Перейти к публикации

Боковая натяжка канвы на станке

Рекомендованные сообщения

Ru-sana писал:
В итоге самым быстрым и безболезненным получился перевод денег Western Union.

сама не пользовалась, врать не буду. Но мне брат переводит деньги из Европы. Так он отказался от Western Union из-за большой комиссии и пользуется системой MoneyGram.

Sliva писал:
У меня в Одессе живет двоюродная сестра. Можно воспользоваться ее картой Приватбанка и туда перечислить. Как такой вариант?
Мне вполне подходит. А как сестра деньги будет переводить? Просто интересно

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Я тоже в Одессу готова перечислить, охота попробовать. Меня только смущает как скоро эта резиночка испортится

Countess писал:
сама не пользовалась, врать не буду. Но мне брат переводит деньги из Европы. Так он отказался от Western Union из-за большой комиссии и пользуется системой MoneyGram.

Мне вполне подходит. А как сестра деньги будет переводить? Просто интересно

В гости приедет она или брат. Бывает посылки поездом передают мне - может быть туда впихнут.

Grafinia777 писал:
Я тоже в Одессу готова перечислить, охота попробовать. Меня только смущает как скоро эта резиночка испортится

Горчичные натянуты на моем станке вот уже почти 8 месяцев (красных карпов вышиваю долго уже). Пока полет нормальный. Резинка портится в одежде от стирок и ополаскивателей. Тут стирок не предвидится.

• 3 недели спустя...

Интересуют варианты оплаты по России. Карта Сбербанка была бы предпочтительнее.

Клёпа писал:
Интересуют варианты оплаты по России. Карта Сбербанка была бы предпочтительнее.

По России именно на карту Сбербанка оплата, доставка Почтой России.

• 4 недели спустя...

Девочки из Харькова! Мне поступил заказ на 2 комплекта натяжителей от харьковчанки. Удобство в том, что дочка ее сотрудницы находится сейчас в Питере и уезжает отсюда в конце января. И девушка не против прихватить с собой еще коробочки с натяжителями.

Постараюсь выложить больше фото и описание продукта.

А оплачивать так же переводом, даже если мне девушка из Питера привезет?

Или можно будет деньги ей в Украине передать( неудобно, конечно, распоряжаться ее возможностями и деньгами, но спросить то можно :))?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Ksiysha писал:
А оплачивать так же переводом, даже если мне девушка из Питера привезет?

Или можно будет деньги ей в Украине передать( неудобно, конечно, распоряжаться ее возможностями и деньгами, но спросить то можно :))?

Оплачивать на карту Приватбанка украинскую.

4148b44fb2a5.jpg

"Викинг" серебряный. Модель выполнена из эластичного шнура диаметром 3,5 мм. Очень сильная натяжка. Подойдет для плотной канвы.

В комплекте 12 шт., для рам высотой до 45 см., 500 рублей комплект.

a5d154cf95c3.jpg

"Горчица". Эластичный шнур горчичного цвета диаметром 3 мм., скреплен металлическими фиксаторами цвета черного никеля, на концах каждого натяжителя подвески-капельки. Отличная натяжка. Подойдет для любой канвы. В комплекте 12 шт, 500 руб.

4ec3a9727ac2.jpg

"Индиго" серебряный. Эластичный шнур насыщенно-синего цвета диаметром 3 мм., скреплен металлическими фиксаторами серебристого цвета, на концах подвески-треугольнички (или капельки). Отличная натяжка. Подойдет для любой канвы. В комплекте 12 шт. 500 руб.

25e8768b3b74.jpg

"Латте" черный никель. Эластичный шнур цвета кофе латте диаметром 3 мм., скреплен металлическими фиксаторами цвета черного никеля, на концах каждого натяжителя подвески-капельки. Отличная натяжка. Подойдет для любой канвы. В комплекте 12 шт, 500 руб.

f9d3cf372f28.jpg

"Латте" серебряный. Эластичный шнур цвета кофе латте диаметром 3 мм., скреплен металлическими фиксаторами серебристого цвета, на концах подвески-капельки. Отличная натяжка. Подойдет для любой канвы. В комплекте 12 шт. 500 руб.

86637e39e772.jpg

"Полночь" золото. Модель выполнена из эластичного шнура диаметром 3 мм. Сильная натяжка. Подойдет для любой канвы.

В комплекте 12 натяжителей, для рам высотой до 45 см., 500 рублей комплект.

5f12cf2c8d06.jpg

"Пьяная вишня" серебро. Модель выполнена из эластичного шнура диаметром 3 мм. Средняя натяжка. Подойдет в том числе для равномерки.

В комплекте 12 натяжителей, для рам высотой до 45 см., 500 рублей комплект.

16b6eacf6e95.jpg

"Фламинго" серебряный. Эластичный шнур розового цвета диаметром 3 мм., скреплен металлическими фиксаторами серебристого цвета, на концах подвески-капельки. Отличная натяжка. Подойдет для любой канвы. В комплекте 12 шт. 500 руб.

Алина, хочу уточнить :

1) для равномерки подойдёт только "Пьяная вишня"?,

2) сильная натяжка и отличная натяжка отличаются или просто другими словами написали?,

3) у меня натяжка "Дубко", чтобы достичь нужного результата пришлось использовать 20 клипс... 12-ти ваших будет достаточно (при условии, что соблюдены указанные параметры рамы) или стоит подстраховаться и заказать два набора?

@}->--

Клёпа писал:
Алина, хочу уточнить :

1) для равномерки подойдёт только "Пьяная вишня"?,

2) сильная натяжка и отличная натяжка отличаются или просто другими словами написали?,

3) у меня натяжка "Дубко", чтобы достичь нужного результата пришлось использовать 20 клипс... 12-ти ваших будет достаточно (при условии, что соблюдены указанные параметры рамы) или стоит подстраховаться и заказать два набора?

@}->--

1) для равномерки можно использовать все натяжки кроме "Викинга", но края предварительно обметать.

2) отличаются диаметром резинки, "Викинг" сильно натягивает, его даже изготавливать сложнее. У "Пьяной вишни" резинка более мягкая

3) если вы предпочитаете супер-экстра-барабанную натяжку, то можно использовать один комплект натяжителей и спицу. Тогда можно передвигать зажимы в стратегически важное место.

Countess писал:
Sliva, а как использовать спицу?

Края канвы обметываются строчкой зигзаг и вставляются спицы с левой и правой стороны канвы, а зажимы крепятся уже за сами спицы. С фотоаппаратом беда, не могу сделать наглядное фото(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...