Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

Ой,ну с твоими темпами этим не испугаешь...Ну месяц,ну два от силы.А дальше что,Свет? Какие планы?

Кстати,Юль,а как там дела с Рыбаком?Или после дочкиных экзаменов? А я тут еще недавно вспоминала,как мы с тобой над Дорогим Гостем тряслись и схему пытались в божеский вид привести. Вот две заманухи,сил моих нету.

Лизочек,а как там Неравный брак поживает? Еще одна моя хотелка.Аж руки трясутся,так увидеть процесс хочу.

Марина, решила рыбака начать когда времени свободного побольше будет. Про гостя -:-D

Лиза,класс,как мне это нравится.Показывай почаще ( хоть каждый день,хи-хи).Тоже просто мечтаю когда-нибудь До нее добраться.

Насчет сюрприза,как Маша выразилась...Во 1-х,это планировалось отнюдь не как сюрприз,а наоборот - как кака-бяка...Для метода кнута.

Во 2-х, ну сердце просто тает.Девченки,какие вы все в этом месяце умнички...Ну просто слов нет от восторга.А каждый месяц так слабо???

Гадость задуманную я все же сделаю,хотя уже практически ни для кого она гадостью и не станет.Будет просто информацией.

Поскольку завтра первый день лета, День защиты детей и еще один,уже мой личный повод к празднику,завтра ничего делать не буду,а сделаю 2-го числа.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Здравствуйте,девушки!Принимайте и мой отчет.Сцена из Римского карнавала 125.Начала 5.05.20016.Конгресс 24.Петит/полукрест.Нитки ДМС.Хотела закончить рядок,но не успела.Принимайте как есть.Боюсь опоздать отчитаться.А то, Марина какими-то страшными карами пугала:-).8fc1858080a9550aed64604ac5d8ba66.jpeg

Шьется легко.Только цветочки-взрыв мозга.На конгрессе первый раз шью,очень понравилось.Тоже задумалась об покупке тканюшки про запас.Хоть пару метров прикупить бы:-D.

bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif826966850.gif

Светланка,я очень рада,что ты опять с нами.И опять сюжет из моих хочушек!!! Да что ж вы все со мной делаете? Очень классно получается.У нас проекты все один интереснее другого.То то изойдется И.Е.,глядя на нашу галлерею...

Спасибо вам всем.Вы все действительно устроили настоящий праздник с фейерверком работ-подарков.

Вот нашла магазин в Швейцарии,где есть Конгресс:http://www.filabro.ch/congress-stramin-de.html

У нас,в Германии,тоже есть Конгресс,но купить его можно только в единственном магазине в Карлсруэ или через переписку с хозяйкой.Если кого заинтересует,могу дать ссылку.Стоит 22,50 евро,шир.127см,цвет-нежно-голубой.:-):-)Так что не паникуйте.Zweigart жив!

Актуализируюсь в последний день месяца *YAHOO*

55419481db140353b7bee04a043b06ac.jpeg

Энерджайзер...

Так,работы осталось ...чуть-чуть.В июне жду законченную и начинаю приставать - А дальше что???

Актуализируюсь в последний день месяца *YAHOO*

55419481db140353b7bee04a043b06ac.jpeg

Наталья, когда я вижу в своей работе уже такую "малость", что осталась до конца... У меня двоякое чувство - голова желает быстрее закончить, а руки двигаются всё медленнее и медленнее... Как у тебя? Такая большая работа, так красиво... Ты просто умничка!@}->--

Это относится ко всем вышивальщицам больших многоцветок. Я вами восхищаюсь!*BRAVO*

Оксана, спасибо :-) .

У меня конкретно в этой работе под конец скорость увеличилась. Уже прям руки чешутся закончить и начать Парусник, поскольку дала зарок не параллелить.

Энерджайзер...

Так,работы осталось ...чуть-чуть.В июне жду законченную и начинаю приставать - А дальше что???

Мариш, а дальше Парусник на рассвете. Конгресс уже на раму натянула, разлиновала, копию схемы сделала ))))

Не линовала,ниток нет. Но схему распечатала ;-) этих Парусников отшита уже целая флотилия,но,как говорит Марина-это же будет ТВОЙ! Так что,в ближайшее будущее присоединюсь;-))))

А-а-а...Ну подумаешь,будет у нас флотилия,чем плохо? Тем более,кто говорил,что такой Кораблик счастье и удачу несет.Так что ,девченки,будете счастливыми и богатыми.И с нами будете счастьем делиться.

Зурочка,это будет только ТВОЙ кораблик,единственный и неповторимый.А у Светы - ее, у Наташи - ее.Каждая наша работа несет часть только нашей души и потому индивидуальна.Даже если бы мы все (28 человек) сшили бы 28 корабликов,то не нашли бы двух одинаковых.

Марина,мне хотелось тебя новеньким порадовать,темку пополнить,но... я этим Парусником болею,сама знаешь. Так что, будет еще один.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...