Тата_С Имя: Татьяна Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Появилась информация о выставке здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фефочка Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Еще бы информация о схемах появилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Девочки,кому там не далеко.Так будет у кого возможность туда попасть? Если кто поедет,может в личке ко мне обратиться,я напишу,что у нас есть,чтоб не задваивать,не купить то,что есть,а что то новое...чего точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У меня пока звезды складываются, должна сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Девочки ! Кто-нибудь , кроме меня, ещё собирается на выставку? Я уже переживаю-будут ли продавать схемы, а то прочитала что у них не всё влезло в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фефочка Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ага...и что,именно схемы не влезли?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Сопутствующие товары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 сопутствующие товары это у них в основном ткань, они еее же в рулонах возят pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тата_С Имя: Татьяна Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 ну вот, схем не будет... а я уже знакомых с Питера просила сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ну неужели не будет? У нас девочка аж с Мурманска сейчас в поезде трясется - едет за схемами .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Никто не говорил что не будет схем. просто сказали что какие то сопутствующие товары не взяли с собой.думаю схемы точно взяли. т.к. из-за них такой ажиотаж творится на всех форумах. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фефочка Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Зайдите на форум Эсте-черным по белому написанСХЕМ НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Девочки,я только что написала Ларисе Лави сообщение с предложением - клиент платит деньги,сообщает адрес своей почты и схема уходит в эл.варианте.Как отнесутся - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фефочка Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Читайте на здоровье! Девочки добрый вечер! Маленький репортаж. Добрались наши фондучки благополучно, конечно устали!!! Девочки, схем на выставке НЕ БУДЕТ! Они и так очень перегружены были, некоторые картины не поместились, очень жалеют, что не уместили пакет со светильниками и удлинителями, дополнительная подсветочка бы не помешала))). Зло берет.столько раз до выставки вопрос задавали по схемам-хоть бы раз ответили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас