Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А натяжка у Викинга и Полночь отличается? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 А натяжка у Викинга и Полночь отличается? Да, отличается. У "Викинга" толщина резинки 3,5 мм, а у "Полночи" 3мм. У "Полночи" натяжка помягче. Кстати подвески можно выбрать любые, или потом декорировать дополнительно своими подвесками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Sliva, я правильно понимаю, это ваше производство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Sliva, я правильно понимаю, это ваше производство? Да, мое И идея и исполнение. Правда комплектующие приходится собирать по 5 интернет-магазинам. Вот в золотой фурнитуре временно не делаю ибо зажимы закончились и жду поставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Sliva, а рукодельным магазина на продажу предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Sliva, а рукодельным магазина на продажу предлагаешь? Они наценку хотят сделать в 100% минимум. Разговаривала с одним популярным, так сказали когда пойдет устойчивый спрос они согласны выставить. А зачем они мне тогда, посредники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Sliva, а интернет-магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Sliva, а интернет-магазины? Должно быть ИП и опять же наценка. Группа есть в одной соцсети, страничка в другой соцсети и еще в группе станочков на заказ продаются со станками вместе (за вполне вменяемый процент). На ярмарке мастеров выставляла, но там особого спроса не было и пока там не продляла регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот такая красота "Латте черный никель" уезжает сейчас в славный город Уфу. Зажимы поблескивают - обработаны акриловым лаком. Все натяжители упаковываются в коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Вот такая красота "Латте черный никель" уезжает сейчас в славный город Уфу. Зажимы поблескивают - обработаны акриловым лаком. Все натяжители упаковываются в коробочку. Ой! Это мне!!! Как хорошо упаковано. Сервис на уровне! Очень приятно видеть такое отношение к своему делу.@}->-- Села у окошка и жду! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ой! Это мне!!! Как хорошо упаковано. Сервис на уровне! Очень приятно видеть такое отношение к своему делу.@}->-- Села у окошка и жду! Делаю с душой и хорошим настроением! Побежала на почту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Sliva, и коробочку сама делаешь или где-то заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Sliva, и коробочку сама делаешь или где-то заказываешь? Коробочки купила оптом. Профессиональная вырубка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliva Имя: Алина Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Бандероль улетела в Уфу авиадоставкой. Номер для отслеживания в личку сообщила)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас