IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Аннушка! Приветик ! Мы твоему гк тоже рады. У тебя очень быстро получается! В гк выставь ещё разочек, а это оставь у нас!!! Мы тоже красоту очень любим! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 _Олюшка_ писал: Таня, твоя дама это просто супер шедевр!!!! *THUMBS UP* Я на нее тоже потихоньку нитки закупаю, планирую в холл ее с 230 Кавалером Спасибо большое, Кавалер как раз ей в пару будет смотреться очень гармонично!!!!Так что полный вперед к мечте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 ЛенаС писал: Истинная аристократка - очень тонкая натура! И дизайнеры сумели передать в вышивке всю тонкость натуры и происхождение женщины.На простых смертных взирает свысока, легкая нотка надменности присутствует во взгляде. Одета со вкусом, одежде придает очень большое значение! Прическа строга, никаких распущенных волос и завитых локонов! Деталям уделено большое внимание: тонкость пальчиков, богатство кубка, шикарность кружева, жемчуг! Очень все достоверно, благодарность дизайнерам и вышивальщице за терпение Respect, картина великолепна! Принимайте поздравления"@}->-- Огромная благодарность Вам за такие прекрасные слова!!!Они точно передают всю эту картину целиком.Я бы не смогла написать лучше. Вы передали все, что я почувствовала , когда впервые увидела ее на сайте.Огромное спасибо за такой отзыв!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татулька Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Astra писал: Татьяна, просто шикарно! Невозможно ни к чему придраться, портрет впечатляет! Здорово получилось. Если бы у меня было десять жизней, то тоже бы с удовольствием вышила эту Даму, но в этой жизни, к сожалению, никак не успеть, слишком много хочушек! У меня столько же хочушек и времени и возможности ограничены. Но все в наших руках и даже несбывшиеся хочушки!)))Спасибо вам большое за похвалу!!!От души!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Мой отчет по Пупсам 096 Было...Стало... По кораблику к сожалению пока без движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Девочки, всем привет! Мой отчет за месяц. Успела хоть ствол от ружья вышить)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Vin-ok писал: Мой отчет по Пупсам 096 Было...Стало... По кораблику к сожалению пока без движения ой какие голопузики очень прикольно и главное они настоящие [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Это точно! Почему-то фото перевернутое ( на пузике Амура пятно перешивала, ошиблась в нитках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vin-ok Имя: Оксана Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Клёпа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ксюня,классные пупсы. Но Ясна лучше,такая большая уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ну и я со своим малюсеньким продвижением. Было-стало. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Вот ещё один пример живой. Ну не нравится мне эта картина,хоть стреляй. Но смотрю на отшив и...аж дух захватывает - так красиво. Может,я её тоже хочу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 marina12342011 писал: Вот ещё один пример живой. Ну не нравится мне эта картина,хоть стреляй. Но смотрю на отшив и...аж дух захватывает - так красиво. Может,я её тоже хочу??? В нашем деле, хотеть - не вредно... Вредно - не хотеть.... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 29 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 Всем привет. Кто шьет по цветам, скажите как у вас дело обстоит с бугра ми в месте скопления одиночек? Мне так понравилось по цветам, но бугры меня убивают и разная толщина в местах где много цветов и где мало. Как это отразится на готовой работе? мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас