Лариса60 Имя: Лариса Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Liz писал: Та та та там!!!!!![ATTACH=CONFIG]189317[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]189318[/ATTACH] Я это сделала Цвет среднее между двумя фотками и поярче .Ещё раз спасибо всем за внимание .В следующий раз прийдём одетыми. ............... *BRAVO* Лиза, поздравляю! Шикарно! Я так ждала этот день, когда увижу готовую работу!!! Теперь точно вышью! Спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Rimmad писал: Отчет за февраль. Совсем чуть-чуть... Волосы у ангела кажутся мне очень странного цвета, наверно, все-таки СХС виноваты... Девочки, спасибо за показ таких шикарных картин! Поздравляю от всей души! Не спеши ругать СХС и волосы ангелов, цвет в общей палитре смотрится намного интереснее и совсем не так как вышивается... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 И я маленько продвинулась. Дорвалась до станка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Ох, девки... Устала под стол за челюстью мотаться... Ну вот как? Когда вы успеваете столько красоты навышивать? Придется нам Лысую гору на Подстолье переименовывать... Ну до чего вы мололчинки! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Отчетная пора - очей очарование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Senalen писал: Ох, девки... Устала под стол за челюстью мотаться... Ну вот как? Когда вы успеваете столько красоты навышивать? Придется нам Лысую гору на Подстолье переименовывать... Ну до чего вы мололчинки! Кто бы говорил...Через месяц,два максимум жду тебя обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 marina12342011 писал: А расскажите мне,чайника,такую вещь. Моноканва,румынская сетка,венгерская сетка - это все одно и то же или разные вещи? И в чем разница? Ещё,наверное,сюда же можно отнести Конгресс страмин и Кордову. Марина, могу сказать про моноканву и румынскую сетку. Моноканва очень жесткая, большие дырки, бывает разного каунта - у меня припасен кусочек 18;-) по отзывам шить на ней удобно, сама еще не пробовала, за счет того, что нити основы толстые вроде бы хорошо держит крестик. Сетка есть разлинованная, помягче немного, нити основы тоньше, встречала только 25 каунт - соответственно под петит в 2 нитки, либо крестик в одну. Сфотографировать смогу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Свет,я шью на цвейгартовской сетке Лукас,тверже,по моему,не придумаешь. Кстати,это она называется румынской сеткой? Я запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonora Имя: Leonora Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 marina12342011 писал: Свет,я шью на цвейгартовской сетке Лукас,тверже,по моему,не придумаешь. Кстати,это она называется румынской сеткой? Я запуталась. Да, Марина, именно ее называют румынской сеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Так, с румынской разобрались. А венгерская это что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Марин, на сколько я знаю - румынсая сетка - да она для гобеленов. Её вкладывают в свои наборы Гобленсет, Лука-с. Она бежевая с разметкой. Венгерская канва - это аида разных каунтов - 14, 16, 18. Аиду много кто производит - и один из производителей - Венгрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Pirania писал: Марин, на сколько я знаю - румынсая сетка - да она для гобеленов. Её вкладывают в свои наборы Гобленсет, Лука-с. Она бежевая с разметкой. Венгерская канва - это аида разных каунтов - 14, 16, 18. Аиду много кто производит - и один из производителей - Венгрия. Так получается, что под венгерской сеткой подразумевается обычная Аида????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Трудно сказать, что имеется в иду. Лично я не видела ни в продаже, ни в наборах венгерскую сетку. Я вот иногда читала - пишут венгерская сетка, а потом оказывается - что имели в виду румынскую. Вот если бы увидеть фотки. Но сейчас поискала - нет нигде фото венгерской сетки. А вот Аиды - сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Кто-то из наших писал - Шью на венгерской сетке... Только вспомнить бы - кто и где?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас