Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Так, вот я, наверное, что-то упустила в этой жизни... У меня не самая большая тема в ведении. Но склероз большой, да. И я помню, что Наталия показывала у нас в СП по многоцветкам чудесного тренера черепах. А что мы её травили - не помню! Но это ж я, склерозница... Если в самом деле такое было, то я готова лично принести извинения за себя и девочек из моего СП. Наталия, не лишайте общество удовольствия полюбоваться на красоту, тем более, что у Вас ИЗ. Это как раз к нам в тему))) Возвращайтесь! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Инна мне кажется что это по СП Эстэ... Но в любом случае не понимаю зачем ворошить это белье... (и да я не в курсе всего происходящего, это просто мои предположения) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Так, вот я, наверное, что-то упустила в этой жизни... У меня не самая большая тема в ведении. Но склероз большой, да. И я помню, что Наталия показывала у нас в СП по многоцветкам чудесного тренера черепах. А что мы её травили - не помню! Но это ж я, склерозница... Если в самом деле такое было, то я готова лично принести извинения за себя и девочек из моего СП. Наталия, не лишайте общество удовольствия полюбоваться на красоту, тем более, что у Вас ИЗ. Это как раз к нам в тему))) Возвращайтесь! Инна, я даже представить себе не могу, чтобы ты кому-то устроила травлю! Ты очень интеллигентный человек. И твоё сообщение лишь подтверждает мои слова. Поэтому уверена, эти слова не о тебе. Согласна с Юлей. Видимо, речь о СП Эстэ... В любом случае, очень жаль, если Наталия не захочет делиться с нами своей красотой... Очень люблю наблюдать за большими процессами. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Девочки, ни в коем случае речь не идёт об Инночке. Чудесном, добром и интеллигентном человеке. Речь идёт о СП ЭстЭ. Мне самой неприятно ворошить всё это. Я просто хочу спокойно общаться и заниматься своим любимым хобби. После "Тренера черепах" я вышила большой ИЗ от Е. Горбанёвой "Королевская прогулка". Сейчас следующий ИЗ "Домашние животные". Я бы и рада быть с вами, да помню, что было, сколько попили моей кровушки. Если администрация гарантирует корректное поведение форумчанок, то я присоединюсь к вам опять.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Ух ты! Грандиозная картина! И оформление под стать!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Если администрация гарантирует корректное поведение форумчанок, то я присоединюсь к вам опять.@}->-- Модераторы от участников форума отличаются только чуть большими полномочиями, но первентивно влиять на людей, их высказывания, моральные качества и общий уровень воспитания мы, к сожалению, не в силах. Гарантий таких Вам никто не даст ни на каком из форумов. Также, впрочем, как и мне и как остальным участникам форума. Реагировать - да, тут вопросов нет. Есть четкие правила форума, прописан этикет, мы всегда просим ознакомиться с ними и следовать им из уважения друг к другу. Также прошу учесть тот факт, что мы все разные - и очень часто довольно нейтральные высказывания одного человека могут быть сверхболезненно восприняты другим. Знаю о чем говорю - очень уязвима для некоторых болезненных для меня тем. Я не в курсе ситуации, которая сложилась в теме СП Эсте, как и большинство, я полагаю, форумчан. Есть разные причины, почему люди не могут найти общего языка. Факт - так иногда случается и в реальной жизни, и в виртуальной. Не рубите с плеча, не ставьте крест на всем сообществе из-за того, что в какой-то ветке что-то не получилось Всегда можно вести свою темку или участвовать в тех СП, которые Вам лично более приятны. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2019 Наталья, я, к своему стыду, про травлю слышу впервые. Имейте в виду, в любом посте есть значок треугольник. Кликнув на него Вы отправляете жалобу на данный пост непосредственно администрации сайта. Ни одна жалоба не осталась без внимания. И, я согласна с девочками, Вы можете не принимать участие в СП, а показывать свои процессы только в своей теме. Надеюсь, мы общими усилиями убедили Вас остаться нашим пользователем. Ваши работы нам очень интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Ещё многие читают, может попробовать выбрать какую-то одну книгу, её прочитать и обсудить? Вот, кстати, да, совместное прочтение книги с последующим обсуждением - это здорово. Иногда под таким впечатлением от прочитанного остаёшься, и хочется поделиться, а не с кем. А так свое Литкафе))) ну это замечтательно конечно, но было бы еще интереснее что б так сказать ссылку кидали где качали книгу, а то так не накупишься Эта тема актуальна, есть интерес? Если да, то в ближайшее время я готова открыть тему. Можно будет предлагать несколько произведений и голосованием выбирать, что читать. Ну и обсудить время, отведенное на чтение. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Айна, было бы круто попробовать такую тему.... А зайдет не зайдет, все равно не узнаем пока не попробуем. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Девочки, ни в коем случае речь не идёт об Инночке. Чудесном, добром и интеллигентном человеке. Речь идёт о СП ЭстЭ. Мне самой неприятно ворошить всё это. Я просто хочу спокойно общаться и заниматься своим любимым хобби. После "Тренера черепах" я вышила большой ИЗ от Е. Горбанёвой "Королевская прогулка". Сейчас следующий ИЗ "Домашние животные". Я бы и рада быть с вами, да помню, что было, сколько попили моей кровушки. Если администрация гарантирует корректное поведение форумчанок, то я присоединюсь к вам опять.@}->-- Наталья, вот это блеск очень красивая картина) Чем круче работы, тем больше будет внимания. К сожалению, не только положительных) Хотя лично я просто в восторге от ваших работ Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Вернулась я такая после долгого отпуска, а тут тишина Иргульки есть какие-то или конкурсы? А то я смотрю, а все за прошедший год, или может я чего не увидела? Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2020 Вернулась я такая после долгого отпуска, а тут тишина Иргульки есть какие-то или конкурсы? А то я смотрю, а все за прошедший год, или может я чего не увидела? Есть игра текущая, кубики))) жми на мишку в подписи моей))) приглашаю ))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Айна, было бы круто попробовать такую тему.... А зайдет не зайдет, все равно не узнаем пока не попробуем. Хорошо, попробуем)) Я так понимаю, тему лучше открывать в разделе "Хобби и развлечения"? Раздумываю, две темы открывать или одну... первоначально планировала две. В одной выбирать книгу к прочтению, чтобы можно было предложить несколько вариантов, выбрать голосованием. А во второй теме непосредственно Литкафе, где будет объявляться выбранная книга, некоторая информация об авторе и произведении, если нужно, и далее будет идти непосредственно обсуждение. Хотя можно всё это и в одной теме объединить, чтобы не плодить кучу тем... просто периодически чистить ненужное. Какие будут мнения? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 9 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2020 Инна, я согласна на любой вариант, для меня не принципиально. Единственное, чтобы книги можна было найти в интернете. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас