Sliva Имя: Алина Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Как выбрать Боковую натяжку? Очень просто! Если судить по качеству резинки, то: 1- Викинг - самое сильное натяжение, 3,5 мм плотная резинка, только для плотной Аиды 11, 14 и для вышивки бисером хорошо. 2- Индиго и Латте - средне-сильное натяжение, 3 мм плотная резинка, для Аиды 14, 16 и для равномерки можно. 3 - Горчица, Фламинго и Пьяная Вишня - 3 мм рыхлая резинка, идеально для равномерки и для Аиды 16 и 18 подходит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Временно не принимаю заказы((( Выработала всю фурнитуру, а поставщик подвел сильно - в сегодняшней поставке меня не оказалось((( А из-за праздников следующая поставка только 3 марта. Но радостная новость тоже есть: буду расширять цветовую гамму натяжки. Скоро покажу новые комплекты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 3 комплекта уехали к Ирине. Ровных и легких крестиков с Боковой натяжкой для канвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Пришла фурнитура "черный никель", доступна для заказа. P.S. Цветовой ассортимент расширится на 10 оттенков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 отправленные мною по Украине наборы дошли до адресатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 отправленные мною по Украине наборы дошли до адресатов Спасибо большое! Очень надеюсь, что девочкам понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Латте черный никель для Ирины. Ровных и легких крестиков с Боковой натяжкой канвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ele-phant Имя: Ира Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Латте черный никель для Ирины. Ровных и легких крестиков с Боковой натяжкой канвы! Это для меня Алина, огромное спасибо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uteshira Имя: ирина Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 3 комплекта уехали к Ирине. Ровных и легких крестиков с Боковой натяжкой для канвы! А эти комплекты мои. Очень понравились, сделаны с душой. Замечательно упакованы. И почта России не подвела. Алина спаси6о! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Приехала новая резинка, фото сумбурное, но там: темно-синий, темно-зеленый, ярко-желтый, оранжево-желтый, светло-голубой, васильковый, белый (не такой плотный как Викинг), красный. Еще не стираны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Фурнитура пришла! И коробочки тоже! Начинаю делать комплекты новые. Вот что получилось на сегодня: Голубой, Василек, Зеленая трава, Алый мак (в фурнитуре черный никель и правда на мак похоже, красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Алина, добрый вечер! У меня вопрос - можно ли сделать резиночку не стандартной длины, а увеличить, например, в два раза. Как изменится цена самой натяжки и стоимость пересылки? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Алина, добрый вечер! У меня вопрос - можно ли сделать резиночку не стандартной длины, а увеличить, например, в два раза. Как изменится цена самой натяжки и стоимость пересылки? Можно. Цена вместе с пересылкой увеличится на 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 За 3 ночи (ребенок маленький, получается работать по ночам и в дневной его сон) сделала 17 комплектов!!! Руки отваливаются... Поедут на рукодельную выставку в Санкт-Петербурге 6-7 числа будет в СКК. Все разложены по коробочкам, фото не успела сделать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас