Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

Светлана, у меня фрагмент того самого дуба, что на выставке. Его шила Олька и подарила в фонд лавочки. И покажите наглядно, про какие квадраты вы говорите. В упор не вижу никаких. И у вас в охотнике сделан акцент именно на мальчика и собак, т.е. центральные фигуры. Вы что, вышивку под лупой собираетесь рассматривать? Забор и ветки там и у художника не шибко чёткие. Мне кажется, что мы уже как говорится "зажрались", сами уже не знаем чего хотим от дизайнеров, это же вышивка, а не картина, написанная красками. Раньше шили простенькие картиночки и не заморачивались особо : чётко-не чётко:-P

Забор и ветки там и у художника не шибко чёткие. Мне кажется, что мы уже как говорится "зажрались", сами уже не знаем чего хотим от дизайнеров, это же вышивка, а не картина, написанная красками. Раньше шили простенькие картиночки и не заморачивались особо : чётко-не чётко:-P

поддерживаю полностью!

Дуняша и Олька. Я же не ругаю вышивку. Вы люди привычные к такому качеству и рады, что с появлением компа можно шить картины. Я человек новый в ваших рядах и мне непривычно такое качество. Надеюсь найдутся люди, которые смогут делать схемы без потери изображения. Техника сейчас это уже позволяет. Может росто на данный момент такое качество изображения на схемах большинство устраивает, но хочется лучшего)) если останавливаться на достигнутом другие просто обгонят. Не надо воспринимать такую информацию в штыки. Это просто информация. Кто то обратит внимание, а кого то устраивает и это.

Квадратики на дубе хорошо видны на стволе. Я не фотографировала, чтобы обругать и не ставила задачу анализа этих вышивок. На фото действительно это не видно, да и не нужно, что б было видно.

Ирина тоже реальный человек и разбирается в схемах хорошо. Она прекрасно понимает, что не все схемы удачны. И самое главное делает выводы. Я допустим не желаю им закрытия. Просто может надо подумать о поведении. Но видно такой она человек. Хороших схем у них конечно больше, чем у других. А выставляемые отшиве великолепны.

Девочки кто нибудь поедет на выставку?

[thread=12097]826966850.gif[/thread]

Дуняша и Олька. Я же не ругаю вышивку. Вы люди привычные к такому качеству и рады,

мы можем отличить хорошее от плохого, поверьте. Просто когда встречаются подобные посты, возникает одна реакция: не нравится - не шейте. Сделайте сами так, как вам нужно, и радуйтесь жизни.

Ох девочки вы и придираетесь-нам уже непонятно что подавай-а мне нравится-я шью-не нравится-не шью-не ищу сложностей-их и так хватает!

Так-с девоньки, нашли повод.. ;D. Кончайте буянить, пошли вышивать шедевры... а с полосками, квадратиками, линейками, рядами и колоннами, хоть в шахматном порядке на каждые 100 крестиков, кому как удобно тот так и шьёт. :-D

Вы что колдовского зелья на ночь перепили? :-D

Право слово уже начинается перебор... ;-)

Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб

,544429792.gif?1541665350553855141.gif

Юля,поддерживаю полностью. Хорош.Погудели и хватит,всему меру знать надо. Мысли по поводу огнетушителей и квадратиков прошу излагать,при остром желании,в ЛС.

Я рты не затыкаю никому,но вас,девы,действительно уже занесло...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Про лицензионные программы. У меня стоит лицензионная программа, написаная российским программистом Игорем Костелевским. Я брала ее 4 годаназад для бисера, но основное Ее предназначение вышивка.

С уважением,

Игорь Анатольевич

http://biserpro.ru

8-905-745-2607

mailto:iko57@mail.ru

mailto:iko57@flexuser.ru

обновления приходят регулярно.

Можно попросить модератора почистить посты про бутылки и огнетушители! :-)

Давно хотела спросить, в чём смысл вышить большую картину, потратить на это возможно год или больше и подарить её в Фонд Лавочки?

А насчёт потери качества в схемах. В моём случае, в Боярышне потеря качества произошла за счёт маленького размера картины. Размер должен быть больше. Тогда бы и рисунок на кокошнике был виден, рисунок на лямках тоже практически пропал. Жёлтая нитка бус просто слилась с жёлтым фоном.

Но мне давно хотелось вышить эту картину, а альтернативы ЭСТэ не было, что я решилась её исправлять.

Посмотрим, что в отшиве будет, но не боги же горшки обжигают.

Никто ничего чистить не будет.Ничего,выходящего за рамки приличия,не было.

Тирца,а Вам удачи.Я уже с огромным нетерпением жду Вашу Боярышню.Очень интересно будет наблюдать.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Марина, если бы Вы знали как я её жду! Только мне ещё и страшно! :-)

Но осталось переделать совсем немного, я решила убрать как бы шарик с левой стороны кокошника на ухе и закончить уголком, как с другой стороны. Потом посмотрю, что лучше выглядит и тот вариант и буду вышивать. В любом случае это уже практически последние исправления. Так как бы мне хотелось её исправить всё равно не получится за счёт маленького размера.

Тирца. Я тоже желаю вам удачи. Сама пока править ничего не хочу, предпочитаю в данном случае использовать готовый продукт)) вы действительно большая молодец. У вас все получится. Я тоже начинаю загораться вашей боярышней)) правда у самой схем,с моей скоростью, хватит надолго)) хочется полюбоваться вашим вариантом. Удачи. С нетерпением ждём фото😁

Пока суть да дело закончился у меня четвертый ряд.

~IisZ0zUr.jpg

В жизни все переходы смотрятся хорошо, плавненько, а на фото как-то хуже дела обстоят почему-то.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...