meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 31 января 2019 Рассказать Опубликовано: 31 января 2019 Девочки, перекличка! Кто у нас в строю? Хотелось бы знать, сколько участников будут продолжать показы. Разумеется, никто никого не заставляет и не вычеркивает из списка, мы рады показам и через полгода, и через год. Но хотелось бы уточнить активный состав, так сказать. я тоже в строю, но нет сил не то что отснять прогресс, но даже отписаться, в каком я восторге от того, чем девочки делятся. )) Начала пришивать бисер и сваровски к своей японской мандале Мартины Розенберг. Думаю, к весне закончу, тогда отфокаю уже. ))) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 А что у нас каждый месяц перекличка? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 А что у нас каждый месяц перекличка? Вера, нет. Просто некорректно процитировано сообщение. Я поправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2019 Думаю, к весне закончу, тогда отфокаю уже. ))) Будем ждать с нетерпением! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Небольшое продолжение Бутылочки мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Небольшое продолжение Бутылочки шикарные зеленые оттенки, просто шикарные! )) Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 таки выложу пару фоток, а то стыдно стало )) до весны еще далеко. Бисер весь оригинальный, а вот часть ниток пришлось заменить, в том числе постоянно смущавшую меня лавандово-фиолетовую центральную квадратную деталь-бордюр. Настолько для меня кажется чуждым фиолетовый в контексте Японии, что я откладывала решение по работе с этим бордюром до последнего. Потом прикладывала мотки самых разных цветов, благо, у меня штук пятьдесят мультиколоровых хлопковых мотков Weeks Dye Works висит на палитре. В Итоге остановилась на не таком ярком, но освежающем, на мой взгляд, как солнечный свет, желто-горчично-жемчужном цвете 1116 Shasta. Да, он не дает такой активный акцент, как фиолетовый, скорее домашний, комфортный. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 meita, красота какая 👍 Так это набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meita Имя: Я- Люба, ко мне на ТЫ!:) Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 meita, красота какая Так это набор? нет, не набор... сама все собирала по разным магазинам )) Я имела ввиду, заменить то, что указано в ключе к схеме. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Люба, красота необыкновенная! Как хорошо, что показала! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Рабочее фото перед перемоткой. Практически половина работы - 49%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galat Имя: Галина Опубликовано: 16 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2019 Марина, замечательная картина получается. Цветы как живые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Бутылочка от Белых Кроликов в развороте Очень нравится мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Katenok, очень нравится результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас