Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 потрясающий цветок, слов нет - одни восторги @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Какой фантастический результат. Ощущение живого цветка! Суперская работа.. Обязательно нужно показаться в картине месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Девочки,всем привет!давно нас тут с попугаем не было.зашились.пришли мы уже вышитые.работа большая.фотаться совершенно не желает на телефон,а другой техники нет.так что-вы уж нас извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 и.продолжаю шить многоцветки.теперь опять схема Лены Гердамун.опять натюр с цветами и фруктами.опять сетка от лука-с 25 каунта.нитки-дмс.Будет-,есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Поздравляю с завершением такого шикарного натюрморта и с началом нового! Очень все красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Девочки,всем привет!давно нас тут с попугаем не было.зашились.пришли мы уже вышитые.работа большая.фотаться совершенно не желает на телефон,а другой техники нет.так что-вы уж нас извините.[ATTACH=CONFIG]201307[/ATTACH] Лена, шикарная работа! Столько деталей, часами можно рассматривать И следующий проект обещает быть очередным шедевром форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 keilin, потрясающая работа... и та, что в процессе великолепна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Девочки,всем привет!давно нас тут с попугаем не было.зашились.пришли мы уже вышитые.работа большая.фотаться совершенно не желает на телефон,а другой техники нет.так что-вы уж нас извините.[ATTACH=CONFIG]201307[/ATTACH] Лен, да какая же ты умница. Что ни работа, то шедеврюга!!! Слова Шедевр тут мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Оформилась мандала. В принципе, именно то, что я хотела. Тройной составной деревянный багет, музейное стекло. Выполнял БелБагетМастер, как всегда. Хорошо, что успела отснять, солнце выловила в выходные. Приехала сегодня мама в гости, - "Ой, что это у тебя? У меня скоро юбилей. (через полтора года)". Так что работа уже уехала в другой город. ))) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Девы, мне стыдно признаваться, но я совершенно не знаю, что такое Мандала? Что она символизирует и что обозначает? Просветите неуча, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Ну вообще мандалы - это объекты буддийского культа. Про них можно почитать в сети. Но в данном случае дизайнам такого симметричного структурированного типа дала название "мандала" их создательница, Мартина Вебер-Розенберг. Т.е. это просто тип дизайна. Хотя конечно же, как и в дизайне любого типа, в нем присутствует символизм. )) Здесь, например, отражен ход и цикличность времени, путем использования различных фаз луны и сезонных картинок японского сада. Более поздние дизайны Мартины, на мой взгляд, уже не обладают усложненной символикой, а просто оперируют красивыми объектами в квадратной сетке - обитателями моря, джуглей, орнаментами французских садов или флорентийского собора. Однако это не снижает число поклонниц ее дизайнов. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Я когда смотрю на подобный тип вышивок, мне, конечно, нравится, потомучто виден огромный труд вышивальщицы. Но понять все это мне видимо не дано))) А вышить тем более))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2019 Приехала сегодня мама в гости, - "Ой, что это у тебя? У меня скоро юбилей. (через полтора года)". Так что работа уже уехала в другой город. ))) мамы - они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 Девочки,всем привет!давно нас тут с попугаем не было.зашились.пришли мы уже вышитые.работа большая.фотаться совершенно не желает на телефон,а другой техники нет.так что-вы уж нас извините.[ATTACH=CONFIG]201307[/ATTACH] Давно не заходила-а тут такие красоты уже показывают-Леночка-очень красиво-ты умница-поздравляю с завершением!И следующая работа очень привлекательная-буду с удовольствием следить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас