Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Спасибо, ищу новый метод)) посмотрела в схему и поняла, что все мои вышивки были отдыхалочками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Спасибо, ищу новый метод)) посмотрела в схему и поняла, что все мои вышивки были отдыхалочками)) Желаю творческих открытий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Месяц прошел и результат пусть и не такой уж большой,но меня радует Было: Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 solovei, а глазки, носик и ротик просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 2 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2020 solovei, а глазки, носик и ротик просто прелесть Ага,как в детстве рисовали Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Сиренька завершена ) _Олюшка_ 1 Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LisaIra Имя: Ирина Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Сиренька завершена ) [ATTACH=CONFIG]203178[/ATTACH] Алена, успела до конца цветения сирени! Как будто из нашего ботсада)))) Пахнееет! Прелесть какая неймоверная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Алена какая красота! Молодец! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Senalen, обалденная сиренька это мой любимый цветок @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 19 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Сиренька завершена ) [ATTACH=CONFIG]203178[/ATTACH] Поздравляю с завершением процесса!Сирень великолепна!Браво!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Сирень просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Поздравляю! Сирень -красотень! Мечта любой вышивальщицы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Senalen, сирень просто фантастическая!!! Очень красивая, запоминающаяся картинка! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Закончила "Материнство" по схеме Екатерины Волковой. Теперь надо сделать бэк _Олюшка_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас