Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 И на фоне всего этого хочу еще сказать. Девочки, недооценивайте свой труд, не продавайте свои работы за гроши копейки, только потому что какой то тете Фросе показалось что дорого. Нет у меня просто наболело последнее время, не подумайте ничего лишнего. Так надоело слышать про дорого и неадекватных продавцов своего труда. Но заграничные цены и условия мы принимаем, а вот собственный труд в своей стране почему то должны отдавать за мелочь. Не считайте меня циничной тварью, но моя работодательница всегда говорила - сначала узнай, что им надо, потом привези что они хотят и не забывай свою выгоду. Как только в дело вмешиваются деньги ты уже перестаешь быть творцом и будешь торгашом и нет в этом ничего зазорного, ибо творчество хорошо, но оставит тебя голодной. Резюмируя все то что я тут написала : Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает сам. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 продолжаю ,отшила 26 листов из 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pine7 Имя: Юлия Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Ой, балованы мы стали, балованы -раньше вышивали по схемам из журналов и радовались. А теперь: это тусклое, это слишком большое, это засвеченное.. А по сути-это же здорово, когда много производителей, много схем; не нравится схема слоников есть у ГК (мне больше все же у слоников нравятся). Нет ни одного производителя у которого бы все схемы были удачными, но это же не значит, что производитель в целом плох. Но главное-есть выбор и выбор всегда остается за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Ой, балованы мы стали, балованы -раньше вышивали по схемам из журналов и радовались. А теперь: это тусклое, это слишком большое, это засвеченное.. А по сути-это же здорово, когда много производителей, много схем; не нравится схема слоников есть у ГК (мне больше все же у слоников нравятся). Нет ни одного производителя у которого бы все схемы были удачными, но это же не значит, что производитель в целом плох. Но главное-есть выбор и выбор всегда остается за нами. Не то слово... Рассматривала тут старые журналы... Задумалась... Чуть не выкинула все разом... рука не поднялась дальше задумывания... убрала обратно. Ну мало ли, а вдруг пригодятся=))) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Девочки, всем огромный привет! Как давно меня здесь не было! С февраля вернулась к своей розе от '7 слоников' и очень надеюсь закончить в ближайшее время. Канва заправляена в ку-снепы, не захотелось вытаскивать да и всё равно получился бы залом на месте заправки, так что красивое фото будет по окончании, а пока только рабочее форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 mea, шикарный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 А у меня уже роза вырисовывается. Все-таки отличные дизайны у Кати Волковой! А этот еще и очень компактный. Наслаждение от работы невероятное! Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2019 Девочки, всем огромный привет! Как давно меня здесь не было! С февраля вернулась к своей розе от '7 слоников' и очень надеюсь закончить в ближайшее время. Канва заправляена в ку-снепы, не захотелось вытаскивать да и всё равно получился бы залом на месте заправки, так что красивое фото будет по окончании, а пока только рабочее Какая впечатляющая роза! Роза на срезку, это я как владелец 50-ти кустов говорю. Вот это сила! Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frosha Имя: жанна Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 продолжение Очень красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Очень красиво получается спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 25 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2019 Я вернулась к своей картине "Прогулка на санях". Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 продолжение Какие тонкости, каждая веревочка (извиняюсь не сильна в морской терминологии) видна. А чья это схема? форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 26 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Какие тонкости, каждая веревочка (извиняюсь не сильна в морской терминологии) видна. А чья это схема? это авторская схема Галины Нестеренко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас