solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Miledi092 ,Спасибо,дорогая!Самой не верится,что я вышила это Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Все девочки,я закончила процесс,только что с рамы сняла О, Вера, твой ручей! С пылу, с жару, так сказать! Невероятно красивый и живой!!! Поздравляю с завершением! А так же желаю новых творческих свершений! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТаняК Имя: Татьяна Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Все девочки,я закончила процесс,только что с рамы сняла Поздравляю, картина супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Все девочки,я закончила процесс,только что с рамы сняла Какая красотища !!!! просто нет слов.@}->--@}->--@}->-- Мастеру БРАВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Верочка, и я присоединяюсь к поздравлениям с созданием такого шедевра очень красиво форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 О, Вера, твой ручей! С пылу, с жару, так сказать! Невероятно красивый и живой!!! Поздравляю с завершением! А так же желаю новых творческих свершений! @}->-- Поздравляю, картина супер!!!! Какая красотища !!!! просто нет слов.@}->--@}->--@}->-- Мастеру БРАВО Верочка, и я присоединяюсь к поздравлениям с созданием такого шедевра очень красиво Девулечки,дорогие,спасибо вам и за похвалу в адрес работы и за поддержку и приятную компанию в ходе отшива @}->-- Скоро приступлю к новому процессу,я не уйду отсюда,не надейтесь Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Верочка, поздравляю! Пейзаж прекрасный! Пока открывалось фото в большом размере, аж видно было, как ниточки блестят. Поздравляю! Теперь дело за оформлением. И не надейся, что мы тебя из темы отпустим. Ни за что! @}->-- Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Вера, поздравляю с завершением такой красотищи. *THUMBS UP* Вышивка как живая, аж екнуло - так лета захотелось... , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Верочка,я тебя тоже поздравляю!!! Оч.красиво.И ещё поздравления Лене Гердамун за прекрасную разработку.Молодцы вы.*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вера! Прими и мои поздравления тоже!!! Умница, труженица, мастерица!!! Жалко, что тут не игра и нельзя подарить тебе букетик,@}->-- но вот рюмашечку выпить за окончание работы ты просто обязана . И мы вместе с тобой, пусть виртуальную, но дябнем Ты - бААльшущий МОЛОДЕЦ! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Верочка, поздравляю! Пейзаж прекрасный! Пока открывалось фото в большом размере, аж видно было, как ниточки блестят. Поздравляю! Теперь дело за оформлением. И не надейся, что мы тебя из темы отпустим. Ни за что! @}->-- Вера, поздравляю с завершением такой красотищи. *THUMBS UP* Вышивка как живая, аж екнуло - так лета захотелось... Верочка,я тебя тоже поздравляю!!! Оч.красиво.И ещё поздравления Лене Гердамун за прекрасную разработку.Молодцы вы.*BRAVO* Вера! Прими и мои поздравления тоже!!! Умница, труженица, мастерица!!! Жалко, что тут не игра и нельзя подарить тебе букетик,@}->-- но вот рюмашечку выпить за окончание работы ты просто обязана . И мы вместе с тобой, пусть виртуальную, но дябнем Ты - бААльшущий МОЛОДЕЦ! Ой,девчата,так приятно читать ваши комментарии!Спасибо вам за поддержку,за приятную компанию и конечно же выпьем все вместе Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 solovei, шикарная работа вот, только я не нашла кто производитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вот бы там посидеть сейчас... Красота, Вера! Поздравляю! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 solovei, шикарная работа вот, только я не нашла кто производитель Аннушка,производитель Лена Чебакова (Gerdamoon). Спасибо за похвалу @}->-- Вот бы там посидеть сейчас... Красота, Вера! Поздравляю! @}->--@}->-- Спасибо,дорогая!Присоединяйся Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас