IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Крестоголик писал: Действительно так и кажется. А так секретов нет станок от Сереги мастера специально для данной работы покупала. Официант 3 - универсальный. Рама 100 см. Вот это да! Я тоже свой последний станок брала у него. Правда попросила расширить немного с расчетом возможности 120 см. Только он у меня железный на роликах. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Крестоголик писал: Фото поближе [ATTACH=CONFIG]191226[/ATTACH] Скала очень нравится. Сосны на ней замечательные. Настя, в небе много шахматки? Или все цветовыми пятнами шьется? Сколько примерно цветов в небе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 TanyaN писал: Скала очень нравится. Сосны на ней замечательные. Настя, в небе много шахматки? Или все цветовыми пятнами шьется? Сколько примерно цветов в небе? В первом ряду практически один цвет основной, потом мешанина с облаками. Так примерно 9-10 цветов в работе. Но его вышивать легче всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Когда небо вышивать - вывела отдельно значки, т.к. нитка быстро заканчивалась . Немного так организовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Девочки спасибо вам за отзывы и внимание! Очень приятно такое отношение к мое работе. Я единственное не пойму как здесь участвовать в СП? По месяцам фото выкладывать? Крестики считать (если честно терпеть не могу это муторное занятие). Если я месяц пропущу отчет (просто сейчас у меня на носу госэкзамены). Посмотрела как девочки выкладывают. Можно ли делать фото до и после чтобы было видно продвижение? Может будут силы и время хочу участвовать в других сп (если схема розы в вазе от Надима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Настя, действительно красота, я как раз после завершения Террасы тоже собираюсь начать этот пейзаж, только от другого автора-дизайнера Елены Горбаневой 7 слоников, уже и схемку захомячила, только отшив буду делать на канве меньшего каунта и петит/полу крест, так что будем у друг друга посмотреть эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 LTanya писал: Настя, действительно красота, я как раз после завершения Террасы тоже собираюсь начать этот пейзаж, только от другого автора-дизайнера Елены Горбаневой 7 слоников, уже и схемку захомячила, только отшив буду делать на канве меньшего каунта и петит/полу крест, так что будем у друг друга посмотреть Танюша (если можно так называть) я смотрела отшив на 7 слоников. Там рукодельница вышивалась тоже на 18 канве и схема меньше. Но цветов больше - 196 помоему. Я как чистый перспекционист стала невольно сравнивать и если честно проработка там не очень - облака стерты и горы с права - резко переходят от светлого к темному. Но это на ваше усмотрение. Не хочу обидеть но это мое мнение. Если будете вышивать - буду рада "такой конкуренции". Мне тоже интересно мелкий каунт и петитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Еще хотела сказать - нитки голубого цвета уходят как вода. Боюсь теперь хватит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Крестоголик писал: Девочки спасибо вам за отзывы и внимание! Очень приятно такое отношение к мое работе. Я единственное не пойму как здесь участвовать в СП? По месяцам фото выкладывать? Крестики считать (если честно терпеть не могу это муторное занятие). Если я месяц пропущу отчет (просто сейчас у меня на носу госэкзамены). Посмотрела как девочки выкладывают. Можно ли делать фото до и после чтобы было видно продвижение? Может будут силы и время хочу участвовать в других сп (если схема розы в вазе от Надима) Настя. Не буду прыгать через голову. У нас есть старшая- ведущая темы Марина. Думаю она сама тебе все напишет и распишет. Могу только сказать, что жёсткой обязаловки нет. Все делается по возможности, но твоему присутствию в теме всегда рады. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛенаС Имя: Лена Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Крестоголик писал: Вот какая у меня красота вырисовывается!! [ATTACH=CONFIG]191225[/ATTACH] Размер схемы: 600 х 429 крестиков Количество цветов: 170 (чистых 98 / смешанных 72) Канва Цвайгарт аида 18 полный крест Настя, очень красивый и умиротворяющий пейзаж! Наверное каждый из нас мечтает суету наших дней поменять на такое прекрасное место и побыть наедине с природой хоть один денек! А шить такую красоту и не так просто! Неба хоть и много, но оно затягивает своей монотонностью, а скалы с мхом, кустиками и складками очень натуральные, но сколько там цветов и как тяжело по ним ползти! Настя, удачи! У вас появились новые болельщики!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Упс...Ну вы даете, ведьмы...То вас не раскачаешь, а теперь не уследишь... За пару часов и гостя приняли и все рассказали, а я и не видела. Настя, добро пожаловать. Мы Вам рады. Девочки Вам уже все, в принципе, без меня и рассказали. Главное наше правило - добровольность и удовольствие. Получается шить - в конце месяца с удовольствием посмотрим Ваш отчет. Не получается - никто драться не будет. Метлой это я так, пугаю некоторых просто. А вообще я хорошая. Считать абсолютно ничего не надо. Это, единственное, когда мы в игры играли, считали. А так необходимости нет. Получится - делайте отчет Было-Стало, так интереснее наблюдать. Ну а нет, то то что Стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 marina12342011 писал: Упс...Ну вы даете, ведьмы...То вас не раскачаешь, а теперь не уследишь... За пару часов и гостя приняли и все рассказали, а я и не видела. Настя, добро пожаловать. Мы Вам рады. Девочки Вам уже все, в принципе, без меня и рассказали. Главное наше правило - добровольность и удовольствие. Получается шить - в конце месяца с удовольствием посмотрим Ваш отчет. Не получается - никто драться не будет. Метлой это я так, пугаю некоторых просто. А вообще я хорошая. Считать абсолютно ничего не надо. Это, единственное, когда мы в игры играли, считали. А так необходимости нет. Получится - делайте отчет Было-Стало, так интереснее наблюдать. Ну а нет, то то что Стало. Спасибо огромное за ваш "шабаш". Ведьмы так ведьмы (разнообразие какое-то). Не знаю будет ли посвящение? Столько работ увидела. Даже неравный брак нашла. На ЗФ его нет - да скучновато там стало если честно. Спасибо за теплый прием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svmur51 Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 девочки, а ЗФ это что? или где? уже не первый раз встречаю упоминание, а не пойму о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 svmur51 писал: девочки, а ЗФ это что? или где? уже не первый раз встречаю упоминание, а не пойму о чем речь Это совместный симбиоз Лавочки Фондучка и форума Златая инфо http://zlataya.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас