Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

Теперь,когда фото все же удалось выставить-здравствуйте! Раздразнили игрой,поэтому будет еще один Парусник! Но,как сказала Марина-он же будет твой! Поэтому,как бы не надоел он в показах отшивов-прошу потерпеть пару (десятков) месяцев😂я скоренько отошью.

Ладно уж...принимаю и саму ,без Тещи.Слишком долго я тебя ждала,без пяти дней целый год...

Девочки,прошу любить и жаловать - моя любимая подруженька Виола, она же (что чаще) - Зура.

И вообще...мне не метлы,а молоко за вредность надо - пока всех этих,что глубоко в кустах,вытащишь...Но зато радости тогда столько.

Про новинки - единственное,что понравилось - Базарный день от Лены Горбаневой.

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Я не вышиваю портреты,хотя есть такие,которые нравятся. На мой взгляд, девушка с попугаем самое достойное из новинок. Букеты совсем не понравились- неживые они какие-то. У 7 слоников ничего не зацепило.

Девочки, спасибо большое, кто откликнуля на мою просьбу. Буду собирать ниточки и готовится к процессу.@}->--

По новинкам эстэ сразу понятно, что следят за всеми известными вышивальными форумами, поскольку розы - закос под известный и классный дизайн Лены Чебаковой, а осень - почти близнец бесплатной схемы Лены Горбаневой. А девушка с попугаем имеет страшный огромный шрам на руке. Я бы ее отшивала только после того, как сама бы исправила схему. Все, как обычно, у эстэ, любят делать схемы с отвратными косяками, слепые они там совсем что ли.

a50a4008ad69.gif 6e6ef4499477f7755be210002982e3b4.gif

Пардон за комментарии, но чем дальше - тем более ЭстЭ в редакции исходников приближается к лубку. Имхо, естественно. Розы разочаровали. Девушка тоже. Возможно, косяки цветопередачи, но явно видны пятна и полосы на теле желтоватого оттенка. И в отшиве полосы на щеке( Марина, обрати внимание - щека как у твоей девушки в отшиве ). На мелком каунте возможно все сгладится, а в крестике наверное все косяки вылезут. Конечно же, это только мое мнение.

По новинкам эстэ сразу понятно, что следят за всеми известными вышивальными форумами, поскольку розы - закос под известный и классный дизайн Лены Чебаковой, а осень - почти близнец бесплатной схемы Лены Горбаневой. А девушка с попугаем имеет страшный огромный шрам на руке. Я бы ее отшивала только после того, как сама бы исправила схему. Все, как обычно, у эстэ, любят делать схемы с отвратными косяками, слепые они там совсем что ли.

Вот и я как увидела девушку, так испугалась, что за полоса на руке =-O

Потом только, пошевелив извилинами, :-D сообразила, что это, наверное, граница между рукой и спиной.

Но простите, первое впечатление самое сильное. Думается мне, что и на вышитой девушке будет эта странная (или страшная?) полоса.

А осень мне понравилась. Ведь в это время года не только всё ярко оранжевое, у нас вообще яркая осень очень редко бывает. Чаще после лета резко выпадает снег, все листья подморозит и никакой красоты уже нет...

Ой, а я сижу т думаю, что меня в девушке с попугаем смущает. Мне очень нравится она в ГК, в более темном варианте ( хех, мне кажется она на меня похожа:-[, вот и рассматриваю как свой портрет))))

А в Эсте я теперь поняла - отфотошопили просто по страшному. У меня муж такое называет пластмассовыми лицами

Меня уже давно новинки Эстэ не цепляют. Но это и хорошо, у меня меня из старых схем полно хочушек

Марина, у меня тут мега переезд, не знаю как быстро обустроюсь в новом городе и когда там нормальный интернет подключим. Так что, если что, я вернусь))) пропадаю не навсегда

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...