Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Алина, спасибо) Я наконец-то получила своих 2 комплектика) На днях попробую чего-нить натянуть) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Алина, спасибо) Я наконец-то получила своих 2 комплектика) На днях попробую чего-нить натянуть) Ровных крестиков с Боковой натяжкой для канвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Sliva,Алина,получила свои Викинг золотой и Латте черный никель. Спасибо огромное@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Sliva,Алина,получила свои Викинг золотой и Латте черный никель. Спасибо огромное@}->-- Ровных крестиков с Боковой натяжкой канвы! Теперь можно подвесочки памятные покупать и крепить к натяжке))) Очень мне браслеты Пандора нравятся в этом плане, но не всегда хочется выставлять напоказ событие или желание, которому подвесочка посвящена. А тут никто не видит (разве что близкие) и прикасаться при вышивке приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Алина, спасибо свой заказ получила. Уже вышиваю с ними - нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 На сегодняшний день в конкурсе участвуют 6 девочек с 8 комплектами боковой натяжки. 1 - Лилия (индиго золотой) 2 - Оксана В. (Латте ч.н.) 3 - Алена (Латте серебряный) 4 - Алена (Горчица) 5 - Вера (Викинг золотой) 6 - Вера (Латте ч.н.) 7 - Юлия (Латте серебряный) 8 - Оксана (Латте ч.н.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Розыгрыш рамы состоялся. Победительницей стала Алена - alena157 №3 Кстати, она самая первая заказала 2 комплекта натяжки, но у меня тогда фотоаппарат не работал и не выложила фото)) Будем ждать от нее фото вышивки на новой раме с Боковой натяжкой! http://randomus.ru/img/1376606.png http://randomus.ru/num1376606 Еще есть видео с розыгрыша, но не принимает его формат форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Алёна, поздравляю!@}->-- Эх, прошмыгнула рама мимо меня:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мне пришли натяжители и я их быстренько пристроила на станок. Скажу сразу, я очень довольна. Раньше я нашивала на края канвы ленту с пистонами и веревочкой крепила к станку. Это было очень хлопотно. Во-первых, требовалась длинная веревка и долгий процесс приматывания. Во-вторых, пришитые пистоны не всегда попадали друг на против друга, поэтому натяжка была несколько скошенной. В-третьих, момент передвижения канвы опять был трудоемким, снять веревочки, передвинуть и опять приматывать. А эти натяжители я сама, без посторонней помощи одела и закрепила за 7 минут. Я их расположила равномерно друг на против друга и теперь у меня канва натянута прямо как струна. И момент передвижки канвы будет простым: отстегнула крокодильчики, передвинула канву и снова пристегнула. Я очень довольна. Большое спасибо Алине за такую придумку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ура! Наконец-то фурнитура ко мне приехала, можно приступать к изготовлению заказов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Латте черный никель для Вероники. Пожалуй одно из моих любимых сочетаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 4 комплекта уезжают по городам России. Все же не передает камера реального оттенка, но во всех цветах натяжители очень красивые! Ровных и легких крестиков с Боковой натяжкой канвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Алина в Казахстан отправляете, тоже бы не помешало такие натяжки [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Алина в Казахстан отправляете, тоже бы не помешало такие натяжки Конечно! С удовольствием отправлю!!! Напишите в личку индекс пожалуйста, а я завтра на почте уточню стоимость доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас