Перейти к публикации

СП "ЭстЭ"

Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Участники:

Скрытый текст
  1. marina12342011(Марина)
  2. юлёк (Юля)  
  3. mea (Катя) 
  4. Stevia (Наталья) 
  5. Katenok (Катя)king2.gif 
  6. Liz (Лиза) 
  7. Sunshine2002 (Светлана) 
  8. Miledi092 (Марина) 
  9. Эльга (Ольга) 
  10. Татулька (Татьяна) 
  11. svetlychok (Светлана)
  12. Astra (Татьяна) 
  13. Svet__lana (Светлана) 
  14. Frozen (Маша) 
  15. Снусмумрик (Ольга) 
  16. bas (Галина) 
  17. Галина48(Галина) 
  18. Anetta (Аня) 
  19. gammi (Лена) 
  20. КсюШОГ(Оксана)  
  21. Elinka (Элина) 
  22. Haze (Яна) 
  23. Katy_med (Катя) 
  24. Lana01(Светлана) 
  25. OLLA6666 (Ольга) 
  26. Oлька (Ольга) 
  27. Rimmad (Римма)
  28. KLM (Людмила) 
  29. Musja1958 (Светлана) 
  30. Боливия (Валентина) 
  31. Олюшка (Ольга) 
  32. natarosja (Наташа) 
  33. Фалисма (Татьяна) 
  34. Masha120876 (Мария) 
  35. Лариса60 (Лариса)  
  36. Татьяна22 (Татьяна) 
  37. Natalli (Наташа) 
  38. Вышивальщица(Алена)
  39. fima (Елена)
  40. Фимик(Наталья)
  41. TanyaN(Татьяна)
  42. Палома (Татьяна)
  43. -Lyuka- (Людмила)
  44. ТаняК (Татьяна)
  45. Елена_2010 (Елена)
  46. Polj (Татьяна)
  47. LTanya (Татьяна)
  48. ViElka2017(Виола)
  49. Vin-ok(Оксана)
  50. Natchik(Наталья)king2.gif
  51. Цвет(Анна)
  52. IamSvetlana (Светлана)
  53. Glafira (Фира)
  54. Lenamin-178(Лена)
  55. Grafinia777(Оля)
  56. Swesha (Света)
  57. ЛенаС (Лена)
  58. svmur51(Светлана)
  59. s-anita (Аня)
  60. Клёпа (Оксана)
  61. Estrella (Лана)
  62. Ольга1958 (Ольга)
  63. Крестоголик (Анастасия)
  64. kirina ( Ирина)
  65. Dekorf ( Ольга )
  66. Senalen(Алёна)
  67. Чиженька ( Ирина )
  68. Eli (Elisabeth)
  69. Natalishka (Наташа)
  70. Senalen (Алена) king2.gif
  71. Чиженька
  72. Eli

king2.gif - победитель конкурса Картина года-2016

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девушки. Недавно обзавелась планшетом, поэтому теперь с гораздо большим комфортом и разрешением могу рассматривать ваши работы. Марина, сразу же извините за комментарий. Люди - совершенно не моя тема. Да и многоцветку шью первую, и то очень медленно по бытовым и рабочим причинам. Так вот, часа два просидела, рассматривая вашу девушку и отшивы на ЗФ. Так вот, сложилось ощущение, что девочки правили схему. Пятна и полосы есть на обеих отшивах и общее их размещение схоже с вашим отшивом. Но есть и значительные отличия на всех трех работах. Если вы шьете строго по схеме, то выводы напрашиваются однозначные. Кстати, на одном из отшивов щека аналогична вашей. Думаю, что проблема в самой схеме. Но и ниточки я бы проверила для очистки совести ))) действительно, отдохните от неё. А потом решите, как быть дальше. Мне кажется, что нужно дошить. Целая картина смотрится совершенно иначе.

Не могу промолчать. Меня гложет совесть. Считаю, что схемы ЭстЭ ходят в сети табунами от жадности хозяйки. Хочет продать и схемы, и нитки, и тряпки, и еще всякую ахинею никому не нужную. Из-за желания вышить схему ты вынужден покупать набор, а это не всем по карману и по вкусу. Последние веяния Лавочки вообще не поддаются трезвому пониманию. В итоге мы имеем головокружительную цену набора с кучей ненужных прибамбасов стоимостью, которую считают справедливой только хозяйка Лавочки. Именно по-этому, - перепродажа ниток, тканей и пр. делает наборы ЭстЭ дорогими, а, следовательно, не для всех возможными к приобретению. Как итог, схемы ЭстЭ гуляют по сети и распространяются довольно активно между рукодельницами, я и сама грешна, "их есть у меня".

У Бонни-Арт картина совсем другая, она реализует ТОЛЬКО продукт своего труда, ума и таланта, причем во всех возможных удобных для рукодельниц вариациях, и в РМ и в графике и с расходом ниток... Она не втюхивает ничего лишнего, ни ниток, на ламинашек, ни тряпочек, продает ТОЛЬКО СХЕМЫ, над которыми работает и за качество которых ручается. Человек умеет делать схемы и зарабатывает этим себе на жизнь, не пытается втиснуть вам втридорога сопутствующие товары и нажиться на этом, продает исключительно то, что делает сама. Это нечестно, лишать человека заслуженного вознаграждения за работу. Именно в таких случаях считаю пиратство недопустимым и аморальным...

Оксана,я в большинстве высказываний с Вами согласна.Но...схемы то есть,небольшое количество из старых,причем есть у всех.Откуда они взялись,понятия не имею.И то,что девочки перенабирают - это совсем не легкий кусок,т.е. я прошу поработать,а не клянчу схему...У нас это нормальный процесс...

080407e35fe00a24d983cc4e60eb98a9.gif

Марина, очень Вам благодарна, что Вы не кинулись с шашкой наголо и не указали мне путь, который обычно указывают в похожих случаях. Радует меня и то, что Вы согласны с большинством моих высказываний. Жаль только, что а воз и ныне там... Интеллектуальный труд не защищен ничем, а наш менталитет, и к большому сожалению, материальное положение, не способствуют честному товарообращению. Мне обидно за Свету-Бонни...

Оксана, я тоже с Вами согласна, только отчасти, поймите и Вы нас. У меня порядка 10 купленных честно мною схем и наборов. 6 из них я точно вышивать не буду именно после того, как я увидела схему. Где то слишком много сложных моментов, где-то цветопередача не та, что я ожидала на картинке-исходнике, где-то размер мне не подходит. А это мои личные деньги, которые я потратила впустую в свое хобби. Я меняюсь только по этой причине. Не всегда то что нравится подойдет тебе в итоге для работы.

Ну а чего ж кидаться-то,если я с Вами согласна.Я точно так же покупала схемы у Лены Горбаневой и сразу сказала,что ими я не меняюсь именно по тем же причинам,что назвали Вы,и еще из уважения к дизайнеру.

Просто именно в данной ситуации...Не будем распространяться о непорядочности ( хотя с какой стороны смотреть) первоисточников,у самих с Эсте "рыльце в пушку", но ...называется "Назло кондуктору пойду пешком", так получается? Это уже мазохизм какой-то...Я сегодня глянула на упоминаемую схему,т.к.держу ее в планах, а там...88 листов сплошных стрелочек и треугольников...Глазоломка на века...Уж лучше набрать,раз уж все равно она имеется...

Лиля, не смогла промолчать. Последний снег с бордюром произвел неизгладимое впечатление, но зима... Зима - это просто шедевр))) Теперь ещё интереснее дождаться, какие будут ещё 2 сезона))) Остаюсь Вашей поклонницей )))

ну, Лиля, зима - это вообще "в гостях у сказки"*THUMBS UP* очень красиво, желаю побольше свободного времени, для рождения таких шедевров

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

Лиля,а Вы сами рисуете схемы для вышивки бордюров? Они же будут вышитыми?

Фантастика просто.Очень оригинально.

Скрин двух сезонов рядом.

Немного пришлось сделать раму шире. Ну и саму схему дорисовывать на треть. Размер то нужен всех сезонов одинаковый.

Мне результат понравился. Хотелось бы ваше мнение узнать.

Не знаю , уместно ли это показывать, но сделать работу более индивидуальной, думаю, желание каждой из нас. Вот делюсь идеями.

180916578a7109f021fdb6f1d86b6f0f.jpeg

Для сезонов схемы подобраны изумительно. А кто производитель схемы зимы? Я такой кажется не видела.

Девушки,июль идет к концу.Время отчетов наступает.Это раз.

Во - вторых,многие уже возвращаются с отпусков и снова вливаются в привычный ритм жизни.Предлагаю встрепенуться перед осенью и устроить небольшой месячный (на пробу) забег...

Смысл игры предполагаю таковым -

Месяц мы разбиваем на три этапа по 10 дней.На каждый этап будут выложены задания по обязательному отшиву n-го количества крестиков.Фотоотчеты обязательны в конце каждого этапа.

Цель игры - все та же,единая для нас - подтянуть и ускорить наши работы.

Вот пока как-то так...Детали потом.

Вы подумайте,скажете свое мнение,и,если согласитесь,с 1-го августа можем попробовать.

• drlivsi изменил заголовок на СП "ЭстЭ"
  • drlivsi рекомендуемое и не рекомендуемое это тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...