Sliva Имя: Алина Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 !!!!!Внимание конкурс!!!!! Для тех, кто купил и купит Боковую натяжку в период с 15 ноября 2015 года по 31 января 2016 года разыгрывается гобеленовая рама из бука размером 100*30 см. Для участия в конкурсе необходимо: 1. Купить Боковую натяжку 2. Состоять в нашей группе (вопросы в личку) 3. Сделать репост этой записи себе на стену и не удалять до окончания конкурса 4. Присвоить себе порядковый номер (вопросы в личку) 5. Ждать розыгрыша 01 февраля 2016 года. Один комплект натяжки - один порядковый номер Пересылка рамы победителю - бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Sliva, я так думаю, что тебе надо открыть новую тему в разделе с конкурсами и там все это объяснить. Там же будут и вопросы и обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Sliva, я так думаю, что тебе надо открыть новую тему в разделе с конкурсами и там все это объяснить. Там же будут и вопросы и обсуждения Открыла, написала. Если что не так - поправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Хочу заказать Латте черный никель или Полночь (по натяжке они похожи?) Когда будет возможность отправить в Украину (очень хотелось бы с переводом на карту Приват)? Сразу уточню - мне не срочно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Хочу заказать Латте черный никель или Полночь (по натяжке они похожи?) Когда будет возможность отправить в Украину (очень хотелось бы с переводом на карту Приват)? Сразу уточню - мне не срочно Лучше Латте, Полночь пока приостановлю для продажи - не устраивает качество резинки, рыхловата, буду у другого производителя смотреть. По поводу доставки давайте в личке спишемся. Оплата на карту Приват в гривнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Сегодня встречалась с девушкой Полиной, которая привезет натяжку в Харьков бесплатно и отдала ей первую партию заказанных и оплаченных натяжителей. Поедет в конце января на машине. Девочки из Украины: если желаете приобрести натяжку, то - 1) оплата на карту Приватбанка в гривнах 2) доставка до Харькова бесплатно 3) из Харькова уважаемая Аня Countess любезно согласилась отправить почтой по Украине и по стоимости доставки она подскажет. 4) участие в розыгрыше рамы из бука (хорошее фабричное качество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Викинг золотой и Латте черный никель для Веры. Латте золотой для Ксении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ага,значит можно будет ждать Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ага,значит можно будет ждать Конечно! Во вторник отправлю и сообщу номер бандероли для отслеживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Алина, рекомендую не использовать для хранения картинок сайт "Радикал", т.к. с вероятностью 100% картинки через некоторое время будут удалены (у нас есть несколько безвозвратно утраченных МК). Предлагаю использовать наш хостинг http://moifotki.org или что-то аналогичное. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Алина, рекомендую не использовать для хранения картинок сайт "Радикал", т.к. с вероятностью 100% картинки через некоторое время будут удалены (у нас есть несколько безвозвратно утраченных МК). Предлагаю использовать наш хостинг http://moifotki.org или что-то аналогичное. Спасибо. Я картинки дублирую в свою группу в соцсеть, да и на компьютере есть. Надеюсь не потеряются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Индиго золотой для Лилии P.S. Девочки, кто оплатил боковую натяжку, пожалуйста не забывайте вступать в группу и участвовать в розыгрыше рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Латте серебряный для Юлии. Ровных крестиков с Боковой натяжкой для канвы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 На следующей неделе отвожу заказы девушке Полине, которая на первой неделе февраля уезжает в Харьков. Еще есть шанс заказать натяжку и получить ее в ближайшее время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас