Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну, и я отчитаюсь. На меня напал невышивун (то работы навалом, то пряники имбирные к новому году пекла, то вот заболела, бррр), так что отчёт мизерный: Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Мой отчет. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Мой котик завершен, осталось сделать бэк. А бэка там много [ATTACH=CONFIG]187295[/ATTACH] Какая же прелесть этот котик! А то мы здесь все серьезно да серьезно... Спасибо за напоминание о детстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Моё небольшое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Моя бутылочка, начатая в этом месяце немного подросла: есть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 "Урок музыки" Думала, что за эти несколько дней чего то навышивается, а не тут то было.. Если сотня петитов прибавилась, то это замечательно. Сейчас вышивается собакино пузико.. стало Еще можно я похвастаюсь? Буквально позавчера повесили наконец то на свое место. Это ГК 568 Ну и хочу поздравить наш форум - всех всех всех с наступающими праздниками!!! , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Добрый вечер!Хотелось дошить лист-не вышло.Извините!Всех наших девочек поздравляю с Новым годом!Желаю новых схем,много ниточек дмс,иголочек.тканек,ножничек!Успехов вам,девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 С Новым Годом!!!! А вот мой скромный отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Лунтик, Жанна, таки да, собака из "Урока музыки" уже угадывается! Отлично! Кстати, ГК прекрасно смотрится на новом месте, поздравляю! keilin, Лена, не важно, что лист не дошила. Хотя понимаю, как тебе этого хотелось, сама такая, ставлю цель и если не успеваю, то очень расстраиваюсь. Но ты, пожалуйста, не расстраивайся, и не извиняйся: прекрасные персики с лихвой компенсируют недошитый лист! Они реальные, бархатистые и, кажется, очень-очень ароматные! Елена_2010, Лена, молодец, бутылочки подрастают, к празднику винный запас важен Девочки, кто ещё не отчитался? Понимаю, что уже готовим дом и стол к празднику, но не утаивайте от нас рукотворную красоту! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 С праздниками! Инна- Айна! А тебя ещё и с первой звездочкой --медалькой! Сил и вдохновения на работу@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Спасибо, Алёна! Буду стараться! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Соседи,с Новым годом!!! Всего самого-самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Девочки,с наступающим Новым годом поздравляю! И от всей души желаю, Петушок чтоб не клевал, А в делах сопровождал, Радость в дом ваш приносил, От невзгод отгородил, Набивал карманы счастьем, Отгонял бы все ненастья, Дал любви, богатства, страсти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Дорогие девочки, мои соратницы по СП! От души поздравляю вас с наступающим Новым 2017 годом! Желаю каждой из вас крепкого здоровья, отличного настроения, шустрой иголочки! Чтоб все проблемы и невзгоды обходили вас, ваши семьи и дома стороной, чтоб было побольше времени на любимое увлечение и чтоб наши многоцветные процессы расцветали на радость всем! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас