Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Для меня это тоже имеет значение. Я пока в декрете и книги не могу покупать в таком количестве, как хочу. В этом году только две купила, Громыко "Встретимся на Кассандре!" и Настя Понедельник "Пряничные домики и не только". А читаю я много, порядка 100-120 книг в год... не накупишься. У меня установлено приложение "Книжный шкаф", там много книг. Что-то и онлайн с Литнета и Лаврида читаю. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Я с удовольствием к вам присоединюсь@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Лена, отлично, я очень рада! Тему постараюсь открыть сразу же, как только нам в Беларуси вернут интернет... Либо открою пока "некрасивую", без оформленного заглавного сообщения. А потом уже оформлю красиво... Но хоть книги выберем. Пока у меня есть 3 предложения, думайте тоже, у кого какие пожелания)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Инна, идея классная! Я постараюсь поучаствовать. Но я, в основном, читаю "ушами", т.е. слушаю аудиокниги. Если не смогу найти аудиоаналог, буду читать ваши сообщения, а потом уж решать - читать или нет)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Я бы тоже с удовольствием поучаствовала (когда-то читала всё взахлёб, потом,чтобы не терять время и делать 2 дела одновременно, стала слушать аудиокниги)), но вот уже время, как не "читаю"( более года назад начала слушать "Зов кукушки" от Джоан Роулинг. Забросила через пару глав. В этом году решила ее "читать" сначала, ведь интересно. Но опять остановилась на главе в первой десятке . Так что из меня участник в этой теме сейчас никакой) но с удовольствием почитаю ваши сообщения и мысли по поводу прочитанного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Девочки, никого же насильно участвовать не заставляю, всё по мере сил, желания, свободного времени и интереса) Думаю, на прочтение и обсуждение произведения будем выделять по 10-14 дней. можно больше или меньше, всё зависит от того, сколько человек участвуют... Да, книгу выберем голосованием, но ведь не всем может прийтись по душе. Кто хочет - читает и участвует в обсуждении. Кто хочет - читает наши сообщения. Кто хочет - пропускает этот этап и ждет следующего с другим произведением. "Колхоз - дело добровольное" (с) Главное, чтобы тема не превратилась в мой монолог :-D Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Главное, чтобы тема не превратилась в мой монолог :-D Очень надеюсь, что обсуждения будут. Но мне, например, и твои монологи и рассуждения очень интересно читать СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Ой, какая интересная задумка Будет очень интересно почитать и рассуждения, и обсуждения, и самой прочесть чего-нибудь новенького да интересного. Читаю много, периодами буквально взахлеб, правда, сейчас еще учиться начала, так что времени в ближайшие полгода на чтение поубавится, но у меня всегда есть законные полтора часа чтения в метро по дороге на работу\с работы kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Мне тоже идея нравится) Пообсуждать литературу всегда интересно) Буду читать вместе с вами стараться @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 Тема для чтения книг создана, прошу сюда Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lera_sim_ Опубликовано: 8 октября Рассказать Опубликовано: 8 октября Здравствуйте! Увидела, что вы отсылали девочкам схему Фуджико Земляника. Обыскалась, не могу найти. Если вдруг у вас сохранилась, поделитесь, пожалуйста, буду благодарна! почта: lera.simonenko64@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас