Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

Когда начинаешь первоотшив любого дизайнера-это всегда риск.Не знаешь,что получится.Всё зависит от личных предпочтений и вкуса.Одному шоколад,другому-селёдка.И правильно Марина сказала: от твоего АВТОРА.Я планирую вышить и ЭстЭ и Бонни и Гердамун.Но следующие,скорее всего будут опять слоники.Даже заказала ИЗ,но по личным оч.печальным причинам дала отбой.Возьму схему из каталога.А там посмотрим,кто был прав.*YES**YES*

Фух, девочки, ну прям взбаламутили вы мне душу:-D Подожду тоже пока с заказом, у меня, как и у Ларисы лица в картине, хочется чтобы было уж как надо. Сходила сравнила Боярышню отшив и скрин, отличается, да. Буду пока ковырять свои начиналки, а там будем посмотреть.

Ох, настучит нам Марина по шапке :-D

Прости "насяльник"!!!

Сходила я на один из форумов в тему слоников, пусть там не обижаются, но заскринила кусочек. Вот смотрите и решайте сами. [ATTACH=CONFIG]184280[/ATTACH]

Я тоже считаю,что это самый серьёзный её ляпсус.Получилось очень плохо.Но это самая ранняя её работа.

Ох, настучит нам Марина по шапке :-D

Прости "насяльник"!!!

Сходила я на один из форумов в тему слоников, пусть там не обижаются, но заскринила кусочек. Вот смотрите и решайте сами. [ATTACH=CONFIG]184280[/ATTACH]

Вот именно этот отшив мне нравится больше, чем скрин

Фух, девочки, ну прям взбаламутили вы мне душу:-D Подожду тоже пока с заказом, у меня, как и у Ларисы лица в картине, хочется чтобы было уж как надо. Сходила сравнила Боярышню отшив и скрин, отличается, да. Буду пока ковырять свои начиналки, а там будем посмотреть.

А какую именно Боярышню, в смысле у кого?

Вот и у меня лица, и хочется именно в тех оттенках которые хочется. ЭСТэ всё таки лица отшивает когда презентует новые схемы. Лицо у девушки с попугаем отшито и выложено вместе со скрином. Очень симпатичная барышня будет в отшиве.

А какую именно Боярышню, в смысле у кого?

Вот и у меня лица, и хочется именно в тех оттенках которые хочется. ЭСТэ всё таки лица отшивает когда презентует новые схемы. Лицо у девушки с попугаем отшито и выложено вместе со скрином. Очень симпатичная барышня будет в отшиве.

Боярышню Маковского у 7 слоников Там где она с веретеном

Мне, кстати, тоже девушка с попугаем у Эстэ ничего так показалась, уж лучше, чем у ГК

И мне отшитая осень больше нравится...

Расскажу я вам сказку...Открою профессиональные секреты. Когда я заказывала у Лены Горбаневой схему Поэтический салон...Она прислала мне скрины и я отдала их на просмотр нашей Януське. У нее действительно чувство цвета шкалит и глаз-алмаз, в этом я убедилась. Яна сделала несколько небольших замечаний, Лена их абсолютно спокойно поправила. После этого Яна сказала - что скрин просто супер, лучше, чем Эстешный. А ее мнению я лично доверяю, поэтому, когда придет пора, без страха сяду Салон шить.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Вот и чаво ругаетесь? Чихвостили ЭстЭ и в хвост и в гриву и ни кого это не задело, а слоников тронули и фсе понеслось.

вот-вот, и я не поняла, с чего это камни полетели в мой огород. Эстэ так косточки перемывали вдоль и поперек и не один раз, а тут....

Девочки, обратившиеся ко мне в личку, всем отвечу, но позже - семейство требует ужин.

Дело в общем то не в том, что скрин супер. А в том насколько потом отшив будет соответствовать этому суперскрину. Осень не соответствует. Но получилось красиво.

У меня допустим на моих планах-картинах в лицах это будет критично, даже фатально.

вот-вот, и я не поняла, с чего это камни полетели в мой огород. Эстэ так косточки перемывали вдоль и поперек и не один раз, а тут....

Девочки, обратившиеся ко мне в личку, всем отвечу, но позже - семейство требует ужин.

И в контакт не забудь зайти, хихи. Я же жду.

У ЭСТэ замечательные схемы, не без ляпов конечно же, но тем не менее. Проверенные временем и отшивов много. Выставку в Москве они опять проводили. Просто шикарно всё. И даже банты эти - всё продумано. Мне очень фотографии понравились.

А вот с отношением у них к людям похоже полный швах, попользовались и выбросили.

Приведу цитату посетителя выставки (надеюсь, она на меня не рассердится):

Мадам Фондукова схемы на выставке теперь не продает. Девчат, что были с ней всегда, теперь нет, ушли от нее. Помогает ей муж и какая - то пожилая дама, далекая от вышивки.

Без комментариев...

Оль, никто в тебя камнями не кидался, честно-честно. Просто действительно нам, бабам, погорланить давно не приходилось.

Девченки, как обычно, останемся каждый при своем мнении - кто-то с удовольствием будет вышивать Слоников, кто-то Бонни Арт, кто-то Эсте. Все равно друг друга не переспорим. Да и зачем? Слава богу - любителям каждого дизайнера дай бог жизни чтоб хватило, чтобы отшить все, что хочется...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Девульки, я уже сколько раз говорила, что ПМ это лишь программа, не стоит требовать от нее невозможного. Работающие в ней дизайнеры подгоняют цвета по RGB (адский труд), сами создают цвета и бленды для конкретного пикселя, Лена Чебакова так же всегда работает с живыми нитками. А настройки-то экранов у КАЖДОЙ из вас разные. Поэтому то, что вы видите на скрине программы, соответствует реальным цветам максимум процентов на 70. Поэтому, имея схему, не ленитесь, посмотрите по своей живой карте цветов, по живым ниточкам ДМС, и только тогда вы увидите реальные цвета. ВСЕ картины Светы, Лены Горбаневой и Лены Гердамун да и ЭстЭ тоже на скринах совершенно бледные моли, еще и коричнево-зеленые иногда (если вам так повезет с компом как мне дома). :-D Поэтому НЕ критикуйте дизайнеров, а сперва рассмотрите палитру по ЖИВЫМ ниткам как следует, тогда вы уже ничего не сможете предъявить автору. Скрин - это лишь скрин, пора это понять. То, что я имею на скрине в ПМ и то, что я имею в реале в схемах Лены Чебаковой и ЭстЭ - это две параллельные реальности. Когда Лена создавала для меня Оленей, то я тоже сперва начала теребить Лену, хочу ЯРЧЕ, а она и сказала, Ян, так посмотри ж по ниткам сперва. И точно, я посмотрела и успокоилась, перестала приставать. И теперь лес у меня не болотный, как кажется на скрине, а он живой, осенний, зеленый и желтый, и всякоразный, сочный. В общем, чтобы критиковать, сперва надо самим немного разобраться, что и как создается. Ну и отшивы вам в помощь, конечно. Только, опять же, на фото вся яркость съедается. Ведь вы же сами столько отчетов выкладываете и знаете, что на самом деле вышивка каждой из вас просто прекрасна, а на фото частенько всякая зелено-серая или еще какая муть выползает.

Мариша, спасибо огромное за добрые слова!!! Я, право, не стою таких похвал. Помогаю, чем могу, так сказать. ;-)

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Вот на примере осени все и становится понятным. Кому то ближе скрин, а кому то отшив.

Девочки, но ведь мы выбираем будущую свою вышивку по скрину, а не по отшиву. Для меня лично очень важно чтобы отшив максимально был схож со скрином. Не из-за каких то там моих бзиков, а из-за банальнейшего "товар лицом". Ну не хочу я купив желтую осень в итоге вышить красную. Уж простите.

Другой вопрос насколько достоверно сфотографирована работа. Вот за много лет попыток сфотать вышивку без косяков, ни разу не получилось идеально. Так что по отшиву представленному на форумах тоже не всегда можно судить о реальном результате. Всегда смотрю на не зашитую канву в показах, то в синеву ушел цвет, то в красноту.

Короче надо шить все и смотреть на оригинал, гыыы :-D

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...