!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Замечательный ручей и прекрасное оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliaschn Имя: Наталина Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 а вот и мои шумные успехи (здесь должны быть продолжительные аплодисменты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас