Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ой! Это мне!!! Как хорошо упаковано. Сервис на уровне! Очень приятно видеть такое отношение к своему делу.@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Села у окошка и жду! Оксана, ты потом с нами поделись впечатлениями. А может и нам это очень нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Оксана, ты потом с нами поделись впечатлениями. А может и нам это очень нужно))) Юля, обязательно отпишусь! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Маленькая хитрость для вышивающих на станке (вдруг кто не знал). Если между барашковой гайкой и простой шайбой проложить гроверную шайбу, то ничего не будет разбалтываться и раскручиваться в самый неподходящий момент. Особенно мне нравится как горизонтально канва натягивается в этом случае. На фото на станке специально ослабила для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Наконец я дождалась золотую фурнитуру! Доступны для заказа Викинг золотой, Индиго золотой и Латте золотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Получила свой заказ. Вчера передвигала канву и решила "обновить" покупочку. Вот кратко моё впечатление: 1. Резиночки очень приятные во всех отношениях - красивенькие и очень аккуратно сделаны. 2. Удобно натягивать - легко меняется длина резики за счет того, что крокодильчик отдельно на крючке. 3. К самой раме можно использовать крепление двух типов - петелькой или просто нанизав на боковую планку. Я использовала оба способа одновременно, т.к. канву натягиваю ближе к левому краю. Поэтому расстояние от правого края канвы до планки получилось больше. 4. Натяжение отличное. Раньше я пользовалась "Дубко", для приемлемого для меня натяжения понадобилось два набора (20 клипс). Сейчас на эту же раму (28 см высота) мне вполне хватило 6 резиночек (всего их 12). 5. Клипсы стальные, поэтому к канве крепятся "железно", при этом совсем не портят её. Я очень довольна своим приобретением. Алина, большое спасибо!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Получила свой заказ. Вчера передвигала канву и решила "обновить" покупочку. Вот кратко моё впечатление: 1. Резиночки очень приятные во всех отношениях - красивенькие и очень аккуратно сделаны. 2. Удобно натягивать - легко меняется длина резики за счет того, что крокодильчик отдельно на крючке. 3. К самой раме можно использовать крепление двух типов - петелькой или просто нанизав на боковую планку. Я использовала оба способа одновременно, т.к. канву натягиваю ближе к левому краю. Поэтому расстояние от правого края канвы до планки получилось больше. 4. Натяжение отличное. Раньше я пользовалась "Дубко", для приемлемого для меня натяжения понадобилось два набора (20 клипс). Сейчас на эту же раму (28 см высота) мне вполне хватило 6 резиночек (всего их 12). 5. Клипсы стальные, поэтому к канве крепятся "железно", при этом совсем не портят её. Я очень довольна своим приобретением. Алина, большое спасибо!@}->--@}->--@}->-- А фото можно в студию как получилось? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А фото можно в студию как получилось? Натяжка "Дубко". - Новая натяжка. - Рама в "висячем положении". На канве довольно тяжёлая коробка (двойная). Абсолютно нет провиса. Даже если давить рукой "без фанатизма", конечно, всё остаётся в исходном положении. Если добавить резиночек с каждой стороны, то эффект ещё усилится. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Получила свой заказ. Вчера передвигала канву и решила "обновить" покупочку. Вот кратко моё впечатление: 1. Резиночки очень приятные во всех отношениях - красивенькие и очень аккуратно сделаны. 2. Удобно натягивать - легко меняется длина резики за счет того, что крокодильчик отдельно на крючке. 3. К самой раме можно использовать крепление двух типов - петелькой или просто нанизав на боковую планку. Я использовала оба способа одновременно, т.к. канву натягиваю ближе к левому краю. Поэтому расстояние от правого края канвы до планки получилось больше. 4. Натяжение отличное. Раньше я пользовалась "Дубко", для приемлемого для меня натяжения понадобилось два набора (20 клипс). Сейчас на эту же раму (28 см высота) мне вполне хватило 6 резиночек (всего их 12). 5. Клипсы стальные, поэтому к канве крепятся "железно", при этом совсем не портят её. Я очень довольна своим приобретением. Алина, большое спасибо!@}->--@}->--@}->-- Оксана, огромное спасибо за отзыв. Очень приятно получить высокую оценку моему скромному труду :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Пока мой сладкий двухлетний мальчик спит я еще сделала натяжители. Индиго золотой и Викинг серебряный для Елены из Харькова. Латте серебряный и Викинг серебряный для Ирины из Киева. А Фламинго серебряный и Горчица черный никель Аня Countess еще не знает кому))) P.S. Зажимы залакированы, сушатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А Фламинго серебряный и Горчица черный никель Аня Countess еще не знает кому))) а может и себе надо прикинуть во сколько они мне обойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 а может и себе надо прикинуть во сколько они мне обойдутся На сегодняшний день 1 комплект 162 гривны получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 На сегодняшний день 1 комплект 162 гривны получается.отличная цена. Наверное, все таки один комплект я себе заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Пока мой сладкий двухлетний мальчик спит я еще сделала натяжители. Индиго золотой и Викинг серебряный для Елены из Харькова. Латте серебряный и Викинг серебряный для Ирины из Киева. А Фламинго серебряный и Горчица черный никель Аня Countess еще не знает кому))) P.S. Зажимы залакированы, сушатся. А можно в Эстонию заказать 2 комплекта? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А можно в Эстонию заказать 2 комплекта? Да, Вера, можно. Доставка Почтой России будет 200 рублей за оба комплекта (только что уточнила на почте). Пишите в личку, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас