Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Девочки, кто то может перенабрать хаед с пдф. Вот такого И ещё вопрос, его реально развернуть в другую сторону, сделать как в зеркальном отображении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Девочки, кто то может перенабрать хаед с пдф. Вот такого И ещё вопрос, его реально развернуть в другую сторону, сделать как в зеркальном отображении? Развернуть в другую сторону легко в РМ. А схема большая? Сколько листов и на сколько символов? Если не большая, я могла бы помочь, но у Хаеда всегда многоцветка и при переводе в РМ значки двойные иногда выскакивают, а это уже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариса Имя: Мария Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Девочки, кто то может перенабрать хаед с пдф. Вот такого И ещё вопрос, его реально развернуть в другую сторону, сделать как в зеркальном отображении? Вот, ловите схемку в рм и в зеркальном отраженииEl Vaquero.zip zoloto.m2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Мария, спасибо!!! Я даже не ожидала так быстро! Ещё раз спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Развернуть в другую сторону легко в РМ. А схема большая? Сколько листов и на сколько символов? Если не большая, я могла бы помочь, но у Хаеда всегда многоцветка и при переводе в РМ значки двойные иногда выскакивают, а это уже проблема. Ирина, спасибо за беспокойство, я только вернулась из отъезда и не видела сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urmattu Имя: Ольга Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Девочки, помогите пожалуйста! Я с перенабором в ПМ на "ВЫ" и шепотом Есть желание вышить картину немаленького размера. Есть и схема в пдф ( и по заверениям, самая что ни на есть, оригинальная, сама автор схемы дала ссылку на скачивание) Но вот червячок сомнения грызет. Хотелось бы увидеть предпросмотр в ПМ. А то страшно браться за вышивку, явно не на год работы, а вдруг схема не совсем та, что заявлена. Речь вот об этой схемке: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариса Имя: Мария Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Девочки, помогите пожалуйста! Я с перенабором в ПМ на "ВЫ" и шепотом Есть желание вышить картину немаленького размера. Есть и схема в пдф ( и по заверениям, самая что ни на есть, оригинальная, сама автор схемы дала ссылку на скачивание) Но вот червячок сомнения грызет. Хотелось бы увидеть предпросмотр в ПМ. А то страшно браться за вышивку, явно не на год работы, а вдруг схема не совсем та, что заявлена. Речь вот об этой схемке: Если это действительно авторская схема Ирины Бедокуровой, то в отшиве она смотрится отлично. Можно вышивать, не раздумывая. (фото отшива прилагается). А если схема других производителей, то лучше сделать перенабор. Пришлите мне на почту схему в пдф, попробую перенабрать.(Адрес почты внизу) zoloto.m2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urmattu Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Если это действительно авторская схема Ирины Бедокуровой, то в отшиве она смотрится отлично. Можно вышивать, не раздумывая. (фото отшива прилагается). А если схема других производителей, то лучше сделать перенабор. Пришлите мне на почту схему в пдф, попробую перенабрать.(Адрес почты внизу) Спасибо большое, отправила Вам схему, посмотрите пожалуйста, действительно ли это оригинальная схема? Можно ли без опаски вышивать, и надеяться на хороший результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Девочки, есть один пейзажик в ПДФ, может кто-нибудь его перенабрать автоматически? или может есть у кого уже готовый перенабор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Девочки, есть один пейзажик в ПДФ, может кто-нибудь его перенабрать автоматически? или может есть у кого уже готовый перенабор? Скиньте мне на почту, если нет кодировки перенаберу сегодня! mamiditya@mail.ru Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Девочки, есть один пейзажик в ПДФ, может кто-нибудь его перенабрать автоматически? или может есть у кого уже готовый перенабор? Я могу перебросить. kirina53@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Если файл закодирован, у меня есть программа раскодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Если файл закодирован, у меня есть программа раскодировки. банальную кодировку от копирования я могу снять а вот сами производители со шрифтами когда балуются вот тут уже никак! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 девочки, выслала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас