Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 @}->-- Марин не обижайся я не со зла @}->-- (И я не Лена) А в ГК мальчонка совсем другой на отшиве... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Девочки, здесь же кто-то выкладывал фото, где остатки ниток от набора (еще с номерами) намотаны на бобинку из запасов, какой-то из зеленых цветов был. Очень значительная разница была. Так вот, если у них свои нитки(тоже не совсем ясного происхождения) и палитра в РМ откалибрована под них, тогда естественно возможно несовпадение при отшиве ДМС. Это чисто теоретические размышления. Блин, пойду искать в продаже палитру подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Musja1958 писал: Девочки, здесь же кто-то выкладывал фото, где остатки ниток от набора (еще с номерами) намотаны на бобинку из запасов, какой-то из зеленых цветов был. Очень значительная разница была. Так вот, если у них свои нитки(тоже не совсем ясного происхождения) и палитра в РМ откалибрована под них, тогда естественно возможно несовпадение при отшиве ДМС. Это чисто теоретические размышления. Блин, пойду искать в продаже палитру подешевле Самую дешевую видела у Ивана. 2 с чем то .... (не реклама) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Musja1958 писал: Девочки, здесь же кто-то выкладывал фото, где остатки ниток от набора (еще с номерами) намотаны на бобинку из запасов, какой-то из зеленых цветов был. Очень значительная разница была. Так вот, если у них свои нитки(тоже не совсем ясного происхождения) и палитра в РМ откалибрована под них, тогда естественно возможно несовпадение при отшиве ДМС. Это чисто теоретические размышления. Блин, пойду искать в продаже палитру подешевле Это было видимо моё фото. Все нитки, которые есть у меня в запасах (не из наборов ЭстЭ) сверены с оригинальной палитрой ДМС (не самодельной). У Цыбина нитки ни разу не покупала. Там кто-то писал, что у дмс нитки от партии к партии могут отличаться - ни разу не сталкивалась с этим. Все купленные нитки сверяю. В наборе, перед началом работы, мне не пришло в голову сверять, полагала, что в этом нет необходимости. Впредь буду внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Палома Имя: Татьяна Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Natchik писал: В наборе, перед началом работы, мне не пришло в голову сверять, полагала, что в этом нет необходимости. Впредь буду внимательнее. А интересно было бы сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Упс...прошу прощения за то, что имя спутала...:-[:-[:-[ Хозяйку отшива пригласила, если сочтет нужным - подтянется..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 marina12342011 писал: Девы, сверила лично три схемы Охотника - нашу, ту, что под сомнением, и ту, по которой шились первые (не вызывающие сомнений) отшивы. Все три - абсолютно идентичны, знак в знак. Ну на первый взгляд, конечно. Ключ сверяла по первому и последнему знаку на листе и отдельные выборочные значки. Схему - брала штук 8-9 отдельных любых листов и сверяла знаки по углам. Все совпадает. Вот такая вот задачка... Девушку очень жаль. Мальчонка явно не айс. Но вот у меня лично закралось сомнение, а не перепутала ли она нитки. Ведь никто не отменял "человеческий фактор". Уж очень явно там выбиваются из общей картины эти крестики под носом и ртом явно с "болотным" оттенком. Мучила-мучила планшет приближая и отдаляя фотку, короче мне так показалось. Даже прям захотелось отшить отдельно личико пацаненка чтобы убедиться в своей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Возможно фотография получилась в таких цветах. У ЭСТэ личико мальчика выглядит в розовых тонах, у вышивальщицы Светланы в жёлтых. Тут ещё интересно как сама Светлана видит отшив. Так как у неё на фотографии - в жёлтых тонах, или отшив всё таки в розовых тонах и это фотография такая. Если отшив в жёлтых тонах, то это что-то с нитками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Сравнила частично нитки из имеющегося набора с теми, которыми шью сейчас и с остатками от наборов ДМС(уж в них то наверное точно родные нитки). Возникли сомнения примерно в десятке номеров, не из много использующихся в основном. И толщина ниток в наборе играет. Но во первых - у меня вечер, и во вторых - карты у меня нет, закажу на след. неделе. Вопрос становится принципиальным хотя все равно все сравнения будут конечно же субъективны. Девочки, вот ну их на фиг уже. Как ни возникает тема ЗФ- масса потерянного времени и осадок неприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тирца Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Цвет по карте хорошо можно подобрать. С этим проблем не будет. А вот толщину сравнить наверное не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Ой, Свет, согласна. Ну их нафиг. Столько нервов уходит. Давайте я вам лучше стихи напишу, первые, что в голову пришли (не мои, конечно): Вот и осень - и дождь в окно стучится, Вот и осень - и улетают птицы. Вот оторвался от земли Последний журавлиный клин, Словно корабль, стартующий с Земли Я видел сон, короткий сон длиною в жизнь Земля в цветах, Земля в огнях, Земля в тиши Спасибо жизнь за праздник твой - Короткое свидание с Землей Осень жизни - она всегда внезапна. Осень жизни - как много дел на завтра. Но вот приходит день такой, Когда пройдя свой путь земной Уходим мы по млечному пути Я видел сон, короткий сон длиною в жизнь Земля в огнях, Земля в цветах, Земля в тиши Спасибо жизнь за праздник твой - Короткое свидание с Землей. Давайте радоваться каждому дню нашей жизни, в каждой бочке дегтя находить свою ложку меда и просто жить, не расстраивая себя всякой ерундой!!! Все живы, здоровы и слава Богу. Остальное не стоит наших нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Тирца писал: Цвет по карте хорошо можно подобрать. С этим проблем не будет. А вот толщину сравнить наверное не получится. У меня набор с номерами, поэтому проще. Я же теперь не успокоюсь, пока все цвета по карте не сравню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Цитата А вот палитра у них может быть откалибрована под свои нитки. Может потому они так и ратуют именно за наборы. Свет, а что ты имела в виду под СВОИМИ нитками? В моем понимании, или ДМС, или нет. Даже если один единственный поставщик - не делают же для него на заводе отдельные партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Ой барышни меня на ха-ха пробрало... Все это похоже на театр Образцова, Необыкновенный концерт. Песня Сомнения или я страдала страданула, а тому ли я дала то... (если память мне не врет):-D Вообщем буря в стакане воды... Вышиваем дальше и не заморачиваемся... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас