Medina Имя: Натали Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Мой процесс подходит к завершению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Ой, какая праздничная красота! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 В связи с предпраздничным периодом предлагаю начать отчётную пятидневку на день раньше, чтобы 31 декабря, за нарезкой оливье и селёдки под шубой, не выкладывать лихорадочно фото на форум))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 С Горным ручьем отчиталась и теперь начала новый процесс "Райская птица" по схеме Лены Чебаковой (Gerdamoon).480*300 крестиков.200 цветов(65солиды+135бленды),Аида18,крестик в 2 нити,шью в повороте 90*. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Всем добрый вечер! Несу отчет по "Морю". Так как вышивается оно у меня только на даче, а до Н.Г. я туда уже не поеду, то естественно больше и не навышивается. было стало Еще покажу нашу дачную елочку. Девочки, "кому за", наверное меня поймут. Наряжали игрушками и гирляндой из детства. Вчера весь вечер любовалась и ностальгировала.. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 С Горным ручьем отчиталась и теперь начала новый процесс "Райская птица" по схеме Лены Чебаковой (Gerdamoon).480*300 крестиков.200 цветов(65солиды+135бленды),Аида18,крестик в 2 нити,шью в повороте 90*. Вера,а расскажите - каковы впечатления от отшива схем Гердамун? Как шьется,тяжелр,легко? Много ли одиночек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Вера,а расскажите - каковы впечатления от отшива схем Гердамун? Как шьется,тяжелр,легко? Много ли одиночек? Марина,самое трудное в Горном ручье было шить сосну,а остальное нормально шилось. В Райской птице уголочек в 2000 крестиков тоже отшился нормально.Лена к своим схемам подходит очень внимательно и старается сделать на совесть. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Вера, какая новинка! Ах, какая красота-вкуснота! Мне очень нравятся рисунки Алёны Лазаревой. Жанна, хорошая прибавка в "Море"! И ёлочка вся такая родная, из советского детства... Сама в субботу наряжала ёлку и не удержалась, повесила несколько старых игрушек, сосулек и шишек: с ними как-то душевнее! А то всё новомодный пластик, пластик.... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швейка Имя: Елена Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Вот мой отчет. До Нового Года еще повышиваю, но особо много не будет; а так - закончен еще один ряд (шью рядами по 10 клеточек, более-менее). Итак, стало-было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 О, уже и шторки появились)) Цвета такие приятные. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Процессы KLM 520 Otto Eerelman, "The Royal sleigh ride", схема Елены Горбанёвой (7 слоников) 500х326 крестиков, нитки ДМС, 187 цветов с блендами, канва Аида 20 каунта, полный крест. "Натюрморт с вином" индзаказ, схема Елены Горбанёвой (7 слоников) - процесс завершён 400х475 крестиков, нитки ДМС, 197 цветов с блендами, канва Аида 18 каунта, полный крест. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Мой котик завершен, осталось сделать бэк. А бэка там много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Примите мое скромное продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Натали, до чего же милый сюжет! Поздравляю с завершением крестиковой части. А с бэком станет ещё краше! Людмила, не такое уж и скромное, а очень приличное продвижение. Отлично! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас