Medina Имя: Натали Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Инна, заявляю в наш СП новую работу Bozenka "Первый снег" 450х335, канва дмс 25, петит-полукрест пока вышито 0. к следующему отчёту уже будет что показать ООО, Катя здорово, что решились. Я ниточки все собрала, но так все никак не начну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Спасибо. Решилась мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Катя, красивые волки! А сколько цветов ниток используется и какой фирмы нитки? Бленды есть? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Катя, красивые волки! А сколько цветов ниток используется и какой фирмы нитки? Бленды есть? Цветов 120 (75 чистые, 45 блендов) Нитки дмс по ключу спасибо, мне они так нравятся. Но смущает, что отшива нет, боязно мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Мне кажется, что будет хорошо. Это не портрет, где важны ровные переходы оттенков. А анималистика в большинстве случаев хорошо смотрится и в прогонах. И фон такой красивый, неоднородный яркий. Думаю, получится красиво! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 "Лесной ручей" от Лены Горбаневой, № 246. Вышиваю на 25 Лугане петитом. Сейчас: Будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 "Лесной ручей" от Лены Горбаневой, № 246. Вышиваю на 25 Лугане петитом. Сейчас: [ATTACH=CONFIG]183256[/ATTACH] Будет: [ATTACH=CONFIG]183257[/ATTACH] Какой красивый проект намечается, с удовольствием буду наблюдать мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 "Лесной ручей" от Лены Горбаневой, № 246. Вышиваю на 25 Лугане петитом. Как хорошо, что эта мечта сбылась! Поздравляю с началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Как хорошо, что эта мечта сбылась! Поздравляю с началом! Да-да, Оленька, ты и Наташка наверняка помните как я страдала по этому ручейку. :-P Как же мне нравится процесс! Я просто медитирую! И фигня что сплошные одиночки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Оля, Конечно, помню! Помню, как присланный Леной скрин тогда разглядывали Ой, так здорово, что ты начала этот ручеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 "Лесной ручей" от Лены Горбаневой, № 246. Вышиваю на 25 Лугане петитом. Сейчас: [ATTACH=CONFIG]183256[/ATTACH] Будет: [ATTACH=CONFIG]183257[/ATTACH] Оля! А чем ты делаешь разметку на Лугане? Можешь сфотографировать свой фломастер или ручку для разметки. Мой сильно расплывается, приходится шить разметку мононитью. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Оля! А чем ты делаешь разметку на Лугане? Можешь сфотографировать свой фломастер или ручку для разметки. Мой сильно расплывается, приходится шить разметку мононитью. Аленочка, обыкновенными китайскими стержнями, самыми дешевыми. Купила их 3-4 года назад, целую упаковку-100шт. Плывут они мама не горюй, просто я приноровилась. Беру обыкновенные ватные диски(косметические) и постоянно стержень насухо протираю, после каждой проведенной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Снусмумрик, Ольга, красивый пейзаж, глубокие насыщенные тона. Добро пожаловать в СП! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Процесс Снусмумрик "246 Иван Шишкин, Лесной ручей" схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) 400х600 стежков, ткань Лугана 25 каунта, нитки ДМС 199 цветов с блендами, петит на пяльцах Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас