Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Показать содержимое

Рекомендованные сообщения

Крестоголик писал:
Действительно так и кажется. А так секретов нет станок от Сереги мастера специально для данной работы покупала. Официант 3 - универсальный. Рама 100 см.

Вот это да! Я тоже свой последний станок брала у него. Правда попросила расширить немного с расчетом возможности 120 см. Только он у меня железный на роликах.

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Крестоголик писал:
Фото поближе

[ATTACH=CONFIG]191226[/ATTACH]

Скала очень нравится. Сосны на ней замечательные.

Настя, в небе много шахматки? Или все цветовыми пятнами шьется? Сколько примерно цветов в небе?

845468960.gif?1471594910 bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

TanyaN писал:
Скала очень нравится. Сосны на ней замечательные.

Настя, в небе много шахматки? Или все цветовыми пятнами шьется? Сколько примерно цветов в небе?

В первом ряду практически один цвет основной, потом мешанина с облаками. Так примерно 9-10 цветов в работе. Но его вышивать легче всего.

Когда небо вышивать - вывела отдельно значки, т.к. нитка быстро заканчивалась . Немного так организовала

nig5oJmE1Rw.jpg

Девочки спасибо вам за отзывы и внимание! Очень приятно такое отношение к мое работе.

Я единственное не пойму как здесь участвовать в СП? По месяцам фото выкладывать? Крестики считать (если честно терпеть не могу это муторное занятие). Если я месяц пропущу отчет (просто сейчас у меня на носу госэкзамены). Посмотрела как девочки выкладывают. Можно ли делать фото до и после чтобы было видно продвижение? Может будут силы и время хочу участвовать в других сп (если схема розы в вазе от Надима)

Настя, действительно красота, я как раз после завершения Террасы тоже собираюсь начать этот пейзаж, только от другого автора-дизайнера Елены Горбаневой 7 слоников, уже и схемку захомячила, только отшив буду делать на канве меньшего каунта и петит/полу крест, так что будем у друг друга посмотреть :-)

эл. адрес luntana@mail.ru

394725758.gif?1471594296 984d388a68cee41da3a388ae0f615dba.gif [thread=12097]bird%20(904).gif[/thread] 404204895.gif?1508347001

f47687ac0babe2751f939857114220f4.gif 4nqpbxsozropbpgoz5em3wfa4n7y.png

LTanya писал:
Настя, действительно красота, я как раз после завершения Террасы тоже собираюсь начать этот пейзаж, только от другого автора-дизайнера Елены Горбаневой 7 слоников, уже и схемку захомячила, только отшив буду делать на канве меньшего каунта и петит/полу крест, так что будем у друг друга посмотреть :-)

Танюша (если можно так называть) я смотрела отшив на 7 слоников. Там рукодельница вышивалась тоже на 18 канве и схема меньше. Но цветов больше - 196 помоему. Я как чистый перспекционист стала невольно сравнивать и если честно проработка там не очень - облака стерты и горы с права - резко переходят от светлого к темному. Но это на ваше усмотрение. Не хочу обидеть но это мое мнение.

Если будете вышивать - буду рада "такой конкуренции". Мне тоже интересно мелкий каунт и петитом.

Еще хотела сказать - нитки голубого цвета уходят как вода. Боюсь теперь хватит ли?

Крестоголик писал:
Девочки спасибо вам за отзывы и внимание! Очень приятно такое отношение к мое работе.

Я единственное не пойму как здесь участвовать в СП? По месяцам фото выкладывать? Крестики считать (если честно терпеть не могу это муторное занятие). Если я месяц пропущу отчет (просто сейчас у меня на носу госэкзамены). Посмотрела как девочки выкладывают. Можно ли делать фото до и после чтобы было видно продвижение? Может будут силы и время хочу участвовать в других сп (если схема розы в вазе от Надима)

Настя. Не буду прыгать через голову. У нас есть старшая- ведущая темы Марина. Думаю она сама тебе все напишет и распишет. Могу только сказать, что жёсткой обязаловки нет. Все делается по возможности, но твоему присутствию в теме всегда рады.*DRINK*

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Крестоголик писал:
Вот какая у меня красота вырисовывается!!

[ATTACH=CONFIG]191225[/ATTACH]

Размер схемы: 600 х 429 крестиков

Количество цветов: 170

(чистых 98 / смешанных 72)

Канва Цвайгарт аида 18 полный крест

Настя, очень красивый и умиротворяющий пейзаж! Наверное каждый из нас мечтает суету наших дней поменять на такое прекрасное место и побыть наедине с природой хоть один денек! А шить такую красоту и не так просто! Неба хоть и много, но оно затягивает своей монотонностью, а скалы с мхом, кустиками и складками очень натуральные, но сколько там цветов и как тяжело по ним ползти! Настя, удачи! У вас появились новые болельщики!@}->--

Упс...Ну вы даете, ведьмы...То вас не раскачаешь, а теперь не уследишь...:-D За пару часов и гостя приняли и все рассказали, а я и не видела.:-D

Настя, добро пожаловать. Мы Вам рады. Девочки Вам уже все, в принципе, без меня и рассказали. Главное наше правило - добровольность и удовольствие. Получается шить - в конце месяца с удовольствием посмотрим Ваш отчет. Не получается - никто драться не будет. Метлой это я так, пугаю некоторых просто.:-[ А вообще я хорошая.:-[

Считать абсолютно ничего не надо. Это, единственное, когда мы в игры играли, считали. А так необходимости нет. Получится - делайте отчет Было-Стало, так интереснее наблюдать. Ну а нет, то то что Стало.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

marina12342011 писал:
Упс...Ну вы даете, ведьмы...То вас не раскачаешь, а теперь не уследишь...:-D За пару часов и гостя приняли и все рассказали, а я и не видела.:-D

Настя, добро пожаловать. Мы Вам рады. Девочки Вам уже все, в принципе, без меня и рассказали. Главное наше правило - добровольность и удовольствие. Получается шить - в конце месяца с удовольствием посмотрим Ваш отчет. Не получается - никто драться не будет. Метлой это я так, пугаю некоторых просто.:-[ А вообще я хорошая.:-[

Считать абсолютно ничего не надо. Это, единственное, когда мы в игры играли, считали. А так необходимости нет. Получится - делайте отчет Было-Стало, так интереснее наблюдать. Ну а нет, то то что Стало.

Спасибо огромное за ваш "шабаш". Ведьмы так ведьмы (разнообразие какое-то). Не знаю будет ли посвящение? :-D

Столько работ увидела. Даже неравный брак нашла. На ЗФ его нет - да скучновато там стало если честно. Спасибо за теплый прием.

девочки, а ЗФ это что? или где? уже не первый раз встречаю упоминание, а не пойму о чем речь

svmur51 писал:
девочки, а ЗФ это что? или где? уже не первый раз встречаю упоминание, а не пойму о чем речь

Это совместный симбиоз Лавочки Фондучка и форума Златая инфо http://zlataya.info

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...