Перейти к публикации

СЗ Эсте

Рекомендованные сообщения

Марина, идея хорошая, но где гарантия что сдав ту же 1000 р. я потом получу КАЧЕСТВЕННО отсканированную схему, а не просто сфотканые листы на диване? Многие схемв что мы имеем в очень непотребном виде: перекошеные сканы, в некоторых местах значки плохо читаемы, некоторые просто фото на диване, в некоторым не хватает листиков, некоторые как 168 очень темная и при распечатке выходит вообще кошмар. Чтобы начать вышивать приходится править эти схемы в фотошопе, а это огромный кусок работы.

Но это я так... тоже мыслс вслух.

irina8502232@gmail.com 544429792.gif?1543738329"]544429792.gif?1543738329[/url] e34f3e883d5b7c7dfcb5ff6a73a92a77.gif"]e34f3e883d5b7c7dfcb5ff6a73a92a77.gif[/url]

Марина, идея хорошая, но где гарантия что сдав ту же 1000 р. я потом получу КАЧЕСТВЕННО отсканированную схему, а не просто сфотканые листы на диване? Многие схемв что мы имеем в очень непотребном виде: перекошеные сканы, в некоторых местах значки плохо читаемы, некоторые просто фото на диване, в некоторым не хватает листиков, некоторые как 168 очень темная и при распечатке выходит вообще кошмар. Чтобы начать вышивать приходится править эти схемы в фотошопе, а это огромный кусок работы.

Но это я так... тоже мыслс вслух.

Я думаю, в этом случае мы как раз сможем повлиять на качество схемы, постановить одно из условий сделать качественно отсканированную схему. И кстати, тут речь возможно пойдет и о меньшей сумме. Все от нашей активности зависит. Марина молодец, отличная идея.

Девочки,на месте этого номера может быть любой другой,мне лично все равно.Только,вы не обижайтесь,вам на обсуждение отдавать нельзя - погалдели каждый о своем и забыли...Поэтому я выставила четко и конкретно сформулированное предложение,ваше дело,кто хочет,написать мне.Если получится все,так мы все наборы сможем купить,только постепенно.Народу то у нас вон сколько.

Насчет качества скана...тоже разумно.Тогда,не доверяя никому,давайте каждый копить сам на свой набор.Или ждать у моря погоды - авось появится...Опять же в каком качестве -?

Мне кажется - после наших коллективных перенаборов нам уже ничего не страшно.

Мое предложение в силе,даже номера схемы не меняю.Иначе опять драка начнется,что выбрать.Если несколько дней не будет от вас писем,будем считать,что погалдели и успокоились,забыли...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Марина, я на почту написала

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Девочки,дорогие,поздравляю нас всех с новыми схемами.Но...мне кажется,что это не совсем справедливо.Девочки,определенное количество людей,сдавало деньги на приобретение схем,и они мило пошли на народ.Мне схем не жалко ( надеюсь,никто в этом не сомневается),просто я подумала,что нас здесь такое множество людей,что мы любой набор можем купить с миру по нитке...

Например,шикарный натюрморт 205 Розы на камне,отшив тоже великолепный выложили у ЗФ.Стоимость набора 10500 рублей.Кто желает и может вложить по 1000 рублей,пишите мне в личку или на почту.Будут 11 человек,скажу Стоп. Потом следующий выберем. Сам набор кому? Тут два варианта может быть.Или кто- то один,кто больше всего хочет набор,пишет,что может прислать,предположим,3000, тогда набор ему.Или же все переводят по 1000, набор методом жеребьевки разыгрываем.Что скажете? Это мысли вслух,но считайте,что Старт дан.

Привет . Я только "за". Может кто нибудь ещё за Отражение весны 047.

MJG7602@mail.ru

Мальямкин.

Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня.

Привет . Я только "за". Может кто нибудь ещё за Отражение весны 047.

MJG7602@mail.ru

Мальямкин.

Юля,я вижу твое отчаянное желание по 47, думаю,и ее осилим,если будут желающие.

Для тех,кто не любит читать на несколько страниц назад.Идет набор желающих на покупку набора 205 Розы на камне.Взнос - 1000 руб.

Осталось 4 места.Набор,думаю,по жребию,если никто не возражает.

Если кого интересует,пишите мне в личку.

Согласна. Давно пора организовать совместные закупки. А то мы только: "Дай да дай!" А чтобы появилось это "Дай", нужно, чтоб кто-нибудь купил.

И, на мой взгляд, лучше попросить закупку сделать москвичей. У них с доставкой проблем не будет. Девочки-москвички, никто из вас не хочет 161 Всадницу покупать? Я бы присоединилась. :-[

Я бы тоже к покупке 161 присоединилась

Я бы тоже к покупке 161 присоединилась

Девочки,пусть следующей будет 161,я не возражаю.На розы осталось два человека,а потом вашу Всадницу запустим,ОК? Больше боюсь запутаться.

Девочки, собралась группа на 205. Сейчас я каждому из группы в личках напишу адрес, куда вы - каждая, напишете. Там вам скажут удобные для вас реквизиты для перевода денег. Как только мне скажут, что деньги собраны, проводим жеребьевку, поскольку все согласились на равные суммы денег. Никто не возражает? Мне вы доверите жребий бросить? Сразу скажу - меня в том списке нету, так что личных моих интересов никаких.

Кому выпадет жребий, связывается опять же по указанному адресу уже по поводу своих реквизитов. Ему перечисляются деньги, он заказывает и покупает себе указанный набор.

От покупателя требуется оперативность в заказе, личная оплата за пересылку набора ему из ЛФ (если кто желает внести изменения в набор - расчет ниток, иная канва, органайзеры, все тоже за свой счет) и качественное сканирование схемы.

Ну что? С почином?

Девочки, возможно, что по указанному адресу вам смогут ответить только ближе к вечеру, не волнуйтесь.

*THUMBS UP* Девушки! Вы такие молодцы! Давно читаю форум. Хочу сказать спасибо за то, что вы есть. Я тоже хочу в совместную закупку!

b9116fb9f103b340bf208647e54c48b7.gif

[thread=12097]bird%20(15).gif[/thread]

Девочки,хочу вам рассказать,что Наш первый блин вовсе не вышел комом.Все получилось!Теперь только ждать...Отсюда вопрос.Мы будем следующую группу набирать? И когда? Сразу же,сейчас или через 4-5 недель,когда придет предыдущий заказ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...