Перейти к публикации

СП "Многоцветные авторские дизайны"

Рекомендованные сообщения

С Новым годом! Ура! Из соседней темы узнала, что 2017 год будет щедрый, так что девочки не стесняемся и приготавливаем тару куда будем паковать/ наливать и т. п. Хорошее настроение, крепкое здоровье. А если вдруг переборщим от жадности, то верные друзья помогут нам пронести всё наше добро, а мы ещё и поделимся! Всём всего самого наилучшего в наступившем 2017 году!

Инночка, девочки, если относительно отчёта, то примите мои извинения. Всё хотелось дошить ещё немножко, и вроде ничего не предвещало "большого застолья", надеялась, что с учётом разницы во времени успею выложить свой отчёт. Но... Вообщем встреча нового года удалась, в отличной компании*THUMBS UP*

Но я отчитаюсь сегодня точно, верится мне даже, что меня простят за опоздание:-[ осталось только отработать после новогодней ночи и добраться до дома, не уснув в метро:-D

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Уррррааа, с новым годом!!! *DRINK*

Катюша, конечно же, мы подождём отчёт! И тару найдём для упаковки всего добра, что придёт к нам в этом новом счастливом году!

ну вот и я))

пришла с отчетом и немного летним настроением))) (у нас же всё вверх тормашками:-D)

IMG_7742.jpg IMG_7743.jpg

и немного на фоне зелени-цветочков, сейчас у нас правда мало что цветет (именно у нас, так то здесь всегда всё в цвету), а на 2-ух последних фотках наши поспевающие лимоны и персики соответственно:-P

IMG_7745.jpg

IMG_7746.jpg

IMG_7747.jpg

IMG_7748.jpg

IMG_7751.jpg

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Здравствуйте, можно к вам присоединиться? Мой процесс размером 203 на 90 см на аиде 14. Мулине ДМС, количество оттенков с блендами 1809.http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=187454&stc=1&d=1483275773 Стартовала сегодня. Дневная норма 700 крестиков.S4020215.JPG

attachment.jpg

mea, Катя, отличный отчёт! Я понимаю, что для вас нормально куча зелени в такое время года, но для нас созревающие лимоны и персики 1 января - это нечто запредельное))

Nataliaschn, Наталина, добро пожаловать! Процесс интересный. Скажите, в какой технике вышиваете? По цветам, парковкой или ещё как? Висящих ниток нет, значит, не парковка вроде. Заранее спасибо! Мне эта информация нужна для оформления поста на Ваш процесс.

Здравствуйте, можно к вам присоединиться? Мой процесс размером 203 на 90 см на аиде 14. Мулине ДМС, количество оттенков с блендами 1809.http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=187454&stc=1&d=1483275773 Стартовала сегодня. Дневная норма 700 крестиков.[ATTACH=CONFIG]187455[/ATTACH]

Количество цветов и размеры просто пугающие*SCRATCH*

1800 цветов??? Ох и нифига себе!.Это какие же органайзеры должны быть!!! Да ещё и на 14-й...С огромным интересом будем смотреть.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

1800 цветов??? Ох и нифига себе!.Это какие же органайзеры должны быть!!! Да ещё и на 14-й...С огромным интересом будем смотреть.

Наверное 180

Здравствуйте, можно к вам присоединиться? Мой процесс размером 203 на 90 см на аиде 14. Мулине ДМС, количество оттенков с блендами 1809.http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=187454&stc=1&d=1483275773 Стартовала сегодня. Дневная норма 700 крестиков.[ATTACH=CONFIG]187455[/ATTACH]

Наталина, здравствуйте!

Очень приятно познакомиться и добро пожаловать в наши ряды @}->--.

Крайне интересно будет следить за Вашим процессом. По многим причинам. Во - первых, у нас по-моему, еще не было отшива по мотивам фресок. Во - вторых, масштаб, размер вышивки. В - третьих, количество цветов просто головокружительно. Ну а то, насколько красив первоисточник, знаем мы все.

А еще, учитывая размер вышивки, как Вы организуетесь? На чем шьете? Станок, пяльцы или снапы?

Напишите, как Вы организуетесь с таким количеством ниток?

Ваш опыт будет очень полезен.

Алена. senalen1777@gmail.com

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Увидела на сайте http://www.liveinternet.ru/users/dscreative/post313123615/ схему СИКСТИНСКОЙ КАПЕЛЛЫ.

Размеры и количество цветов потрясают. Надо иметь большое мужество, чтобы решиться на такую грандиозную работу. Обязательно буду смотреть за продвижением процесса.

Наверное 180

Катюш,судя по информации,этот проект-схема,по моему,чуть ли не в книгу рекордов Гинеса попал именно из-за количества блендов.Так что может и без ошибки.Ладно,появится Наталина,все сама объяснит нам.

Да,судя по тому,что показала Ириша,180-ю там не пахнет...

Доброго времени суток.Ошибки нет, 1809 (тысяча восемьсот девять) оттенков. Эта картина претендует на место в книге рекордов Гиннесса по количеству используемых оттенков. Организация очень простая. натянула канву на станок. Солиды так и хранятся в пакетике,как из магазина приехали. Перед тем, как отшивать дневной участок, откапываю нужные.(По другому никак, оставлю без присмотра, дитё растаскает, не успею ахнуть), а бленды развесила на самодельных картонных органайзерах. Вот те органайзеры, которые используются для отшива данного фрагмента.S4020216.JPG. Дневная норма (участок который могу выполнить в день без напряга с учётом временных возможностей) 700 крестиков. На это требуется примерно 2-2,5 часа. Шью по ночам, когда все спят или рано утром. Параллельно отшиваю другие проекты, чтобы не скучать. Отшиваю парковкой, (просто висящие ниточки в кадр не попали) столбиками по 10 клеточек.

Фантастика. Наталина,а скажите вот что.Я посмотрела на саму схему и мне показалось,что это не просто единое,пусть и огромное,полотно,а отдельные фрагменты,которые потом надо будет собрать.Это так или я ошиблась,мне просто показалось? И ещё - почему же все таки 14 канва??? У меня тоже есть один проект на ней,так даже полный крест в две нити светит.=-O

Нет,не показалось, это единое полотно из 45 картинок. Просто схема по дурацки выстроена, да простит меня автор. А 14 канва-это, во первых, авторский вариант, во вторых, у меня просто ужасная близорукость. А канва не светит. Не нужно сильно затягивать крестики ,они у меня пухленькие и пышненькие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...