Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки,хочу вам рассказать,что Наш первый блин вовсе не вышел комом.Все получилось!Теперь только ждать...Отсюда вопрос.Мы будем следующую группу набирать? И когда? Сразу же,сейчас или через 4-5 недель,когда придет предыдущий заказ??? Я только за "сегодня" а если это будет 47 мммммм ( облизываюсь). Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Ну что ж...По просьбам трудящихся...Открываю набор желающих на такие схемы ( решила сразу две попробовать): Всадница ( по моему 161) и Парк в Павловске 144 .Схема прежняя.Желающие пишут мне в личку или на почту,только здесь уже с номером или названием проекта.Взнос 1000 рублей плюс ваша оплата за пересылку денег.Кто готов внести 3000, тот без всякой жеребьевки получает набор.А если будет несколько таких желающих??????? О сумме говорите сразу,чтобы знать,какое количество людей набирать.Ой,стоимости я не глянула.Ладно,после посмотрю.Как только набирается группа,я говорю на форуме Стоп. Дальше все в ЛС. P.S.Девочки,если кто по каким то причинам отказывается от жеребьевки набора,т.е.изначально удовлетворится схемой,оговаривайте сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ну что ж...По просьбам трудящихся...Открываю набор желающих на такие схемы ( решила сразу две попробовать): Всадница ( по моему 161) и Парк в Павловске 144 .Схема прежняя.Желающие пишут мне в личку или на почту,только здесь уже с номером или названием проекта.Взнос 1000 рублей плюс ваша оплата за пересылку денег.Кто готов внести 3000, тот без всякой жеребьевки получает набор.А если будет несколько таких желающих??????? О сумме говорите сразу,чтобы знать,какое количество людей набирать.Ой,стоимости я не глянула.Ладно,после посмотрю.Как только набирается группа,я говорю на форуме Стоп. Дальше все в ЛС. P.S.Девочки,если кто по каким то причинам отказывается от жеребьевки набора,т.е.изначально удовлетворится схемой,оговаривайте сразу. Девушки, у меня от вас голова кругом. Вчера заявила 047, через час письмо - не ставь, скоро будет. Отредактировала на 144 - сегодня утром - Не ставь, скоро будет. Признавайтесь сразу, у кого какие секреты под подушкой еще валяются? Редактирую еще раз. Набор на Всадницу открыт по прежнему. Второй картиной обьявляю 191 Похищение Психеи. Желающие - пишите в личку. Девочки, еще. Все, кто мне когда-то в личках говорил - А я хочу такую, когда будет...Настоятельно прошу - пишите еще раз сейчас. Я не Господь Бог и многое забываю при обилии информации.А если и помню, то искать в моей почте вас - каждую и переспрашивать - ты не передумала? - возможности нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 очень бы хотелось подробнее разузнать по поводу 3000 рублей за набор.по поводу 1000 рублей поняла-идет схема совместной закупки. и интересует 201-будет ли ,и за набор 3000 рублей внесла бы без жеребьевки. и пробегусь еще по номерам 047,126,142,148,202,205 будут ли в совместнике. спасибки@}->-- Правила такие. Если нужное количество сдает одинаковые суммы - жеребьевка. Если кто-то один сдает большую сумму - получает набор, остальные схему. А если два человека или больше с большими суммами...я не знаю, еще не сталкивались, столкнемся, подумаем. В список попадают схемы, о которых говорите вы все. Только понемногу, поочереди,чтобы не запутаться - ведь это чужие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Девочки, я вас всех просто умоляю - не пишите мне кто что хочет, я все равно не запомню. Бесполезная трата времени и сил.И в будущие закупки я вас в голове не удержу. Обьявлены номера, пишите конкретно по этим номерам, кто желает. А заводить 259 или сколько их там списков на все схемы я не буду, а потом каждой писать и переспрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moeste Имя: Анна Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Девушки, у меня от вас голова кругом. Вчера заявила 047, через час письмо - не ставь, скоро будет. Отредактировала на 144 - сегодня утром - Не ставь, скоро будет. Признавайтесь сразу, у кого какие секреты под подушкой еще валяются? Редактирую еще раз. Набор на Всадницу открыт по прежнему. Второй картиной обьявляю 191 Похищение Психеи. Желающие - пишите в личку. Девочки, еще. Все, кто мне когда-то в личках говорил - А я хочу такую, когда будет...Настоятельно прошу - пишите еще раз сейчас. Я не Господь Бог и многое забываю при обилии информации.А если и помню, то искать в моей почте вас - каждую и переспрашивать - ты не передумала? - возможности нету. Очень жаль, что в этой закупке не будет пейзажей... хотела поучаствовать =\ А вообще я за покупку и сбор на 186/251 или 259. Они новые, и я не видела что бы они у кого-нибудь были + уж больно красивы С удовольствием приму участие в закупке пейзажа, но вот всякие натюрморты и портреты.... Может не я одна такая?) Может если на закупке несколько вариантов - делать их разными по сюжету?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Очень жаль, что в этой закупке не будет пейзажей... хотела поучаствовать =\ А вообще я за покупку и сбор на 186/251 или 259. Они новые, и я не видела что бы они у кого-нибудь были + уж больно красивы С удовольствием приму участие в закупке пейзажа, но вот всякие натюрморты и портреты.... Может не я одна такая?) Может если на закупке несколько вариантов - делать их разными по сюжету?) Девочки, схемы заявляю те, которые просите вы же...Мне неделю девченки морочили голову о Всаднице, а теперь все молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moeste Имя: Анна Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Девочки, схемы заявляю те, которые просите вы же...Мне неделю девченки морочили голову о Всаднице, а теперь все молчат... Так может просто накидать 2-3 разные (из заявленных и разных по сюжету), и пусть народ глядит - что больше понравится, туда и соберутся Какая первая группа соберется и скинется - то первое и закажется Я вот с радостью на интересный пейзаж и 3к готова отдать, сканер есть, интернет ок да и живу в мск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Так может просто накидать 2-3 разные (из заявленных и разных по сюжету), и пусть народ глядит - что больше понравится, туда и соберутся Какая первая группа соберется и скинется - то первое и закажется Я вот с радостью на интересный пейзаж и 3к готова отдать, сканер есть, интернет ок да и живу в мск) Какой пейзаж? Предложите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Так может просто накидать 2-3 разные (из заявленных и разных по сюжету), и пусть народ глядит - что больше понравится, туда и соберутся Какая первая группа соберется и скинется - то первое и закажется Я вот с радостью на интересный пейзаж и 3к готова отдать, сканер есть, интернет ок да и живу в мск) Девушки,а как долго вы будете в детсадовских панамках ходить,чтоб вас за ручку водили? Ну кто мешает взять и организовать? На мне что? свет клином сошелся? Еще пара- тройка наборов и я не буду этим больше заниматься,устала.Вон вас сколько народа,возьмите и примите это все у нас из рук.С удовольствием отдадим.Это не обиды и не цену я себе набиваю,а спокойно и серьезно. Очень мне понравились слова - соберется,скинется,закажется,готова отдать.Так осуществите это все,кто ж мешает.Я же тут не хозяйка,не на ставке у Ф. и не Господь Бог,я такая же,как и вы все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 опять влезу. я не фанат фирмы, но у вас много интересного прочитать можно девочки, для простоты сделать можно список и пусть каждый копирует себя и вписывает ник и сумму. как наберется, так и купите. нагляднее будет и не потеряется как в личках. 186 1 Маша 1000 2 Даша 3000 3 241 1. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Девочки! Могу поработать координатором. Пишите мне в личку какую схемку хотели бы приобрести и сколько могли бы потратить денюшек. Собираем сведения в течении недели и я каждому отошлю отчет о его схеме. Сколько народу и какая сумма. Всех кого это устраивает -пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 опять влезу. я не фанат фирмы, но у вас много интересного прочитать можно девочки, для простоты сделать можно список и пусть каждый копирует себя и вписывает ник и сумму. как наберется, так и купите. нагляднее будет и не потеряется как в личках. 186 1 Маша 1000 2 Даша 3000 3 241 1. 2 Не забывайте про % за перевод денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Axa Имя: Ксюша Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Девушки,а как долго вы будете в детсадовских панамках ходить,чтоб вас за ручку водили? Ну кто мешает взять и организовать? На мне что? свет клином сошелся? Еще пара- тройка наборов и я не буду этим больше заниматься,устала.Вон вас сколько народа,возьмите и примите это все у нас из рук.С удовольствием отдадим.Это не обиды и не цену я себе набиваю,а спокойно и серьезно. Очень мне понравились слова - соберется,скинется,закажется,готова отдать.Так осуществите это все,кто ж мешает.Я же тут не хозяйка,не на ставке у Ф. и не Господь Бог,я такая же,как и вы все... Тебя мы все знаем, к тебе доверие, в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения