Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Соблащнительно , но не мое я по ангелочкам специализируюсь Не, ангелочки это не моё. Есть там ещё котята, очень милые. но уж очень няшно для меня. Так что, пока буду целить Лизу Паркер. Готичненько, но очень мило. И всё в одном стиле. Жаль, что ХАЕД не минимизировать никак. Все картины Лизы мне не отшить и в моей комнате они не поместятся. Хотя о-о-очень хочется. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Перенабрала для себя, может кому и пригодится: 1216 Innocence.rar Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Nika, может быть ты подскажешь, как мне решить проблему... Перенабираю "механически" схему (у меня скан цветной схемы плохого качества). Всё получается замечательно, но... температура дала о себе знать - количество клеточек по вертикали выставила в два раза больше Понимаю, что для личного пользования это не важно, а вдруг кто-нибудь попросить РМ (ПДФ я обрежу лишнее)? Что-то можно сделать? Перенабирать не хочется... половина работы готова. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Nika, может быть ты подскажешь, как мне решить проблему... Перенабираю "механически" схему (у меня скан цветной схемы плохого качества). Всё получается замечательно, но... высокая температура дала о себе знать - количество клеточек по вертикали выставила в два раза больше Понимаю, что для личного пользования это не важно, а вдруг кто-нибудь попросить РМ (ПДФ я обрежу лишнее)? Что-то можно сделать? Перенабирать не хочется... половина работы готова. Не очень поняла что случилось! Если тебе нужно уменьшить количество клеток поля, то нужно просто зайти во вкладку ТКАНЬ и уменьшить или увеличить количество клеток!свободного поля! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Не очень поняла что случилось! Если тебе нужно уменьшить количество клеток поля, то нужно просто зайти во вкладку ТКАНЬ и уменьшить или увеличить количество клеток!свободного поля! Nika, спасибо! Это и было моей проблемой (говорю же, болею, даже объяснить толком не смогла). Всё получилось! Я совсем не умею в этой программе работать - тычусь, как щенок мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Nika, спасибо! Это и было моей проблемой (говорю же, болею, даже объяснить толком не смогла). Всё получилось! Я совсем не умею в этой программе работать - тычусь, как щенок Рада что все получилось! Скорейшего тебя выздоровления! Главное самолечением не занимайся а то это сейчас опасно! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариса Имя: Мария Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Nika, здравствуйте! Можете перевести схему в xsd? Буду очень благодарна@}->--Arctic_Coming_To_Life.zip zoloto.m2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Nika, здравствуйте! Можете перевести схему в xsd? Буду очень благодарна@}->-- Ок! На днях сделаю! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариса Имя: Мария Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ок! На днях сделаю! Огромное спасибо! @}->--@}->--@}->-- zoloto.m2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Nika, здравствуйте! Можете перевести схему в xsd? Буду очень благодарна@}->-- Столкнулась с новой кодировкой хаеда в перенаборе! Схема новая! Попробую сегодня еще в одной програмке, надеюсь получится! Но будем готовится к худшему, к сожалению! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Nika, здравствуйте! Можете перевести схему в xsd? Буду очень благодарна@}->-- прости! Но в данной схеме ничем не могу помочь! Еще раз скажу схема новая! для копирования значки не активны, второй день с ней бьюсь и безрезультатно! Sorry:-[ Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариса Имя: Мария Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 прости! Но в данной схеме ничем не могу помочь! Еще раз скажу схема новая! для копирования значки не активны, второй день с ней бьюсь и безрезультатно! Sorry:-[ Вот и у меня не получилось, думала, может у тебя какие другие программы, но видимо те же самые. у меня тоже многие значки в схеме не копируются. zoloto.m2010@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Очень меня просили перенабрать схему в ручную, две недели усилий и вот готово! выкладываю сюда вдруг кому еще пригодится! Это набор от Золотых Ручек для вышивки бисером, номера дмс подобраны не точным образом но девочка все равно будет вышивать бисером и подбирать будет сама! ну и конечно РМ:лилия РМ.rar Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюха Имя: Ольга Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 nikka, добрый день! Можете помочь перевести в ПМ, постоянно ошибку выдает, не могу ничего сделать((((((((((( Октябрь.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас