ангелочек1 Имя: Ангелина Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Доброе утро, девочки. Наблюдала ваши дискуссии по поводу закупки , мне кажется справедливее будет если девушка которая получит набор вложила половину сумы, а остальные 10 по 500. На такие условия больше желающих будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Вы не верно меня поняли, я не обидеть Вас хотела, просто рассуждаю, что будет, если.... :-D:-D:-D@}->--@}->--@}->-- Я девочка не обидчивая так что не переживате! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тося Имя: Антонина Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 сообщение можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Можно собраться нескольким(предположим человек 15 или больше) Ежемесячно сбрасываться по 500 р ,Установить очередь покупки,и каждый сможет приобрести себе любимый наборчик,а остальные получат схемки.Разницу в цене выплачивает обладатель набора ,ну и все остальные " прелести",такие как пересылка,рассылка и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volya Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Можно собраться нескольким(предположим человек 15 или больше) Ежемесячно сбрасываться по 500 р ,Установить очередь покупки,и каждый сможет приобрести себе любимый наборчик,а остальные получат схемки.Разницу в цене выплачивает обладатель набора ,ну и все остальные " прелести",такие как пересылка,рассылка и т.п. Получается тот же Народный кредит, что и на ЗФ. Тогда уж лучше пусть каждый собирает себе в чулок, а потом покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Зато вы гарантированно покупаете то,что вам хочется,а заодно и кучу схемок.И не ждёте ,найдёте вы их,или нет.Но а если кто-то не хочет пользоваться такой схемой,пусть предложит другую. Могу собрадь и такие сведения,если конечно это интересно.Предлагайте свои " схемы" Мы их пронумеруем и кто захочет -выскажет своё мнение.Я потом его учту и" озвучу" , ато идет сотрясание воздуха а "полезного выхлопа" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Так уж случилось,что читаю я вас сравнительно недавно...пару месяцев,а писать вот сподобилась впервые Добрый день! Здравствуйте вашей хате@}->-- Если позволите,выскажусь и я. Порой непросто договориться например даже на работе в женском коллективе. И люди все реальные,и эмоции вот они все тут,и подискутировать можно не отходя от кассы что называется. И даже в этом случае нет никакой гарантии,что договорятся.Обязательно останется кто то обиженный.А тут виртуальное пространство и...реальные деньги. Застрелите меня веником,но в этом случае вообще нет возможности договориться. Зачем впадать в истерию и срочно прям вынь да полож несколько наборов. Я очень поддерживаю Тосю. Почему и дальше не следовать этой практике?.В большинстве своём вышивальщицы общительные и бескорыстные девушки. И очень часто абсолютно бескорыстно,то есть даром,делятся схемами. Разве нечего шить? Или поставлена цель как с ГК...миллионные файлы со схемами,которые теперь превратились просто в балласт...тяжело нести и жалко выбросить. Каждая схема эстэ шьётся от полугода до полутора. Кто за это время отошьёт хотя бы пять картин? Вы много таких знаете? А внести раздор и досаду очень легко в слаженный коллектив даже 100 рублями. Прошу меня простить,это всего лишь ИМХО Надеюсь ,не прогоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 рассмотрим на примере: допустим набор набор 039 в нем 90 цвет умножим на 13грн (стоимость ниток в близжайшэм магазине )1170+ ткань Zweigart Aida 18 , 54 грн за 10 см (14 см =100 крестиков) наша работа 435 крестиков= 60 см +30 припуск=90х 54=486 грн итого материалы 1656 грн Набро жэ стоит 10,500 рублей это по курсу0, 35 = 3675грн-1656грн (материалы)=2019грн за схему. Эту сумму и нужно делить между всеми жилающими(без учёта пересылки и скана если девочка покупатель не можит его сделать бесплатно) Вообщем в среднем стоимость материалов в наборе одна третья (а не половина) t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа48 Имя: Наташа Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девочки,как вы думаете,может выделить покупку схем в отдельную тему?Мне кажется,что вопросы покупки и все что этим связано должны решать ,те кто конкретно участвует в закупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 До подорожания доллара в РФ, моток ДМС стоил в лавочке 58р. Это лично я сама, своими ушами слышала на выставке от ИФ. Я на тот момент покупала ДМС по цене 31,5р. Оптовые цены для магазинов и прочих были еще ниже. Сейчас моя цена 41р за моток, розница. Сколько он в Лавочке сегодня стоит не ясно, но не ниже 68р, судя по логике ИФ. За материалы из Лавочки, в любом случае мы переплачиваем. Это всем очевидно. Девочки, дорогие, нам не рассчитать стоимость схемы. Свою схему я покупала за 2500+500р за пересылку. Она у всех уже год есть. Давайте сами себе честно признаемся(ни в коем случае никого не хочу обидеть) сколько готовы потратить на свое хобби в месяц, если мы знаем, что рано или поздно схемы появятся. Кто-то купит, кто-то поменяет. Ответ очевиден, нисколько. Подожду. Нам принесли отличную идею, а мы обижаемся, как малые детки. Я считаю так, кто готов на этих условиях скидываться, это его личное дело. Кто не готов, пусть ждет. А теперь вопрос к Liz. Лиза, у нас получается что-нибудь еще? Я готова вносить деньги на прежних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 До подорожания доллара в РФ, моток ДМС стоил в лавочке 58р. Это лично я сама, своими ушами слышала на выставке от ИФ. Я на тот момент покупала ДМС по цене 31,5р. Оптовые цены для магазинов и прочих были еще ниже. Сейчас моя цена 41р за моток, розница. Сколько он в Лавочке сегодня стоит не ясно, но не ниже 68р, судя по логике ИФ. За материалы из Лавочки, в любом случае мы переплачиваем. Это всем очевидно. Девочки, дорогие, нам не рассчитать стоимость схемы. Свою схему я покупала за 2500+500р за пересылку. Она у всех уже год есть. Давайте сами себе честно признаемся(ни в коем случае никого не хочу обидеть) сколько готовы потратить на свое хобби в месяц, если мы знаем, что рано или поздно схемы появятся. Кто-то купит, кто-то поменяет. Ответ очевиден, нисколько. Подожду. Нам принесли отличную идею, а мы обижаемся, как малые детки. Я считаю так, кто готов на этих условиях скидываться, это его личное дело. Кто не готов, пусть ждет. А теперь вопрос к Liz. Лиза, у нас получается что-нибудь еще? Я готова вносить деньги на прежних условиях. не нужно смотреть стоимость материалов в лавочке.Я имела ввиду если у вас есть схема вы идёте в ближайший магазин и покупаете нитки и канву.Так? в моём ближайшэм магазине нитки 13грн (38 рублей)стоимость схемы вычислена приблизительно!Но в среднем это 1/3 от набора.Тот кто хочет набор платит 1/3 всё остальное делим на всех участников .(ведь не всем нужны материалы,но кому то всё равно покупать ) t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darena Имя: Даша Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 А все так мило начиналось, все делились схемами, сделали совмесную, закупку розыграли набор, а закончилось какими то подсчетами и купим но делится не будем.Я вот участвовала в первой закупке совсем не ради схемы и набора, просто кто то поделился со мной моей мечтой и я захотела исполнить его, и когда у меня будет схема которой нет у других ,я не буду держать ее усебя в закромах потому что я заплатила а они нет,ведь за все схемы что мы раздаем кто то заплатил деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Девочки давайте лучше копилки купим не открывающиеся и туды денюжку складывать с зарплаты и через годик дружно разбить! Откроем тему где похвастаемся красивыми копилочками и отчетик ежемесячно на сколько у кого пополнилась! будем радоваться друг за друга по поводу приблежения к заветной мечте! А пока денюжку копим может и схема в нете появится! И тогда копилочку можно потратить на подарок себе любимой! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тата_С Имя: Татьяна Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 рассмотрим на примере: допустим набор набор 039 в нем 90 цвет умножим на 13грн (стоимость ниток в близжайшэм магазине )1170 Расчёт неправильный, 90 это номера дмс , а расход больше, одного 310 надо 48-50 мотков, это как и на чем шить, а всего не помню, где то около 140-150, в зависимости от наличия ниток в запасах (некоторых номеров надо по чуть-чуть), просто подружка недавно прикидывала и мы еще офигели от кол-ва черного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения