Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Добрый вечер . девочки.У меня такая радость!Я закончила 5 ряд в своей даме!!!!И спешу показать результат вам. Честно скажу, ряд был не простым. ОООчень не простым. Особенно работу задерживали кружева.Но зато какая красота получилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Доброй ночи, землячка @}->-- Татьяна, такая красота получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Доброй ночи, землячка @}->-- Татьяна, такая красота получается Спасибо большое!Вы тоже из Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Татьяна хорошее продвижение, кружева обалденные Красота [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Спасибо большое!Вы тоже из Баку? Родилась и выросла в Баку, сейчас живу в России. До 10 лет жила на улице Мясникова (сейчас это Алиярбекова), прям рядышком с Площадью Фонтанов в доме напротив дома Берберовых. Ходила, вернее ездила, в 6-ю школу. Потом родители получили квартиру и мы переехали на Разин (сейчас это Бакиханова). Сейчас, говорят, Баку совсем не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Поздравляю. Кружева шикарные вышли. Прямо загляденье. @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Татулька, получается очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Таня,очень красиво получается,безусловно.Я просмотрела- полюбовалась Вашим отшивом и тут,и на ЗФ.А в теме СП Вы не хотите показаться на отчет? Ведь Вы вроде изьявляли желание и там учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Таня,очень красиво получается,безусловно.Я просмотрела- полюбовалась Вашим отшивом и тут,и на ЗФ.А в теме СП Вы не хотите показаться на отчет? Ведь Вы вроде изьявляли желание и там учавствовать. Спасибо большое.Приятно , что следите за моими успехами. конечно и на СП я буду. Вчера не успела уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Родилась и выросла в Баку, сейчас живу в России. До 10 лет жила на улице Мясникова (сейчас это Алиярбекова), прям рядышком с Площадью Фонтанов в доме напротив дома Берберовых. Ходила, вернее ездила, в 6-ю школу. Потом родители получили квартиру и мы переехали на Разин (сейчас это Бакиханова). Сейчас, говорят, Баку совсем не узнать. Как приятно встретить земляка!!!А я жила совсем не далеко от вас.Выше садика Ахундова.На Буйнакской улице, в Тагиевском доме.Он стоял у основания лестниц поднимающихся к памятнику Нариманова. Их называют Гырх плякян( 40 лестниц), хотя там на много больше))))а мимо вашего дома ходила в 189 школу. Так что почти соседи))))Баку сейчас не узнать, нет того уже старого, любимого Баку.Только наверно в крепости.Да и то уже перестраивают там все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Красота!!! Дама прекрасна! Очень сложно шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас