Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

А я тут еще недавно вспоминала,как мы с тобой над Дорогим Гостем тряслись и схему пытались в божеский вид привести. Вот две заманухи,сил моих нету.

Марина, если можно, хотя бы в двух словах, что значит "схему пытались в божеский вид привести"?

Просто тоже очень нравится эта разработка. Там что-то исправлять нужно? Какие-то огрехи есть?

Можно наверное в дизайнах это написать.....

Нед) низажала)))) Но если модераторы удивятся что Хаед делает у Эстэ, сама будешь объяснять что на чай зашел и тыды и тыпы)))))

Всю ответственность беру на себя. Ну должны же люди увидеть, что в мире существует красота. И что это НЕ ТОЛЬКО Эсте. А мир многогранен.

Приходи скорей!

Насчет "Дорогого гостя"...Юлька наверняка сейчас сидит и ржет, вспоминая...Нигде ничего исправлять не надо!!! Просто когда мы с Юлей нашли эту схему (ни о каких перенаборах тогда речь еще и не шла), там сканы (графика) были в таком состоянии...Полусмазанные до такой степени, что мы с Юлей каждая сама по себе дорисовывали ручкой значки, приблизительно подходящие по смыслу, что разглядели, а потом сверялись...

Ну а потом появилась графика в хорошем состоянии и мы облегченно вздохнули. Я только это имела в виду, вспоминая...

Ой! Чего тут только не было!!! И смех и грех...

Олечка- Эльга, я присоединяюсь к словам Людмилы - оччень популярная работа Дорога в детство. А вы представляете, как интересно будет потом их все готовые сравнивать в галлерее - какие они разные. Мы уже две сравнивали, ничего общего. Ну а розы...Слов нету. Оль, это просто Малевич...Ну и терпение у тебя!!!*BRAVO*

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Я тоже в последний вагон :-). Хотела до конца месяца дошить виноград, но не срослось.....

059 Корзина с виноградом и персиками

IMG_0013_1_1.jpg

На этом этапе процесс замораживается до сентября - все лето в разъездах, а таскать с собой раму нет никакого желания. Буду мелочь всякую шить :-).

Девочки, не знаю, в тему ли я отвечаю, но тут кто-то сказал несколько дней назад про снятие конгресса с производства. Так вот это не так, конгресс производили и производят, но всегда лишь для Америки, а потому его так и сложно добыть в Европе.

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Ну а розы...Слов нету. Оль, это просто Малевич...Ну и терпение у тебя!!!*BRAVO*

Девочки, спасибо за комментарии @}->-- Фон, конечно, скучноват. Но я так долго мечтала об этих розах, даже были мысли о них от ГК, но здравый смысл удержал от этого шага. Так что теперь даже этот фон шьется на позитиве.

Я тоже в последний вагон :-). Хотела до конца месяца дошить виноград, но не срослось.....

059 Корзина с виноградом и персиками

[ATTACH=CONFIG]180076[/ATTACH]

На этом этапе процесс замораживается до сентября - все лето в разъездах, а таскать с собой раму нет никакого желания. Буду мелочь всякую шить :-).

Маша!!!!!! Какой он классный!!!! Как он мне нравится!!! И зернышки граната - сказка. Я тоже его хочу!!!!

Только вчера тебя сидела вспоминала - куда она пропала? А она шьет!!! Умничка.

Про каникулы поняла. Удачи вам!!!

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Девочки, не знаю, в тему ли я отвечаю, но тут кто-то сказал несколько дней назад про снятие конгресса с производства. Так вот это не так, конгресс производили и производят, но всегда лишь для Америки, а потому его так и сложно добыть в Европе.

Ой, Яночка, успокоила;-) я ж паникерша:-D уже планировала следующую зарплату спустить на Конгресс, уже начала составлять список желаний ЧТО отшивать буду (а список-то постоянно меняющийся, да и не маленький к тому же:-D), а оказывается жить можно. я в любом случае его на 123stitch покупаю, так что раз для них будут выпускать успеем прикупить

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

я ж паникерша:-D уже планировала следующую зарплату спустить на Конгресс....

И не ты одна :-):-):-):-). Правда, я еще сетку 25 ct попробовать хочу, говорят появилась такая со смываемой разметкой, но пока, кроме как у ИФ нигде не видела. Производство ZWEIGART. Девочки из Германии, у вас такое есть?

Ой, Яночка, успокоила;-) я ж паникерша:-D

Катя, уж тебе-то точно паниковать не стоит, тебе в США столько всего доступно. А у Германии такая политика странная в отношении продаж, что в итоге я ткань цвайгардовскую заказываю в Америке. :-D В местном "живом" магазине выбор хреновый, одна сплошная аида да самый ходовой лен, больше ничего нет, не закупают, поскольку продать не могут, мало нас, рукодельниц, здесь.

И не ты одна :-):-):-):-). Правда, я еще сетку 25 ct попробовать хочу, говорят появилась такая со смываемой разметкой, но пока, кроме как у ИФ нигде не видела. Производство ZWEIGART. Девочки из Германии, у вас такое есть?

Вот здесь есть, опять же США рулит. :-D Сразу поделюсь ссылочкой со всеми. Я у них беру конгресс. Сразу предупреждаю, что заказ выполняется не супер-быстро, но я всегда беру впрок, а потому всегда могу ждать, сколько надо. В общем, вдруг кому тоже пригодится.

http://www.needleworkersdelight.com/NeedlepointCanvas.html

Есть сетка Лукас со смываемой разметкой 25 каунт в магазине Люсиль, но там только отрезами, самый большой 50х50.

Итак Василий Пукирев НЕРАВНЫЙ БРАК . Вышиваю нитками DMC на конгрессе 24 .На сегодняшний день вышито семь листов первого ряда.Набираюсь терпения на эту черноту.Первая лысинка новобрачного появится аж в третьем ряду:'(Терпения мне девочки и ещё раз терпения.Спасибо всем кто перенабрал эту схемку@}->-- теперь попробую шить с компа, может будет побыстрее.В общем РМ мне в помощь.

DSC00650.jpg

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...