mona Имя: Анна Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 спасибо! получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Девочки, подскажите пожалуйста, возможно ли из PDF вернуть пернабранную в PM схему обратно в PM . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lumelia Имя: Людмила Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Можно разложить пдф на отдельные изображения и заново перенабрать. Конвертровать пдф в .xsd никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Увлеклась ручным перенабором в РМ. Из своих запасов всю "нечитаемую" графику уже перевела в РМ. Предлагаю свои бесплатные услуги, если есть такая необходимость. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Увлеклась ручным перенабором в РМ. Из своих запасов всю "нечитаемую" графику уже перевела в РМ. Предлагаю свои бесплатные услуги, если есть такая необходимость. Нашла в архиве хомячьей норке кота Макса от Дима. А он в графике. Сама не переберу, по причине переезда системника к телевизору. Пробовала перенабрать игрушку-грушу, глаза сломала. Кот взят тут п.с. Только ознакомилась с графикой. Там родной ключ, тоесть дименшенс. Так что потопала искать дальше (( Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chester757 Имя: людмила Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 девочки кто возьмется хоть одним глазком глянуть вышиваема схема или нет схема с крости а если кто отважиться сделать перенабор то спасибо жаль не умею вставить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2018 Рассказать Опубликовано: 28 января 2018 Нашла в архиве хомячьей норке кота Макса от Дима. А он в графике. Сама не переберу, по причине переезда системника к телевизору. Пробовала перенабрать игрушку-грушу, глаза сломала. Кот взят тут п.с. Только ознакомилась с графикой. Там родной ключ, тоесть дименшенс. Так что потопала искать дальше (( У меня есть РМ в ДМС, если надо, отправлю. Нашла в сети. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra555 Имя: Вита Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Увлеклась ручным перенабором в РМ. Из своих запасов всю "нечитаемую" графику уже перевела в РМ. Предлагаю свои бесплатные услуги, если есть такая необходимость. Здравствуйте ! Я была б Вам благодарна за перенабор этой схемы. Зрение не позволяет шить по графике. Схему могу отправить на почту ,она из запрещенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 Здравствуйте ! Я была б Вам благодарна за перенабор этой схемы. Зрение не позволяет шить по графике. Схему могу отправить на почту ,она из запрещенных. Написала в личку. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Девочки,кто силен в автоперенаборе,помогите!Надо перегнать схему из ПДФ в xsd. Схема приличных размеров! ................................................................................................................................................ P.S. Схема нашлась в ПМ. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll2005 Имя: Любовь Михайловна Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Девочки, может кто перенаберет схему ГК-642 в ПМ. Очень хочется вышить, но схема у меня не очень хорошего качества . Буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 24 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2020 Кто может перенабрать схему из ПДФ? Хотелось бы взглянуть подробнее, прежде чем вышивать. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Кто может перенабрать схему из ПДФ? Хотелось бы взглянуть подробнее, прежде чем вышивать. [ATTACH=CONFIG]202896[/ATTACH] Татьяна, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaM Имя: Olga Опубликовано: 21 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Татьяна, сделаю. Я новичек в клубе!Прочитала и решила обратиться ! Мне нужен перенабор сзем ПДФ в XSD для Саги.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас