Гость вышивальщица Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 .................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Lana01 : Отчитаюсь и за натурпродукт 1 банка -1,5 литра вяленых помидорок = 6 кг свежих Заложила вторую партию Девушки, вот кто такую вкусняшку выкладывал. Я тоже хотела ей в личку писать с просьбой о рецепте. Но раз желающих много, может Марина не будет ругаться, если рецептиком в теме Светлана со всеми поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 я готова к отдыху, вроде и цветовая гамма мне почти в тему вообщем полетела я, а то девчата сейчас на реактивных мётлах прилетят и никакие штрафы им не страшны (фото немного отличается от финального фото 1 этапа, ну это я немного "поштопала" сегодня, пока выходная была...ну Хозяйка Лысой Горы (Марина) говорила, что такая инициатива не наказуема) а вообще у нас тут местных травушек-полезностей-для-здоровья-души и тела сейчас, покажу, чтоб вас отвлечь, а я пока шить буду форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Всем доброго дня! Вышивала, закончился один номер нитки. Что бы не терять время, решила продолжить левою сторону. И мне поплохело, канва короче чем надо... Не знаю где были мои глаза... Два дня провозилась Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natarosja Имя: Ната Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 приступаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Пока пару часов я ходила учиться (устроили, блин, на работе - вводят новые программы), тут уже столько всего... Буду писать по порядку. Прежде всего, Светланка , спасибище тебе огромное за то, что с Кроссти разобралась (я даже поблагодарить не успела). Магарыч с меня. Девочки , спасибо всем, кто мне подсказывал идеи вчера с закрепками. Я попробовала - с узелками на лице и закраской в Кроссти гораздо веселее и интереснее пошло...Правда, от узлов кошмар кошмарный, но потихоньку их срезаю...Я начала их выводить в верхний квадрат (шью снизу), чтоб уж совсем не мешались, а потом обрежу.Был коврик на изнанке, теперь букле на лице...:-D Соседям спасибо за вопли поддержки!!! Очень приятно. Катя - Вышивальщица, игра до 30 августа на три этапа. Я думаю, будет справедливо, чтобы все были на общих основаниях. То есть, мне кажется, Вам надо все же обязательную норму 1-го этапа отшить. Хотя...я даже не знаю. Если Вы не собираетесь претендовать на первенство по общему забегу, может, тогда и со второго этапа можно начать - ??? А может, Вы и со второго начав, всех перегоните - ??? Делайте, как Вам самой удобно, мы все принимаем. Рецептик помидор - у меня тоже эти помидорки в голове отложились, но я забыла... Сочетание вяленые помидоры я еще не слышала. Самой интересно. Катька-дразнилка...Своими австралийскими красотами дразнится... Больше шить можно...Я поэтому в ваших процессах и выкладываю фото конца 1-го этапа и рядом фото начала 2-го этапа. И не всегда они одинаковые. Хи... Лариса....какой ужас...Я Вам от души сочувствую...У самой такое было когда-то. Правда, дотачивать не пришлось, но с одной стороны был припуск хороший, а с другой прямо в бейку уперлось впритык... Ларис, если Вам не сложно, финальное фото - то где Стало - можно перефоткать с кодовым словом окончания 1-го этапа? Рядом можете и листик с словом начала второго этапа сразу положить, чтоб сто раз не фоткать...И хотя бы приблизительное количество крестиков укажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Цитата Стало. Итого вышито 2253 крестика. Наметились два первых листочка... Наташа-Natalli, а ты крестиком или петитом шьешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 насолили Марина, прими опоздавших Марина, переделала [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 marina12342011 писал: Наташа-Natalli, а ты крестиком или петитом шьешь??? Исправляюсь- 2253 петита...это я по привычке, простите меня@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Masha120876 писал: [ATTACH=CONFIG]182331[/ATTACH] насолили Марина, прими опоздавших А ярлычок на вышивке с кодовым словом? А количество крестиков? То, что опоздавшие, то не страшно, но хоть какую-то инфу давайте...И сразу - на одной бумажке можно и начало второго этапа написать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ............................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Катерина, добро пожаловать на наш Шабаш...Я Вам ОЧЕНЬ рада... Быть может,стоило сделать фото со словом 1-го этапа, чтоб понятно было всем? Слово было - ПОЕХАЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ох, Катерина, красота-то какая, у нас тут уже команда рыбаков расскажите на чём шьёте, вроде Конгресс? форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liz Имя: лиза Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Спасибки за такую большую метлу :-[ стартую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас